ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
verify@intranovo.fr SF Service telepaiement FPS

Date08/05/2025
Emailverify@intranovo.fr
Pseudonyme utiliséSF Service telepaiement FPS
Url / Site internethttps://guide.intranovo.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Contenu de l'arnaqueBonjour,

Nous vous informons qu'une contravention de stationnement a été enregistrée auprès de l'Agence de Traitement Automatisé des Infractions d'un montant de 35,00 EUR.
N° de Telepaiement : 21960362500014 11 3 011 161 091
Clé : 91
Sans consultation de votre part avant le Lundi 12 Mai 2025, des frais supplémentaires de 125,00 EUR seront appliquées.
Commentaire / ExplicationsEmail reçu ce jour me demandant de régulariser ma contravention

3e de ce genre en deux semaines

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #843402 le 09/05/2025 à 01:27

      Demande paiement amende stationnement 35€ pasdant à 125 sans paiement avant le 12 mai 2025
      -------------------
      No de Telepaiement 219603625000 14 11 3011161091 clé 91

      Pseudonyme utilisé : Service Telepaiement FPS

      Répondre
    • Signalement #843415 le 09/05/2025 à 02:39

      Bonjour,

      Nous vous informons qu'une contravention de stationnement a été enregistrée auprès de l'Agence de Traitement Automatisé des Infractions d'un montant de 35,00 EUR.

      N° de Telepaiement : 21960362500014 11 3 011 161 091
      Clé : 91

      Sans consultation de votre part avant le Lundi 12 Mai 2025, des frais supplémentaires de 125,00 EUR seront appliquées.
      Consulter ma contravention
      -------------------
      Bonjour, je pense que ce mail de fausse contravention est une arnaque. Enfin j'espère sinon ça signifie que j'ai vraiment un PV...
      Merci, Sophie Briot

      Pseudonyme utilisé : Service Telepaiement FPS

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .