Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
care@dealdayvip.com dealdayvip
Date | 02/05/2025 |
---|---|
care@dealdayvip.com | |
Pseudonyme utilisé | dealdayvip |
Contenu de l'arnaque | VOTRE INSCRIPTION A ÉTÉ CONFIRMÉE Merci d'être entrée, Lola. Ces frais apparaîtront sur votre relevé de facturation comme suit : BS02 BS02 Numéro de commande #C8164F790608 |
Commentaire / Explications | J’ai voulu acheter un appareil photo sur tiktok shop à soit disant 2€, cependant j’ai été débitée de 36,80 euros, et j’ai peur d’être débitée d encore + dans les jours ou semaines à venir…
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Lola le 02/05/2025 à 15:34
.
Date d'expérience : 24 avril 2025
up votedown vote
Signalement #842292 le 04/05/2025 à 15:59
Encaisse des payement CB pour acheter des LEGO.
-------------------
Se fait passer pour le site LEGO.
Url / Site internet : treueprogramm.eu/frleg/?utm_campaign=22454410926&utm_target=179242805418&utm_creative=747198910689&source=ga&gad_source=1&gclid=cj0kcqjw_dbabhc5arisaah2z-saehwax_f-ndeqwe3wcptatokwgmp5ust5np0t1dvbysotvs21pk0aalbxealw_wcb
Pseudonyme utilisé : LEGO
Date d'expérience : 3 mai 2025
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #843295 le 08/05/2025 à 08:56
En el sitio web salia Jordi de Masterchef, anunciando que el set de tuppers era 1,98, me cobraron ese importe y al día siguiente me cobraron 36,88 euros más, son unos estafadores
-------------------
Devolvedme el dinero, mis 38, 86 euros
Url / Site internet : advanckit.com
Pseudonyme utilisé : Advanckit
up votedown vote
laurent le 13/05/2025 à 04:19
attention arnaque. Faites annuler la carte car c'est une abonnement
up votedown vote
Signalement #845338 le 18/05/2025 à 10:15
j'ai participé a un sondage club total et suite à celui-ci j'ai reçu un email disant que j'avais gagné un kit de sécuité pour voiture. j
-------------------
Je devais uniquement régler les frais de port 9, 98 € de care@dealdayvip et 3 jours plus tard de paiement de 36,88 x 2 débité via ma cb.
Téléphone : 0630726749
Date d'expérience : 5 mai 2025
up votedown vote
jlc le 18/05/2025 à 12:04
Chez vinci il ne demande que 1€ pour le kit voiture, l'abonnement que vous validez d'un clic est à 29.90€/mois. Ces pièges, où beaucoup de gens sautent à pieds joints, peuvent facilement être évités en remplaçant la crédulité par de la curiosité. Solution résilier l'abonnement sinon annuler la CB
up votedown vote
weedhopper le 18/05/2025 à 10:58
Ce genre d'arnaque peut être éviter en consultant un ophtalmologiste....
up votedown vote
sheerness le 22/05/2025 à 11:44
confirmation arnaque se présente comme Vinci offrant au abonnés un Kit gratuit de dépannage voiture et ne demandant qu'une participation aux frais de port. puis 3 prélèvements les 9/05, 16/05, 19/05 pour un total d'achat de 125,56 EUROS
BENEFICIAIRE : basickichendynami.com
Date d'expérience : 22 mai 2025
up votedown vote
ENCUESTA le 27/05/2025 à 03:51
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Advanckit le 28/05/2025 à 14:35
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Signalement #848652 le 02/06/2025 à 19:08
Oferta de dodot a través de encuesta
Url / Site internet : caredealdayvip.com
Pseudonyme utilisé : Oferta pañales dodot
Date d'expérience : 3 juin 2025
up votedown vote
Signalement #849228 le 04/06/2025 à 15:44
VOTRE PARTICIPATION A ÉTÉ CONFIRMÉE
Merci de votre participation.
-------------------
Aucune commande n'a été effectué de mon côté et je 'ai jamais été sur un de leur site, je ne sais même pas ce que c'est si quelqu'un peut m'aider
Pseudonyme utilisé : care@dealdayvip.com
up votedown vote
Maria Croz de Agui le 04/06/2025 à 18:06
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Signalement #852997 le 22/06/2025 à 11:18
Votre inscription à été confirmé
-------------------
J'ai cru acheter un article, hier on m'a prélevé 3$, aujourd'hui c'est 59$ je suis perdu et j'ai peur qu'on fasse pareil dans les prochains jours
Téléphone : +15145690254