ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
amazingdeals.my

Date07/05/2025
Url / Site internethttps://amazingdeals.my/samsurvey/?uclick=j6g63vbl&uclickhash=j6g63vbl-j6g63vbl-1z-gxsc-h9gm-37p2-bgwf-11c0a2#
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite se faisant passer pour Amazon
Commentaire / Explicationspromet un cadeau (ipad ou smartphone) au prix de 2€ en saisissant notre carte bancaire

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #843162 le 07/05/2025 à 15:13

      Faux site amazon qui vous fait miroiter avoir gagner le dernier i phone ou le dernier samsung afin de récupérer vos coordonnées bancaires.
      J'ai bien fallis me faire avoir...
      Merci de faire supprimer cette arnaque SVP.
      Cordialement.
      -------------------
      Merci de faire le necessaire auprès des autorités compétentes.

      Pseudonyme utilisé : Amazon

      Date d'expérience : 7 mai 2025


      Répondre
    • Bigorneau le 07/05/2025 à 17:30

      Je confirme, il apparait en 1ere position en cherchant "Amazon" sur google. je l'ai signalé aupres de Google qui m'a repondu qu'ils n'enfreignaient pas les regles de Google. Je l'ai donc signalé une deuxième fois. Je vous encourage à faire de meme, ca aura plus de poids.

      • jlc le 07/05/2025 à 17:48

        il est évident que si vous faites confiance à google vous prenez de gros risques, les pubs et résultats sponsorisés sont un excellent moyen de promouvoir de nombreuses arnaques, comme nous le voyons régulièrement ici. Une solution vire google pour un navigateur et un moteur de recherche plus respectueux

      Répondre
    • Divinirette le 07/05/2025 à 18:03

      Meme chose pour moi aujourd'hui. J'ai aussi failli me faire avoir parce que ma recherche était amazon et que c'est apparu sous le nom d'amazon en première ligne. Pour gagner un samsung s25 ultra

      Répondre
    • Signalement #843291 le 08/05/2025 à 08:31

      Site imitant le site Amazon
      -------------------
      Déclare délivrer pour 2€ un I PHone 16 contre ses coordonnées de carte bancaire

      Pseudonyme utilisé : AMAZON

      Répondre
    • Signalement #843409 le 09/05/2025 à 02:11

      Faux site amazon qui vous fait croire que vous avez gagner le dernier i phone ou le dernier samsung, "au choix" !
      Répondez au questions et vos coordonné bancaires seront piratées !
      -------------------
      Faux site amazon !!!

      Pseudonyme utilisé : Amazon.fr


      Répondre
    • Signalement #843500 le 09/05/2025 à 06:58

      En voulant aller sur Amazon.fr, on est redirigé vers le site « amazingdeals » soit disant qu’on été choisi pour gagné un iPhone 16 ou Ipad. On doit ensuite répondre à un sondage de plusieurs question sur les services Amazon. Une fois le questionnaire complété on vous dit avoir été sélectionné mais qu’il fait uniquement régler la livraison.

      Pseudonyme utilisé : Amazon.fr - Amazingdeals


      Répondre
    • Signalement #843504 le 09/05/2025 à 07:12

      Site me disant avoir ganet un Samsung Galaxy s24 .
      -------------------
      J'ai du effectuer un paiement de 2€99 centimes .. et ensuite il me redirige sur un autres paiement a effectuer

      Téléphone : 0615108071

      Date d'expérience : 9 mai 2025

      Répondre
    • fredodido le 09/05/2025 à 08:06

      idem signaler , on devrais fin l état ou asso de consommateur faire payer google pour laisser des pub dans ce genre car il gagne de l argent grâce a eux et pire google gagne aussi

      Répondre
    • TRUC le 09/05/2025 à 09:19

      ARNAQUE

      https://amazingdeals.my/dsurvey/?uclick=3v5mci0&uclickhash=3v5mci0-3v5mqq8n-1z-gxuq-h9u3-37m7-bg7s-3d0a80

      Répondre
    • Signalement #843547 le 09/05/2025 à 09:32

      lorsqu'on cherche amazon avec google, ce site est proposé en premier et donne l'apparence du site d'amazon sauf qu'il ne vous identifie pas et propose un questionnaire qui permettrait de gagner un IPhone 16 pro max... naturellement à la fin du questionnaire vous avez gagné l'un des 3 restants et il faut payer 2 euros pour le recevoir...
      Arnaque pour récupérer nos coordonnés bancaires !!!
      -------------------
      Il faudrait qu'Amazon bloque ce site

      Répondre
    • NIKO64 le 10/05/2025 à 01:46

      Honte à Google de sponsoriser des arnaqueurs en première position sur leur moteur de recherche pour une poignée de $ ! Pire, ce site est référencé sur la recherche avec l'adresse "amazon.fr" et l'indication "site officiel Amazon" ce qui peut tromper des personnes avisées et prudentes ! Franchement, ça mérite le boycotte Google !

      Personnellement j'ai détecté la tentative d'arnaque, car le site ne s'est pas ouvert sur mon compte et parce qu'à la seconde même où on me propose un soit disant "cadeau" qui semble trop beaux pour être vrais, je me mets en mode "ALERTE DANGER".

      Merci au site signal-arnaques d'exister et à tous ceux qui contribuent aux signalement !

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .