ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
beatriceboutin737@gmail.com +33644687456 Beatrice Marie-Claire Boutin

Date09/05/2025
Emailbeatriceboutin737@gmail.com
Pseudonyme utiliséBeatrice Marie-Claire Boutin
Téléphone06 44 68 74 56 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueCe M. demande une location pour 3 semaines avec sa femme dont il donne le nom, prénom et date de naissance (03/08/1968). L’adresse est introuvable (27,rue Edmond Blanc, 92500 Rueil Malmaison)C’est soit disant pour un voyage de noces…
Il demande à ce qu’on lui envoie un bail de location.
Commentaire / ExplicationsLe mail est écrit de façon bizarre : ça sent l’arnaque à plein nez (beaucoup de fautes de ponctuation).

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Philippe le 09/05/2025 à 12:07

      Bonjour,
      Nous sommes des gîtes en Val de Loire et nous venons de recevoir exactement la même demande, mêmes infos et détails...
      A suivre

      • jlc le 09/05/2025 à 12:28

        non, pas à suivre, à mettre à la poubelle. Juste en regardant le numéro de téléphone! ONOFF est un service de numéro virtuel trés prisé des arnaqueurs. Et cette salle manie qu'on les brouteurs de mettre toute la litanie des prénoms

      Répondre
    • Signalement #845265 le 18/05/2025 à 00:30

      Si possible je vais vous envoyer mon adresse complète par mail et vous allez m'envoyer un contrat de location par mail .car mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous pour nos vacances , Merci de votre compréhension
      NB ; je refuse catégoriquement de passer sur booking ou airbnb car je ne souhaite pas payer des frais supplémentaires je préfère passer en direct avec les propriétaires , Merci de votre compréhension .
      -------------------
      Apres contact par telephone, j'ai eu un doute ...consultation de ce site et j'ai retrouvé le signalement avec les mêmes coordonnées

      Email : saulieremelenemarie@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Mr.et Mme SAULIERE MELENE MARIE

      Répondre
    • Signalement #845412 le 19/05/2025 à 02:25

      Bonjour je viens de voir votre offre sur le site https://www.grimaud-provence.com////alors mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous du 02 au 23 août 2025 pour 2 personnes adultes si possible veuillez nous envoyer quelques photos supplémentaires et veuillez nous donner le tarif de cette période svp

      Bonjour ,
      Après réflexion , Je crois que nous allons prendre du 02 au 23 AOÛT 2025 et si possible je vais vous envoyer mon adresse complète et vous allez m'envoyer un contrat de...
      -------------------
      réception d'un mail par un hébergeur via l'option d'un site internet d'un office de tourisme.

      nous avons déjà eu le cas avec d'autres emails

      Email : jeanmichelkiffer4@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Mr.et Mme KIEFFER GUILLAUME JEAN-MICHEL GERARD

      Répondre
    • Signalement #845805 le 20/05/2025 à 13:07

      Après réflexion , Je crois que nous allons prendre du 23 au 30 Août et si possible Je vais vous envoyer mon adresse complète et vous allez m'envoyer un contrat de location par mail. car mon épouse et moi venons pour des voyages de noces, Merci de votre compréhension .

      NB ; je refuse catégoriquement de passer sur booking ou airbnb car je ne souhaite pas payer des frais supplémentaires je préfère passer en direct avec les propriétaires , Merci de votre compréhension .
      -------------------
      Demande à séjourner dans ma location saisonnière en passant direct propriétaire.
      Vient pour voyage de noces…
      Roland Pereira et grudes lores

      Email : roland.pereira24@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Roland PEREIRA

      Répondre
    • ADRT47 le 23/05/2025 à 08:50

      Arnaque recensée en Lot-et-Garonne également :
      beatriceboutin737@gmail.com

      Répondre
    • Signalement #846478 le 23/05/2025 à 09:00

      Arnaque détectée en Lot-et-Garonne, imposteurs utilisant les noms de : Mr.et Mme Béatrice Marie Claire Boutin
      En demandant par mail avec l'adresse : beatriceboutin737@gmail.com
      -------------------
      beatriceboutin737@gmail.com

      Pseudonyme utilisé : Mr.et Mme Béatrice Marie Claire Boutin

      Répondre
    • Mavorneen le 30/05/2025 à 06:31

      Après réflexion , Je crois que nous allons prendre du 23 au 30 Août et si possible je vais vous envoyer mon adresse complète et vous allez m'envoyer un contrat de location par mail.
      car mon épouse et moi venons pour des voyages de noces, Merci de votre compréhension .

      NB ; je refuse catégoriquement de passer sur booking ou airbnb car je ne souhaite pas payer des frais supplémentaires je préfère passer en direct avec
      les propriétaires , Merci de votre compréhension .

      NOM ET PRENOM: Mr.et Mme MACHADO SABRINA MARIE
      Adresse POSTALE : 24 R MORLUT 59680 FERRIERE LA PETITE
      Téléphone : +336 44 68 74 56

      Répondre
    • Alex Quebec le 30/05/2025 à 07:48

      On Wed, May 28, 2025 at 9:09 AM Falcy Marie -claire wrote:
      Bonjour
      je viens de voir votre offre sur le site https://www.quebecvacances.com/s// mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous du 06 au 27 septembre

      2025 pour 2 personnes adultes si possible veuillez nous envoyer quelques photos supplémentaires et veuillez nous donner le tarif de cette période svp

      Et le lendemain on a reçu

      Bonjour ,
      Après réflexion , Je crois que nous allons prendre La Marchande du

      06 au 27 SEPTEMBRE

      2025 et si possible je vais vous envoyer mon adresse complète et vous allez m'envoyer un contrat de location par mail.
      car mon épouse et moi venons pour des voyages de noces, Merci de votre compréhension .

      NB ; je refuse catégoriquement de passer sur booking ou airbnb car je ne souhaite pas payer des frais supplémentaires je préfère passer en direct avec
      les propriétaires , Merci de votre compréhension

      Répondre
    • Maria le 31/05/2025 à 07:14

      Même message reçu via l'office de tourisme de Cluses en Haute Savoie que je vais prévenir. Merci pour vos alertes, elles m'ont bien été utiles!

      Répondre
    • Signalement #848767 le 03/06/2025 à 04:50

      Bonjour, nous possédons un gîte en Loire Atlantique et M Vernichon nous a contacté la semaine dernière par mail en disant avoir eu nos coordonnées via l’office de tourisme. Il souhaitait réserver 2 semaines en octobre pour lui et sa femme. Notre gîte étant plutôt réservé pour des groupes de 14 personnes sur des week-ends, je lui ai dis que nous pouvions leur louer une chambre du lundi au vendredi seulement. Il a accepté sans difficulté en demandant un contrat de location et en envoyant ses coord...
      -------------------
      Il disait être prêt pour verser un acompte de 50% à réception du contrat de location. Il avait precisé dans un premier mail : « NB ; je refuse catégoriquement de passer sur booking ou Airbnb, car je ne souhaite pas payer des frais supplémentaires, je préfère passer en direct avec
      Les propriétaires, merci de votre compréhension »

      Pseudonyme utilisé : Alain Vernichon

      Répondre
    • Hervé le 03/06/2025 à 11:53

      Bonsoir
      Demande reçu aussi de l'office du tourisme de Cluses.
      Je les prévient aussi.

      Répondre
    • Signalement #849172 le 04/06/2025 à 11:20

      Si possible, je vais vous envoyer mon adresse complète par mail et vous allez m'envoyer un contrat de location par mail. Car mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous pour nos vacances, Merci de votre compréhension

      NB ; Je refuse catégoriquement de passer sur booking ou airbnb, car je ne souhaite pas payer des frais supplémentaires, je préfère passer en direct avec
      Les propriétaires, merci de votre compréhension. ...
      -------------------
      Personne ne réserve ma location pour deux personnes alors qu'elle comporte 4 chambres. De plus, cette identité est déjà signalée sur ce site.

      Email : jeanmarcjoseph@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Jean-Marc Joseph FAYOLLE

      Répondre
    • Signalement #850681 le 11/06/2025 à 08:17

      Bonjour ,

      Si possible je vais vous envoyer mon adresse complète par mail et vous allez m'envoyer un contrat de location par mail .car mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous pour nos vacances ,Merci de votre compréhension

      NB ; je refuse catégoriquement de passer sur booking ou airbnb car je ne souhaite pas payer des frais supplémentaires je préfère passer en direct avec
      les propriétaires , Merci de votre compréhension . ...
      -------------------
      Demande une location suite annonce vue sur Pas de Calais tourisme pour un séjour de 21 nuits.
      À fait une première demande sur le nom d’une location puis m’a renvoyé la même demande concernant une autre location.

      Email : duretnoemieelise@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Mr.et Mme DURET NOEMIE ELISE

      Répondre
    • Signalement #851235 le 13/06/2025 à 10:43

      Demande de location d'un de nos appartements de vacance :
      Le 29 mai :
      Bonjour M. Ou Mme
      Je viens de consulter votre offre de location sur le site https://www.tourisme-thann-cernay.fr/preparer-votre-venue/hebergements/locations-de-vacances/ Mon épouse et moi souhaitons réserver du 04 octobre au 25 octobre 2025 pour deux adultes (en couple) possible de me transmettre des photos récentes et aussi le prix final des 21 jours.
      CDT

      Le 9 juin
      Bonjour ,
      Si possible je vais vous envoyer mon adres...
      -------------------
      Sans aucun doute une tentative d'arnaque.

      Réponse de mon dernier mail :
      Bonjour,

      Je vais être honnête avec vous, je ne ferais rien de ce que vous me demandez.
      Les gens honnêtes font un virement et le tout est réglé.
      Je ne pense pas avoir affaire à quelqu'un d'honnête.
      Si je me trompe, nous pourrons en reparler de vive voie, mais votre téléphone ne répond pas.

      Email : denojeankevinflavien@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Kévin Flavien Denojean

      Répondre
    • Signalement #851869 le 17/06/2025 à 03:54

      Demande de location saisonnière suspecte. Voici sa demande

      Bonjour ,
      Si possible je vais vous envoyer mon adresse complète par mail et vous allez m'envoyer un contrat de location par mail .car mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous pour nos vacances , Merci de votre compréhension

      NB ; je refuse catégoriquement de passer sur booking ou airbnb car je ne souhaite pas payer des frais supplémentaires je préfère passer en direct avec
      les propriétaires , Merci de votre compréhen...
      -------------------
      Mail classique des arnaques immobilière avec même formulation de texte.

      Email : duretnoemieelise@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Mr.et Mme DURET NOEMIE ELISE

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .