ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
woufbed.com

Date05/05/2025
Url / Site internethttps://woufbed.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueLe site passe par facebook pour promouvoir son site internet Woufbed.com
Sur le site on vous propose une housse de protection de transport pour chien à mettre sur les sièges arrières de la voiture et avec en cadeau pour votre achat en cadeau un coussin.
Sur ce site on voit une belle housse, costaud, résistante et de belle qualité.
Commentaire / ExplicationsSauf que la protection ne correspond aucunement aux photos sur leur site. C'est un vulgaire morceau de plastique/bâche que j'ai reçu et je n'ai pas reçu le coussin.
Plusieurs personnes se plaignent sur Facebook d'avoir été comme moi abusé

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #843631 le 09/05/2025 à 22:19

      propose un article il le facture pas de livraison, e mail faut
      -------------------
      prélèvement bancaire et article non reçu

      Date d'expérience : 30 avril 2025

      Répondre
    • Signalement #844461 le 14/05/2025 à 00:12

      Site qui vend soi disant des protections de siège de voiture de haute qualité pour chiens avec un lit deluxe offert pour 49,40€, livraison a la place d'un bout de tissu synthétique. Email inexistant, entreprise inexistante malgré une fausse adresse à Bordeaux. Et les commentaires Facebook sont effacés. Signalement fait a Facebook, ne veulent rien faire. Et les publicités tournent toujours!
      -------------------
      J'ai lu que bcp de personnes se sont fait arnaquer de la même manière que moi en lisant les signalements sur Trust pilot.

      Email : support@astonconcept.com
      Pseudonyme utilisé : Inconnu

      Date d'expérience : 22 avril 2025


      • steph de ouf le 15/06/2025 à 22:18

        J'ai lu que bcp de personnes se sont fait arnaquer de la même manière que moi en lisant les signalements sur Trust pilot.

        mais ils l'ont fait APRES
        alors que normalement on le fait AVANT de commander

      Répondre
    • boulon251 le 17/05/2025 à 10:24

      ce site est une arnaque j ai passé une commande il ont prélevé l argent et je n'ai jamais rien reçu j'ai essayé de les contacter jamais eu deréponse

      Date d'expérience : 2 mai 2025

      Répondre
    • jlc le 17/05/2025 à 11:16

      Normal, une annonce trouvée sur les réseaux sociaux, donc le plus souvent une arnaque. Sur le site, je vais à l'essentiel, pas les bonnes affaires, mais les mentions légales:
      Woufbed.fr
      Entreprise : MYDOGS SASU
      Adresse : 43 Rue des Bahutiers, 33000 Bordeaux, France
      Email : support@woufbed.fr
      Notoirement insuffisantes, une recherche avec le nom de société, au registre du commerce, montre qu'elle n'existe pas. Plus difficile à voir mais révélateur c'est une boutique shopify, donc dropshiping de produits chinois, vendus bien trop cher comme toujours. La prochaine fois achetez directement sur les sites chinois, ils sont plus sérieux et bien moins chers
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
      L'adresse est aussi facile à vérifier :
      https://www.societe.com/entreprises/43_RUE%20DES%20BAHUTIERS/33000_BORDEAUX.html

      Répondre
    • Anonyme le 21/05/2025 à 04:21

      Fraude et arnaque ! Le site a l'air clean en apparence mais la commande est payée puis jamais reçu. Aucun moyen de contacter "l'entreprise" car faux numéro et mail sur le site !

      Date d'expérience : 21 mai 2025

      • Michel D le 21/05/2025 à 04:54

        "clean" un site dont les mentions légales sont aussi minables (voir le commentaire ci-dessus de jlc).
        Voir https://fr.scamdoc.com/view/2200658 : le nom de domaine n'a été créé que le 22/02/2025 (par un anonyme en Belgique), score de confiance de 1%.

        Ce site n'est déjà plus accessible...

        Des sites frauduleux ou de dropshipping, il y en a des centaines, sans doute des milliers.
        Mais se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 4 questions:
        - le site est-il crédible? Des rabais de 50% ou plus, par exemple sont plus que suspects. Au contraire, on trouve parfois le même produit beaucoup moins cher sur d'autres sites.
        - y a-t-il des mentions légales et que valent-elles? Si il y en a, et si elles paraissent correctes, vérifiez les numéros de référence (Siret/Siren).
        Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
        - le site a-t-il déjà été signalé? On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaques.com, et on clique sur rechercher, et/ou on demande à Google "avis "xxxx.xxx"" (où xxxx.xxx est l'URL du site).
        - que nous dit fr.scamdoc.com sur ce site?

        Pour plus de détails, voir
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/

      Répondre
    • zon le 21/05/2025 à 05:54

      J'ai été victime aussi.Je veux savoir comment l'argent a ete prelevé sans le code d'authentification et le code 3D secure?

      Date d'expérience : 16 mai 2025

      Répondre
    • Signalement #847316 le 27/05/2025 à 12:07

      Produit proposé non conforme au site internet et produit offert non envoyé.
      Contact pour réclamation indisponible.

      Pseudonyme utilisé : WOUFBED
      Téléphone : +32460985204

      Date d'expérience : 27 mai 2025

      Répondre
    • Signalement #847585 le 28/05/2025 à 08:49

      Site Internet frauduleux promettant des accessoires pour chiens
      -------------------
      Ils font leur pub sur Facebook pour une protection de siège voiture améliorant le confort des chiens pendant le transport, mais une fois la commande payée, plus rien !! Pas d'envoi, pas de possibilité de contact de l'entreprise, rien !!!

      Date d'expérience : 10 mai 2025


      Répondre
    • Signalement #847597 le 28/05/2025 à 09:33

      Site de vente en ligne
      -------------------
      Produit jamais expédié, aucune communication, le lien contact n’abouti pas.

      Date d'expérience : 14 mai 2025

      Répondre
    • Annick le 29/05/2025 à 11:47

      Idem pour moi. Commande cocon et reçu une vulgaire bache...

      Date d'expérience : 29 mai 2025

      Répondre
    • Signalement #848036 le 30/05/2025 à 10:26

      Commande :
      Un pendentif anti tiques
      un cocon de transport
      -------------------
      Produits jamais reçu
      Adresse inexistante a bordeaux
      Pas de réponse du support client
      Pas de suivis commande

      Email : support@woufbed.fr
      Pseudonyme utilisé : Woufbed

      Date d'expérience : 8 mai 2025

      Répondre
    • Signalement #848303 le 01/06/2025 à 08:23

      Housse rigide protège sièges auto + tapis confort en cadeau
      -------------------
      Commandé une housse rigide voiture pour chien.
      Reçu un carré de tissu style kway pour presque 50€

      Pseudonyme utilisé : Woufbed

      Date d'expérience : 22 avril 2025

      Répondre
    • Alf9 le 01/06/2025 à 10:25

      Bonjour,

      Lire le commentaire de jlc et Michel D au dessus

      c'est du dropshipping :

      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/le-dropshipping-une-arnaque-double-face/
      Ne donnez jamais votre argent à un inconnu !
      Vérifier toujours à qui vous avez à faire !

      la plupart des sites frauduleux ne donne pas leurs numéros de téléphone c'est un indice parmi tant d'autre.
      Savez-vous ce que doivent contenir les mentions légales en France.
      Identification de l'éditeur :Nom, prénoms, domicile et numéros de téléphones.
      Numéro d'inscription au registre du commerce et des sociétés.(RCS)
      le nom du directeur de la publication

      Le nom, la dénomination ou la raison sociale, l'adresse, et le numéro de téléphone de l'hébergeur du site.

      Ces mentions légales doivent être facilement accessibles sur le site, souvent via un lien en bas de page.

      Répondre
    • Signalement #848508 le 02/06/2025 à 07:29

      Housse de protection pour chien à attacher sur le siège arrière de la voiture à 49,90€ avec fond rigide ! Avec en plus un tapis gratuit pour le confort du chien .
      -------------------
      J'ai commandé une housse de protection avec support rigide à 49,40 €pour chien à poser sur le siege arrière de la voiture et j'ai reçu un plastique tout fin inadapté et ne correspondant en rien à la vidéo publicitaire ! une véritable arnaque !

      Email : support@woufbed.fr
      Pseudonyme utilisé : woufbed.com

      Répondre
    • Signalement #851586 le 15/06/2025 à 17:11

      Alt Image

      Antwerpsesteenweg 503, Antwerp, Belgique
      Alt Image

      +32460985204
      Alt Image

      support@woufbed.com

      Alt Image

      Antwerpsesteenweg 503, Antwerp, Belgique
      Alt Image

      +32460985204
      Alt Image

      support@woufbed.com
      -------------------
      Nous sommes nombreux à avoir achetés des articles pour animaux, le site est tjs en fonction, on achète, on reçoit un mail de confirmation de la commande détaillées .. un numéro de commande spécifique pour nos achats, on peut visiter également leur boutique lol... sauf qu'on ne reçoit jamais notre commande...

      impossible d'ajouter le mail

      Email : store+90490372465@t.shopifyemail.com
      Pseudonyme utilisé : WoufBed info@woufbed.com

      Date d'expérience : 7 mai 2025

      Répondre
    • Jo le 17/06/2025 à 12:22

      On ne reçoit pas ce qu'on a commandé mais ils encaissent les 50€ ! On ne sait pas les contacter ni renvoyer la commande ! Et on ne leur fait rien ... quelle justice ! Les arnaqueurs agissent en toute liberté et en toute impunité 🤬 Quel monde pourri !

      • Alf9 le 17/06/2025 à 12:39

        Bonjour Jo,
        Conseils pour éviter les arnaques en ligne :

        Avant de finaliser un achat, assurez-vous de vérifier les éléments suivants :

        - La présence d'un numéro de SIRET. SIREN. TVA
        - Des mentions légales complètes.
        - Le nom du vendeur, son numéro de téléphone et son adresse physique etc...

        Il est également conseillé de :

        - Consulter les avis en ligne non sponsorisés.
        - Vérifier la fiabilité du site à l'aide d'outils tels que Scamdoc ou Signal-Arnaques.
        - Être prudent avec les résultats sponsorisés en haut des pages de recherche Google, car ils peuvent parfois cacher des sites frauduleux.
        - Éviter les publicités ou promotions trompeuses sur les réseaux sociaux.

        Pour plus de détails, consultez ce lien : [Conseils pour acheter sur Internet](https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/).

      Répondre
    • steph de ouf le 17/06/2025 à 12:59

      on vérifie toujours AVANT de commander

      sur google

      on tape
      "https://woufbed.com/ arnaque"
      et on lit

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .