ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
catherineloyau90@gmail.com Catherine and Thierry Loyau

Date09/05/2025
Emailcatherineloyau90@gmail.com
Pseudonyme utiliséCatherine and Thierry Loyau
Contenu de l'arnaqueThis person requested a three week reservation in our gîte 7-28 June 2025. Contract signed and returned and deposit sent, allegedly through Western Union, with instructions to contact a Jacques Sylvain for a code to release the funds.
Commentaire / ExplicationsThanks to this site we have recognised that this is a scam and have not proceeded. Luckily, we have not divulged any financial details.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #846484 le 23/05/2025 à 09:10

      Confirmation de suspicion d'arnaque pour location de gîte.

      Mail suivant reçu et après demande de dates pas de retour.

      Bonjour Mr/Mme, est-ce possible de nous louer 3 semaines consécutives pour le mois de juillet/ Août ?
      cordialement,
      Catherine et Thierry LOYAU
      -------------------
      Arnaque pour location gîtes
      Catherine et Thierry LOYAU

      Pseudonyme utilisé : Catherine Loyau

      Répondre
    • Marie le 06/06/2025 à 01:48

      Bonjour,

      J'ai exactement la même demande.

      Ca m'a semblé suspect direct car elle a été envoyé sur mon mail pro qui n'est pas renseigné sur mes comptes de réservation pour mes logements.

      Répondre
    • olivier le 11/06/2025 à 12:16

      Bonjour,
      même demande également avec demande de paiement d'accompte avec Western Union !! et demande d'activer un code avec Mr JACQUES SYLVAIN !

      Répondre
    • Signalement #850998 le 12/06/2025 à 10:15

      Ils m'avaient demander par mail à louer mon gîte pour 3 semaines en juillet. J'ai repondu que la maison était déjà loué et ils viennent de me répondre que la période du 1 au 21 juillet 2025. Ils veulent les renseignements pour verser l'accompte et le contrat.
      Ma conclusion : ils ne savent pas lire/ comprendre le Français. J'ai mis leurs noms dans mon navigateur et Ils utilisent le nom (avec une petite variation) de notaires et l'adresse des notaires aussi.
      -------------------
      Les demandes direct au lieu de passer par les messageries des site c'est du bidon.

      Pseudonyme utilisé : thierry et Catherine Loyau
      Téléphone : 0644698153

      Répondre
    • daniel le 16/06/2025 à 01:31

      situation identique a celles que vous venez de décrire

      Date d'expérience : 16 juin 2025

      Répondre
    • Signalement #852138 le 18/06/2025 à 01:08

      Bonsoir Mr/Mme, est-ce possible de nous louer 3 semaines consécutives pour le mois de juillet/ Août ?
      cordialement,
      Catherine et Thierry LOYAU
      -------------------
      Vu le mail qui manque de questions et de précision, je pense qu'il s'agit d'une arnaque, méfiance !!!

      Pseudonyme utilisé : Catherine loyau

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .