ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
customersupport@saleprotection.cc +352691545077 Atiyo

Date07/05/2025
Emailcustomersupport@saleprotection.cc
Pseudonyme utiliséAtiyo
Téléphone+352 691 545 077 (ou 00352691545077) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueUn frigo payé jamais arrivé
Commentaire / ExplicationsFrigo jamais arrivé


Date d'expérience : 5 mai 2025

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Mnjau le 07/05/2025 à 15:41

        Pareil, arnaqur sur une commande dun site internet "amassico.com"
        Mail de confirmation de paiement de cette meme adresse email customersupport@saleprotection.cc hors cest un site frauduleux qui n'expedie pas.

        Date d'expérience : 5 mai 2025

        Répondre
      • gilberte firpion le 22/05/2025 à 01:51

        Bonjour je recommandé vous avez débuté 90 € sur mon compte jusqu'à maintenant j'ai pas reçu ma commande et le numéro du transaction 59 51 26 ça c'est le numéro de transaction de la banque ainsi que me rembourse pas moi je dépose plein de comptes arnaque

        Répondre
      • Signalement #847473 le 28/05/2025 à 04:09

        3 commandes
        Frigo ,machine à laver,salon
        Je n ai jamais reçu et plus de réponses a mes emails
        -------------------
        J ai commandé un frigo,une machine à laver, un salon et plus de nouvelles

        Pseudonyme utilisé : Customersupport
        Téléphone : +32455188747

        Répondre
      • Pika le 28/05/2025 à 04:11

        J ai commandé 3 article jamais reçu j'ai perdu 285€

        Répondre
      • Stock le 02/06/2025 à 11:01

        Jai commandé un porte vélo jamais reçu 110e

        Belle arnaque. Bravo mais j'aimerai tout de même récupérer mon argent

        Date d'expérience : 2 juin 2025

        Répondre
      • Signalement #849601 le 06/06/2025 à 04:41

        J'ai commandé sur un site que je croyais être lidl, voire photos. J'ai eu des réponses à mes mails pour le délai de livraison et maintenant, ils ne répondent plus. J'ai commandé une serre pour 120 €.
        -------------------
        J'ai déposé plainte sur un service de l'état, plus de nouvelles de personnes.
        Comme je pensais avoir commandé sur le site de Lidl, j'ai envoyé un mail à Lidl qui ne me répond même pas

        Pseudonyme utilisé : saleprotection.cc via lidl

        Date d'expérience : 6 juin 2025


        Répondre
      • Signalement #851321 le 13/06/2025 à 22:53

        Serre sur site lidl

        Date d'expérience : 14 juin 2025

        Répondre
      • Signalement #852053 le 17/06/2025 à 13:40

        J'ai commandé un congélateur armoire à 71,80€ en destockage le 6 mai 2025
        Je n'ai jamais été livré
        Le service client m'a répondu que la livraison était effectuée généralement en 20/25 jours
        Je n'ai eu aucune réponse à mes courriels suivants
        -------------------
        Malgré mes relances je n'ai plus aucun contact avec cette entreprise

        Pseudonyme utilisé : ALST L SARL

        Répondre
      • yves le 03/07/2025 à 12:22

        Surtout n'achetez rien sur ce site....Arnaque assurée... congélateur cube commandé le 11/05/2025 et paiement encaissé le jour même.... délai de livraison annoncé de 20 à 25 jours... et toujours RIEN... 2 lettres de relance pour demander des explications et ni réponse, ni livraison... Arnaque assurée...

        Date d'expérience : 3 juillet 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .