Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
www.fnac.com
Date | 08/05/2025 |
---|---|
Url / Site internet | https://www.fnac.com/ |
Contenu de l'arnaque | Commande d’un MacBook Air à 1099 €. Reçu un casque Bose à la place. Jamais échangé, ni remboursé. |
Commentaire / Explications | Le 2 février 2025, j’ai commandé un MacBook Air (valeur : 1 099 €) sur le site Fnac Pro. À la réception du colis le 10 février, j’ai eu la très désagréable surprise d’y trouver… un casque Bose, accompagné de la facture du MacBook Air, dans le même colis. J’ai immédiatement contacté le service client, qui m’a demandé de retourner le casque. Ce que j’ai fait le 12 février, réception confirmée par leurs services le 14 février. Depuis, j’ai multiplié les relances téléphoniques et par e-mail sans réponse concrète. On m’a répété que « le service logistique s’en occupait » ou que la réexpédition était « presque prête ». Le 1er avril, j’ai demandé le remboursement. Aucune réponse. Le 10 avril, le SAV m’informe par mail que ma demande est refusée, sans explication valable, prétextant de prétendus « échanges m’ayant alerté », ce qui est totalement faux. Le 24 avril, nouveau rebondissement : je reçois un colis de la FNAC… contenant exactement le même casque Bose que celui que j’avais retourné, toujours neuf, accompagné à nouveau de la même facture du MacBook Air. Ce renvoi en l’état est incompréhensible et confirme une gestion catastrophique de ma commande. Plus de deux mois après l’achat, je n’ai ni l’ordinateur commandé, ni le moindre remboursement, ni la moindre réponse sérieuse de la part de la FNAC. Je ne compte évidemment pas en rester là. Je ferai tout ce qui est en mon pouvoir pour que ce litige soit résolu, par voie de recours, de signalement aux autorités compétentes et, si nécessaire, devant les tribunaux. Bref, cette expérience est surréaliste et inadmissible. Pour un groupe comme la FNAC, c’est tout simplement honteux.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Laville le 08/05/2025 à 07:23
Ecrivez à signal conso gouv avec vos justificatifs, c'est rapide et fonctionne tres bien pour sociétés en France.
Vous pouvez me contacter ici pour votre souci FNAC