ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
no-reply@sandbox.ads.news.com.au équipe du service client cloud

Date03/05/2025
Emailno-reply@sandbox.ads.news.com.au
Pseudonyme utilisééquipe du service client cloud
Contenu de l'arnaqueVos_photos_et_vidos_seront_supprimes_aujourd'hui-*whcs
Aujourd'hui, à 12:30 (il y a 19 minutes)
15Ko
Assurer un Suivi
A
De : Annelhelgouach's
A : caro.amaro@sfr.fr

Bonjour, Annelhelgouach

us ez te tr mi oc

er ie

tr oc iCloud t ei

is ns dr tr og dé us uv in ce ppais atnt an e s ch r tr iCloud iv ie pp

ce
Commentaire / Explicationsje n'ai jamais eu ce service; je sauvegarde régulièrement tpoutes mes photos sur disque dur externe et clés
de + les mails d'expéditeur et de destinataire sont fantaisistes
direction blocage+poubelle

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #842440 le 05/05/2025 à 07:24

      RE : vous avez gagné un coffret à outils Leroy Merlin - Dexter de 108 pièces

      LERY MERLIN

      VOUS ÊTES NOTRE
      GAGNANT

      Récompense : Ensemble
      d'outils Dexter, 108 pièces

      Des frais de livraison peuvent
      s'appliquer
      Numéro de client:

      #4864370221

      Cliquez Ici Pour Réclamer
      -------------------
      Reçu par mail

      Pseudonyme utilisé : Leroy Merlin


      Répondre
    • Signalement #842479 le 05/05/2025 à 08:50

      RE: Kit d'Urgence Vinci Autoroutes : L'essentiel pour votre voiture!

      🚨 Offrez-vous un Kit d'Urgence Automobile avec Vinci Autoroutes! 🚨
      En tant que client Vinci Autoroutes, bénéficiez de notre **Kit d'Urgence Automobile** pour assurer votre sécurité en cas de panne ou d'incident imprévu sur la route. Ce kit contient des essentiels pour vous protéger, vous et vos proches.
      👉 Cliquez ici pour en savoir plus et commander votre Kit

      RECEVEZ VOTRE KIT D'URGENCE

      Cet e-mail a été envoyé Ã Chsa...
      -------------------
      Envoi a caro.amaro@sfr.fr qui n'est pas mon adresse mail et que je reçois dans ma messagerie
      Lien sous recevez votre lit
      http://mobile.ebay.com.hk/dyH3WgccfZvVccd67cCcm6c2cfV0Kgj75cbbbbT

      Pseudonyme utilisé : no-reply@farmstaywales.co.uk; de la part de; Vinci.Autoroutes

      • jlc le 18/05/2025 à 12:44

        derrière ce lien est caché https://methyldopafirmes.shop.
        Un clic et c'est parti! https://methyldopafirmes.shop/ on croirait presque voir le nom de VINCI dans l'URL du site.... un tout tout petit presque, il y a le i, c'est un début.
        le sondage débile et hop la page de paiement, réclamer 1€ pour un cadeau d'une valeur de 99.95€, c'est plus que mesquin! Bien sûr il faut valider les conditions pour finaliser, ce truc qui ne mérite qu'un clic rapide et que personne ne lit, alors que c'est passionnant.
        VINCI se transforme en : CASSIOPEIA Digital Ltd, immatriculée au registre des sociétés d'Angleterre et du Pays de galles sous le n° 12829698, dont le siège social se situe OFFICE 9, DALTON HOUSE 60 WINDSOR AVENUE- LONDON - UNITED KINGDOM- SW19 2RR
        tout aussi passionnant une vague histoire d'abonnement, article 4 du document, pour ceux qui souscriront à cette offre de bienvenue pour 1€:
        " d'autre part d'un accès découverte au Site d'une durée de 72h.

        A l'issue de cette période de 72h, en l'absence de résiliation par l'Abonné, l'Abonnement de 29,90€ (ou 75€ par trimestre) prendra alors effet automatiquement et se poursuivra selon les modalités fixées à l'article 5 des CGV."
        Il est finalement très facile en vérifiant un minimum d'éviter ces arnaques

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .