ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
caro.amaro@sfr.fr

Date03/05/2025
Emailcaro.amaro@sfr.fr
Contenu de l'arnaqueVous avez gagner un lot chez orange iphone 16 et lidl trois coffrets outillage.
Commentaire / ExplicationsCous êtes invité à repondre à u e enquete puis après analyse des données vous avez gagné un lot cite en référence.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #842159 le 03/05/2025 à 17:17

      Mail lidl netfix sfr

      Répondre
    • Signalement #842162 le 03/05/2025 à 18:20

      Vous avez gagné un cadeau.. ou votre abonnement Norton a expiré alors que je ne suis pas abonnée..
      -------------------
      Arnaque sous différentes enseignes
      Lidl leroy merlin vinci autoroutes norton orange

      Email : no-reply@contecs.fraunhofer.de
      Url / Site internet : artofautobuy.art/?sub5=27897&source_id=20021&encoded_value=223gdt1&sub1=05322eeea5c04e3d9aefec994b1bf8da&sub2=&sub3=&sub4=&sub5=27897&source_id=20021&domain=loiete.com&ip=2a04%3acec0%3a1146%3a744a%3a0%3a5f%3a2c96%3a9f01
      Pseudonyme utilisé : caro.amaro@sfr.fr

      Répondre
    • Valérie11 le 03/05/2025 à 23:27

      Reçu exactement les mêmes spam de ces soi disant enseignes, je n'ai pas cliqué dessus pour vérifier tellement ça sentait l'arnaque.

      Date d'expérience : 4 mai 2025

      Répondre
    • LUCKY024 le 04/05/2025 à 01:40

      J'en reçois tous les jours, parfois plusieurs. Attaché en PJ le dernier en date.
      C'est vraiment du harcèlement, faudrait que cela cesse !!


      • jlc le 04/05/2025 à 09:11

        Pour que cela cesse c'est très simple, il suffit que personne n'y réponde. Aucune autorité n'a les moyens ni le pouvoir de contrôler le web dans sa totalité, environ 1.88 milliard de site partout dans le monde. Les arnaques existent parce qu'elles rapportent grâce à la négligence de trop nombreux internautes. Vérifier n'a rien de très compliqué puisque certains le font sans avoir pour autant de grandes compétences en la matière, juste un peu de perspicacité et de bon sens
        Je suis d'ailleurs admiratif devant la bêtise de celui qui a envoyé le mail cité dans le signalement, un offre Orange envoyée par une adresse SFR, c'est quand même énorme! et si facile à voir

      Répondre
    • Bertrand le 04/05/2025 à 05:28

      Idem, le même texte de 3 enseignes différentes...

      Répondre
    • Signalement #842480 le 05/05/2025 à 08:51

      Il est demandé de répondre a une enquête afin de gagner un lot.
      -leroy merlin
      -lidl
      -harmonix mutuelle
      -décathlon
      -vincy autoroute
      -------------------
      Les mails proviennent soit disant des sites cités ci dessus.
      De no-reply@thrive.inside.telstra.com
      A caro.amaro@sfr.fr

      Email : no-reply@thrive.inside.telstra.com
      Pseudonyme utilisé : Caro.amaro@sfr.fr

      Répondre
    • Francis le 05/05/2025 à 09:03

      J'ai eu 3 mails ce jour:Leroy Merlin,Harmony mutuelle,Lidl...

      Répondre
    • joel le 05/05/2025 à 11:16

      bonjour
      j'ai reçu un mail me disant que j'avais été sélectionné pour gagné un lot chez leroy merlin

      • jlc le 05/05/2025 à 12:08

        Avez-vous une idée du nombre de lots que je n'ai jamais réclamé? de gros gains à la loterie, d'héritages. C'est poubelle direct après signalement sur signal spam

      Répondre
    • Signalement #842605 le 05/05/2025 à 15:25

      Depuis plusieurs jours, je recois de la même adresse des mails se faisant passer pour Lidl, Leroy Merlin et Decathlon pour m'informer que j'ai gagné différents lots.
      L'adresse citée apparait en tant que destinataire.
      -------------------
      Depuis plusieurs jours, je recois de la même adresse des mails se faisant passer pour Lidl, Leroy Merlin et Decathlon pour m'informer que j'ai gagné différents lots.
      L'adresse citée apparait en tant que destinataire

      Pseudonyme utilisé : Decathlon, Lidl, Leroy Merlin...

      Répondre
    • Passionsail le 06/05/2025 à 00:52

      Offre de Leroy Merlin un coffret outil

      Répondre
    • Signalement #843734 le 10/05/2025 à 11:21

      abonnement Netflix arrivant à expiration paiement Paypal non abouti grand jeu Décathlon Lidl Orange ..vous avez gagné ...plus de dix mail reçu ce jour
      -------------------
      ne vous faites pas avoir supprimez et jeter les mails.

      Url / Site internet : caro.amaro

      Répondre
    • Pascale le 11/05/2025 à 03:33

      Je viens également de recevoir un mail concernant Netflix, échec paiement lors renouvellement abonnement de caro.amaro@sfr.fr ce 10 mai 25

      Répondre
    • Signalement #843850 le 11/05/2025 à 07:58

      Mail contenant des cadeaux gagné ou des bons de réduction de différentes enseigne

      Pseudonyme utilisé : Enseigne de grande distribution

      Répondre
    • Lulinlou le 12/05/2025 à 00:39

      Samedi j'ai recu une dizaine de mails venant tous de camaro mais comme il est bloqué, tous partent en pourriels.

      Répondre
    • Vanco le 16/06/2025 à 17:00

      Le plus troublant est : comment se fait-il que nous recevions cet email puisqu'il ne nous est pas destiné ??? Même expediteur : "no-reply@mobile.ebay.com.hk", pour un email de "Lidl" et un de "Vinci Autoroutes" (lol). Destinataire : caro.amaro@sfr.fr.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .