ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
jechoisislelocker.com +33689819338

Date07/05/2025
Url / Site internethttps://jechoisislelocker.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone06 89 81 93 38 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueSvp c'est le livreur j'ai un colis pour Michael Buguet qui ne rentrait pas dans la boite aux lettres veuillez choisir un relais/locker https://jechoisislelocker.com
Commentaire / ExplicationsPas de commande en attente de livraison. Le nom indiqué dans le message est le nom de l'ancien propriétaire de la ligne il y a presque 10 ans.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #842957 le 07/05/2025 à 03:06

        Sms signalant que le colis ne rentre pas dans la boite au lettres.
        Le sms renvoie vers le site jechoisismonlocker.com afin de programmer une livraison payante.
        -------------------
        Je n'ai rien commandé je suis de plus à domicile et personne n'est passé.

        Téléphone : 0689961067

        Répondre
      • Signalement #842989 le 07/05/2025 à 04:29

        Svp c'est le livreur j'ai un colis pour (Prénom Nom) qui ne rentrait pas dans la boite aux lettres veuillez choisir un relais/locker https://jechoisislelocker.com
        -------------------
        Message du soi disant livreur concernant un colis expédié via Mondial Relay qui ne tiendrait pas dans la boîte et demandant de changer le lieu de livraison avec bien sûr à renseigner les coordonnées personnelles et payer un supplément par CB

        Téléphone : 0673605000

        Date d'expérience : 7 mai 2025

        Répondre
      • Signalement #842997 le 07/05/2025 à 04:46

        Svp c'est le livreur j'ai un colis pour Jonathan Baudoin qui ne rentrait pas dans la boîte aux lettres veuillez choisir un relais/locker https://jechoisislelocker.com
        -------------------
        Pas de commande en attente de livraison.

        Téléphone : 0631504298


        Répondre
      • Célila06 le 07/05/2025 à 04:52

        J'ai reçu le même message mais depuis le 0631504298, et avec le nom et le prénom de mon conjoint.

        Il a bien une commande en attente...

        Répondre
      • jlc le 07/05/2025 à 05:11

        mais sans aucun lien avec ce message.
        Ces messages nominatif sont en lien avec les vols de données comme celui récent chez Free

        Répondre
      • pratikj le 07/05/2025 à 05:13

        Mail d'arnaque provenant d'un domaine créé, pour l'occasion, le 6 mai 2025, hier.
        https://www.whois.com/whois/jechoisislelocker.com
        Et Mondial Relay, comme son nom l'indique, ne livre pas à domicile.
        Avec les fuites de données chez plusieurs opérateurs, nos coordonnées sont dans la nature.
        Donc vos noms et prénoms, adresses postales, numéros de téléphone voir votre IBAN circulent.

        Pour l'IBAN c'est même un petit avantage, car si quelqu'un vous le donne au téléphone ou par mail, vous êtes certain d'avoir affaire à un arnaqueur.

        Répondre
      • OkiL le 07/05/2025 à 06:15

        Et bah la même à l'instant ...

        Date d'expérience : 7 mai 2025

        Répondre
      • Signalement #843042 le 07/05/2025 à 07:25

        Svp c'est le livreur j'ai un colis pour Mallaury Mancini qui ne rentrait pas dans la boite aux lettres veuillez choisir un relais/locker https://jechoisislelocker.com
        -------------------
        SMS reçu

        Téléphone : 0687733185

        Répondre
      • Drk le 07/05/2025 à 07:43

        SMS du même type reçu par mon épouse hier. Elle attendait bien un colis mais livraison prévue en point relais, donc elle s'est méfiée d'un "livreur de colis dans la boite aux lettres"
        Et aujourd'hui, c'est moi qui viens d'avoir un SMS (du 06 89 81 60 73), sans attendre de colis.
        Tous les 2 chez Free.
        Arnaque confirmée.

        Répondre
      • Drk le 07/05/2025 à 08:10

        Nouveau SMS (même numéro utilisé auparavant) mais le message pointe maintenant vers une nouvelle adresse : https://lockersrelais.com. Domaine créé aujourd'hui même.

        Répondre
      • bibi le 07/05/2025 à 08:32

        2 Messages similaires reçus aujourd'hui du 06 89 96 32 31 et du 06 73 50 60 00

        Répondre
      • Signalement #843086 le 07/05/2025 à 09:25

        Paiement par cb
        -------------------
        Choisir un locker

        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0673508954

        Répondre
      • jlc le 07/05/2025 à 10:42

        les sites changent très souvent, à mesure qu'ils sont bloqués. Comme quoi fermer les sites n'est pas une solution

        Répondre
      • Signalement #843104 le 07/05/2025 à 10:51

        sms recu me disant que j avais un colis impossible a mettre dan sla boites aux lettres
        -------------------
        comme par hasard j attendais un colis encombrant aussi, le message etait crédible

        Pseudonyme utilisé : pas
        Téléphone : 0673508673

        Répondre
      • Signalement #843141 le 07/05/2025 à 13:01

        Svp c'est le livreur j'ai un colis pour Emmanuelle Luder qui ne rentrait pas dans la boite aux lettres veuillez choisir un relais/locker https://jechoisislelocker.com
        -------------------
        Pas de commande en cours

        Pseudonyme utilisé : Svp c'est Le livreur
        Téléphone : 0673508188


        Répondre
      • Signalement #843158 le 07/05/2025 à 14:13

        Site de faux point de relais colis
        -------------------
        La fraude commence avec le sms au colis pour finir par un faux banquier qui vous demande vos informations

        Téléphone : 0673507971

        Date d'expérience : 7 mai 2025

        Lien vers le site frauduleux

        Répondre
      • Cho le 07/05/2025 à 23:01

        J'ai également reçu le même message et, attendant un colis, j'ai cliqué sur le lien mais il ne fonctionnait pas.
        cela permet il a voler mes données ?

        Date d'expérience : 7 mai 2025

        Répondre
      • Signalement #843352 le 08/05/2025 à 14:44

        Message livraison
        -------------------
        Demande de choisir un autre créneaux de livraison

        Téléphone : 0631478447


        Répondre
      • CD le 09/05/2025 à 04:44

        +33689961443 le numéro qui usurpe pour le même objet

        Répondre
      • Lavieestbelle le 14/05/2025 à 09:20

        Svp c'est le livreur j'ai un colis pour (Prénom Nom) qui ne rentrait pas dans la boite aux lettres veuillez choisir un relais/locker https://jechoisislelocker.com

        je me suis dit que ce n'est pas normal de repayer pour une livraison, donc même si ce numéro 0689819253 n'est pas un vrai entreprise, il m'a fait angoisser puisque j'avais effectivement commandé un produit de FARMASI entreprise de cosmétiques d'origine Turque á Paris. Le jour d'après mon colis est bien arrivé, heureusement je ne suis pas tombé dans la piège de payer pour une livraison inexistente

        • jlc le 14/05/2025 à 10:00

          ce qui est normal, c'est surtout que lorsque le colis est trop volumineux, le livreur sonne à la porte ou laisse un avis de passage. C'est au moins comme ça chez moi et je ne reçois jamais ces messages. Les seuls SMS c'est pour me préciser leur créneau de livraison ou que mon colis est bien dans la boite aux lettres

        Répondre
      • jeje le 14/05/2025 à 12:18

        c est une arnaque aucun doute la dessus. je recois toujours des mails avec mes commande pour signaler la situation du colis

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .