ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
marchand-jules@rantoom.art Jules MARCHAND

Date04/05/2025
Emailmarchand-jules@rantoom.art
Pseudonyme utiliséJules MARCHAND
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Je fais suite à votre demande de location concernant mon appartement.

Il s'agit d'un très beau studio d'une superficie de 15 m².
L'immeuble dispose d'un ascenseur. Il donne sur une cour intérieure et est très calme.
Le studio comprend une pièce à vivre séparée d’un coin cuisine et d’une salle d’eau (douche, lavabo & wc). Extincteur & alarme incendie (fumées).
Il a été entièrement rénové en 2024, avec isolation thermique du mur extérieur.
Tout est accessible à pied. Immeuble sécurisé. La fibre est également accessible.

Éligible à l'APL, cela pourrait être un avantage pour vous.
Le logement est dans un état très propre, comme sur les photos.
Il était occupé entre-temps par ma fille.
La raison de cette éventuelle location est de ne pas laisser l'appartement vide et non entretenu, vu qu'elle vient de me rejoindre dans le cadre de ses études.

Nous vivons actuellement en famille à Saint-Florent (Corse), du coup soyez sans crainte et rassurez-vous personne ne viendra vous déranger.
En ce qui concerne la visite de l'appartement, nous choisirons ensemble une date convenable si éventuellement votre profil nous conviendrait.

Pour information, l'appartement se situe : 80 Rue d'Achères, 78600 Maisons-Laffitte .

Calme, repos et authenticité tout au long de votre séjour.

Nous le louons à 465€ toutes charges comprises (Eaux, Électricité, Gaz, Internet, Taxe d'ordures ménagères) aux personnes qui sont sûres de bien en prendre soin et de payer les loyers à bonne échéance, car c'est un appartement qui a été rénové.

Par ailleurs, les informations suivantes sont requises en amont :

Nom et Prénom :
Adresse actuelle :
Profession et revenu mensuel :
Nombre de garants :
Durée du bail (indéterminée) :
Nombre de personnes à vivre dans le logement :
Situation matrimoniale (couple ou célibataire) :
Numéro de téléphone :

Les informations demandées sont primordiales pour l'étude de votre profil, afin de vous recontacter si votre candidature est retenue.
Possibilité de le louer non-meublé (loyer inchangé).

Ps : l'appartement est immédiatement disponible. Photos en pièce jointe.

Cordialement

Mr Jules MARCHAND
Commentaire / ExplicationsLes photos utilisées pout l’arnaque sont celles d’un appartement sur Booking.com

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #851031 le 12/06/2025 à 11:56

        Bonjour,
        Je fais suite à votre demande de location concernant mon appartement.

        Il s'agit d'un appartement d'une superficie de 30 m² meublé de 2 pièces avec cuisine équipée , Parking. On y trouve des restaurants, des commerces, des supermarchés, des épiceries.

        L’appartement est dans un état très propre, comme sur les photos.
        Il a été entièrement rénové , avec isolation thermique du mur extérieur. Il était occupé entre-temps par mon fils .

        La raison de cette éventuelle location est de ne pas ...
        -------------------
        Escroquerie: apparemment à louer à 645 euros toutes charges comprises (eaux, électricité,…) c’est déjà très étonnant.
        Le photos en pièces jointes sont des photos d’appartements différents (notamment les photos de la cuisine). Je ne sais pas d’où sortent ces photos mais probablement d’un autre bailleur.
        À noter que j’ai vu cette annonce sur Seloger et qu’elle s’y trouve également sur Leboncoin
        Je n’ai toujours pas eu de reponse de l’arnaqueur mais je me suis renseigné et ai trouvé d’autres personnes signalant des arnaques avec le même pseudonyme.

        Email : marchandjulesalbert@ikmail.com

        Photo de la cuisine de l’appartement
        Une autre photo de cuisine ? Ou bien 2 cuisines dans 30m2 ce qui est très intriguant

        • VI HIBOU le 12/06/2025 à 12:10

          Bien vu pour les photos !
          Si vous recevez un réponse du "proprio" surtout ne lui envoyez AUCUN document !

        Répondre
      • Signalement #851158 le 13/06/2025 à 06:26

        Bonjour,
        J'ai le plaisir de vous annoncer que votre profil nous convient parfaitement pour l'appartement.
        Éligible à l'APL, cela pourrait être un avantage pour vous.
        Nous tenons à vous informer que la durée du bail sera celle qui vous conviendra (indéterminée).

        En tant que propriétaire de cet appartement, nous avons pour obligations :
        - de nous porter garant à la location d’un appartement décent ne laissant pas paraître des risques manifestes pouvant porter atteinte
        à votre sécurité phy...
        -------------------
        Montage photo de lui et sa carte d’identité, à moins que ce soit son jumeaux sur le premier signalement 🤷‍♂️
        Un sacré rigolo ce Jules MARCHAND. Ou Patrick Amory?Tellement de nom, qui sais , peut être que c’est Arsène Lupin?

        Email : marchandjulesalbert@ikmail.com

        Jules Marchand dans toute sa splendeur

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .