ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.maderioo.com jerseyball12@gmail.com +33167647314

Date08/05/2025
Emailjerseyball12@gmail.com
Pseudonyme utiliséMaderioo
Url / Site internetwww.maderioo.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 67 64 73 14 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueVente de produit dubai : chocolat.
Commentaire / ExplicationsBonjour,
J'ai acheté le 6 mai un lot de 4 chocolats dubai de marque LIDL sur le site maderioo, sur le site c'est marqué livraison entre 2 et 3 jours ouvrés. Sauf qu'en voulant suivre ma commande, je me rends compte que je ne peux pas ouvrir mon compte... il n'y en a pas. J'ai voulu suivre ma commande, et bien numéro de commande inexistante. Sur le libellé du débit sur mon compte bancaire, il y a le nom du site et leur numéro de téléphone.
Leur numéro est non attribué. Et pire, quand j'ai cliqué sur l'onglet coordonnées, leur nom de domaine est à vendre. Site à fuir


Date d'expérience : 8 mai 2025

Pièce(s) jointe(s)
  • Nom de domaine à vendre
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • julie le 15/05/2025 à 09:59

        Bonjour
        ARNAQUE SUSPECTEE également !!

        commande faite le 26/04/2025 et toujours rien reçue
        l'adresse mail aucune réponse

        Répondre
      • jlc le 15/05/2025 à 10:21

        "chocolats dubai de marque LIDL sur le site maderioo"
        Déjà rien que ce détail permet immédiatement de penser à une arnaque. Un produit d'une des marques détenues par LIDL s'achète chez LIDL et nulle part ailleurs. Ce qui est valable pour les autres enseignes
        Une rapide vérification aurait montré bien d'autres anomalies
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/

        Répondre
      • sebdn le 20/05/2025 à 01:36

        j'ai fais aussi une commande le 26 avril de 2 tablettes avec confirmation d'expedition mais rien reçu a ce jour et depuis le lien c'est page d'erreur arnaque pur et simple a fuir absolument

        Répondre
      • Signalement #845721 le 20/05/2025 à 06:17

        Site de vente de chocolat et autres
        -------------------
        J ai passé une commande sur ce site pour acheter des tablettes de chocolat de dubai
        Et je n ai rien recu
        Et aucune reponse a mes mails
        Donc je suppose que c ewt un site fraiduleux

        Date d'expérience : 3 mai 2025


        Répondre
      • weedhopper le 20/05/2025 à 08:00

        Vous supposez ...
        Si vous voulez être vraiment sur il faut essayer de passer une autre commande....

        Répondre
      • Signalement #848300 le 01/06/2025 à 08:18

        Site de vente de chocolats de Dubai
        Commande enregistrée, CB debitee depuis 1mois et aucune livraison
        L’adresse mail,de confirmation de commande est le suivant
        mailto:jerseyball12@gmail.com
        -------------------
        Ce n’est pas tant la perte de 14,98€ que je crains mais la possibilité pour ce site d’arnaqueurs d’utiliser mes données de CB ‘.’

        Email : store+94949245268@t.shopifyemail.com

        Date d'expérience : 3 mai 2025

        Répondre
      • Signalement #848314 le 01/06/2025 à 09:38

        Vente de chocolat dubaï les4 plaques pour 19,96€
        -------------------
        Commandé le 1er avril, après de nombreux mails de réclamation, jamais de réponse, ni remboursement

        Date d'expérience : 1 juin 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .