Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
Hechter laurent louis
Date | 08/05/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Hechter laurent louis |
Contenu de l'arnaque | Vu que nous sommes deux personnes moi et mon épouse alors je vous joins mes coordonnées afin de nous rédiger un contrat de location pour la semaine du 11 au 25 Octobre . Dès réception, je vous enverrai le montant des arrhes par virement postal pour la réservation des clés a notre niveau . Monsieur Mme HECHTER Laurent Louis Georges 2 rue Docteur-Doussain 44190 Clisson Nantes louislaurent147@gmail.com |
Commentaire / Explications | Essai de location je ne sais pas ou on se fait avoir a la fin du process mais la personne est deja connue pour cela .
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Lacapuche le 08/05/2025 Ã 12:45
Les experts recommandent de ne jamais verser d'argent avant la remise des clés et la signature effective du bail, ainsi que de vérifier l'identité réelle du propriétaire (par exemple en demandant une copie de la taxe foncière). Le fait que le message insiste sur l'envoi des coordonnées pour rédiger un contrat et le versement d'arrhes par virement postal correspond exactement aux méthodes utilisées par les escrocs pour soutirer de l'argent rapidement.
up votedown vote
Vanessa le 28/05/2025 Ã 03:44
J'ai eu la même personne et un message similaire:
Bonjour
cette location est-elle toujours d actualité ? Je voudrais avoir des vacances chez vous pour 2 semaines ou 3 semaines en Juillet ou Aout, je voudrai d autre Photo merci.
Louis.
Vu que nous sommes deux personnes moi et mon épouse alors je vous joins mes coordonnées afin de nous rédiger un contrat de location pour la semaine du 01 au 19 Juillet. Dès réception, je vous enverrai le montant des arrhes par virement postal pour la réservation des clés a notre niveau .
Monsieur Mme HECHTER Laurent Louis Georges
2 rue Trachel, 06000 Nice,
louislaurent147@gmail.com
up votedown vote
MARTINE le 01/06/2025 Ã 12:44
Je viens d'avoir une demande pour 2 ou 3 SEMAINES par l'intermédiaire du site de l'office de tourisme communautaire COTE DE GRANIT ROSE... Même adresse à NICE même nom même email
au telephone il veut passer vacances en BRETAGNE
PAS CONFIANCE
up votedown vote
jlc le 01/06/2025 Ã 12:59
lorsque je lis "moi et mon épouse" ou une formule similaire, il y a une grosse lampe rouge qui s'allume.
https://www.signal-arnaques.com/?q=moi+et+mon+%C3%A9poux+mon+%C3%A9pouse+et+moi#search-container
up votedown vote
yves le 17/06/2025 Ã 10:04
Bonjour,
Nouvelle tentative d'arnaque de Mr HECHTER Louis Georges
Bonjour
cette location est-elle toujours d actualité ? Je voudrais avoir des vacances chez vous pour 2 semaines ou 3 semaines en Juillet ou Aout, je voudrai d autre Photo merci.
Louis.
Vu que nous sommes deux personnes moi et mon épouse alors je vous joins mes coordonnées afin de nous rédiger un contrat de location pour la semaine du 01 au 19 Juillet. Dès réception, je vous enverrai le montant des arrhes par virement postal pour la réservation des clés a notre niveau .
Monsieur Mme HECHTER Laurent Louis Georges
2 rue Trachel, 06000 Nice,
laurentgoerges4@gmail.com
tel 0756824593
up votedown vote
Hubert le 18/06/2025 Ã 06:58
J'ai aussi une demande de ce personnage
il suggère un paiement par virement postal, ce que je refuse et n'accepte que virement bancaire arrivé sur mon compte
Adresse identique de Nice (du message précédent) avec mail ...147@gmail
up votedown vote
jlc le 18/06/2025 Ã 10:46
vous avez raison, ces moyens frauduleux et falsifiés ne sont utilisés que par les brouteurs, WU, Wero, les cartes PCS et autres. Autre détail qui trompe rarement, ils utilisent presque toujours une formule genre mon épouse et moi ou équivalent, c'en est presque comique, lire au dessus
up votedown vote
ISABELLE le 22/06/2025 Ã 04:28
Bonjour, j'ai eu la même chose pour une location , il se présente en disant qu'il recherche 1 location lui et son épouse. Mr et Mme HECHTER LAURENT LOUIS GEORGES 2 RUE TRACHEL 06000 NICE 07 56 83 49 17
LOUISLAURENT147@GMAIL.COM c'est catastrophique, il faut se méfier tous les jours.