ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
adore-paris.fr info@adore-paris.fr

Date07/05/2025
Emailinfo@adore-paris.fr
Pseudonyme utiliséadore-paris
Url / Site internethttps://adore-paris.fr/?syclid=72c8d18b-6084-43b3-ac87-7ba7055b4248
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquevend des vêtements à moitié prix
Commentaire / Explicationsj'ai trouvé une publication sur instagram avec leur site qui vend des vêtements à moitié prix. J'ai acheté une tenue mais la commande est introuvable et est en transit depuis une semaine.


Date d'expérience : 3 mai 2025

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • jlc le 07/05/2025 à 17:22

      Sur insta? donc comme sur tous les réseaux sociaux arnaque prévisible.
      Recherche des mentions légales sur le site:
      Nom de l'entreprise : Adoré Paris
      Numéro de la chambre de commerce : 94512345
      Nom commercial: NN Avenir
      Numéro de TVA: NL866804869B01
      Courriel du service clientèle : info@adore-paris.fr
      Adresse professionnelle : Verhulstplein 15L, 2517SC 's-Gravenhage

      Avec ça on se croirait presque sur un site français, car si je ne me trompe pas les néerlandais ne parlent pas français. Bon ça sent mauvais. Une petite recherche par image d'un de leurs produits, bingo! regardez et comparez, le vrai prix.
      Donc site de dropshiping de produits chinois. dans le meilleur des cas vous recevrez un produit décevant pour le prix payé et très souvent vous ne recevrez rien
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/


      Répondre
    • Bdegub le 24/05/2025 à 07:49

      J'ai le meme
      probleme. Je n'ai aucune nouvelle de mes deux commandes. Aucun numéro de téléphone pour les joindre juste un mail info@adore-parls.com.
      je ne sais pas quoi faire

      Date d'expérience : 24 mai 2025

      • steph de ouf le 24/05/2025 à 08:33

        rien à part apprendre à reconnaitre un site frauduleux
        il y en a quand même des dizaines de milliers
        autant savoir le faire

      Répondre
    • steph de ouf le 24/05/2025 à 08:33

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      ne pas oublier les annonces sponsorisées de google qui ne sont pas mieux, arnaques à gogo

      et à partir de là

      si il y a le moindre doute on change de crèmerie

      vérifiez avec ces ... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .