Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
Adeniyi Babatunde
Date | 09/05/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Adeniyi Babatunde |
Contenu de l'arnaque | demande de chambres pour 10 jours tous les noms des hotes est indiqué alors qu'il n'y a pas encore de réponse et surtout je suis destinataire en cci |
Commentaire / Explications | j'ai vu sur vos signalements que Adeniyi Babatunde niyivictor9@gmail.com avait écrit le même genre de demande il y a un jour.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Rebecca le 11/05/2025 à 05:46
Bonjour
J'ai eu la même demande le 9 mai également pour 10 jours du 5 au 15 juillet
up votedown vote
jlc le 11/05/2025 à 09:37
Les arnaques à la location, c'est tous les jours, donc refuser les paiements non conventionnels, demander obligatoirement un contact en vocal, contrat par courrier postal uniquement.... les brouteurs détestent de ne pas pouvoir imposer leur procédure
up votedown vote
Enora le 13/05/2025 à 04:17
Bonjour à tous,
J'ai eu une demande similaire ce jour et j'ai toujours le réflexe de venir vers votre site.
Merci de votre aide constante.
cordialement
up votedown vote
caroline le 13/05/2025 à 10:02
merci de vos commentaires, j'avais un doute .... j'ai bien fait de venir vers vous :)
je viens de recevoir une demande pour une semaine en juillet de mande de
Adeniyi Babatunde. ttk2stan0@gmail.com
up votedown vote
Le Jardin des 4M le 13/05/2025 à 16:20
Idem chez nous! même demande... si les dates souhaitées ne sont pas disponibles, la demande peut être décalée sur d'autres dates en juillet.
Adresse de l'expéditeur du message : adevicsco@gmail.com
Nous avons également les noms et prénoms des 4 participants au séjour.
up votedown vote
Chantal le 19/05/2025 à 03:44
Bonjour,
j'ai reçu la même demande de location pour juillet et j'ai le reflex de venir sur le votre site quand la formulation m'interpelle !! On reçoit tellement d'arnaques....
up votedown vote
sophie le 20/05/2025 à 02:24
Bonjour.
Même souci ce jour 5 chambres pour 8 jours.
Merci pour l'info
up votedown vote
Lylie le 20/05/2025 à 02:40
Bonjour
La même chose ce jour : toujours une petite vérif sur votre site avant de répondre Merci !
up votedown vote
MV le 21/05/2025 à 06:39
idem de Adeniyi Babatunde
monicawoods0@gmail.com
up votedown vote
RM le 21/05/2025 à 11:14
Bonjour,
Demande pour juillet
monicawoods000@gmail.com - Adeniyi Babatunde
Date d'expérience : 21 mai 2025
up votedown vote
Sandra le 21/05/2025 à 12:54
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
MANU le 21/05/2025 à 14:42
Bonsoir,
Demande bizarre en anglais reçue ce jour pour 5 chambres.
Réservation pour un chalet en Alsace.
Adeniyi Babatunde
adresse : marco6lawson@gmail.com
up votedown vote
pileb le 22/05/2025 à 10:18
Reçu la même demande, je me disais bien que c'était une arnaque
up votedown vote
Marie-Madeleine le 02/06/2025 à 08:42
Bonjour
Pareil pour moi, il mon demandé un mode de payement, j'ai envoyer mon RIB
Que faire ???
Merci pour votre retour
up votedown vote
Marie-Madeleine le 02/06/2025 à 11:08
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Marie-Madeleine le 02/06/2025 à 11:11
Bonjour,
Je paie à l'avance avec ma carte de crédit ci-dessous.
Informations de carte de crédit (carte VISA).
Titulaire de la carte : Adeniyi Babatunde.
Numéro de carte : 4147202515440111
Date d'expiration : 26/11.
Veuillez établir un reçu de paiement à mon nom. Merci !
up votedown vote
MarjoGau le 04/06/2025 à 01:33
Bonjour, même arnaque hier.
Demande par mail en anglais de Adeniyi Babatunde pour 6 jours d'affilée en juillet peut importe les dates. Le mail est bien fait.
Quand on dit oui, nous avons des chambres, il veut tout payer en avance par carte et donne ces
infos, même pour 3000€ sans demande de détails ou contact par téléphone...
Je ne sais pas exactement ce qu'est l'arnaque, mais ça pue! Dans le doute, on bloque le mail n34pbird@gmail.com
"Good afternoon,
I am writing to book 5 rooms for 5 people from July 19 to 26, 2025.
Could you please provide details on availability and rates?
If the dates we gave don't work, you can give us other dates for 5 people for 6 days in a row.
I also want to know what payment options are available.
I look forward to hearing from you.
Best regards,
Adeniyi Babatunde."
"Hi,
I'm paying in advance with my credit card below.
€3306
Credit Card Information (VISA Card).
Card Holder: Adeniyi Babatunde.
Card Number: 4147202515440194
Expiry date: 11/26.
Issue a payment receipt in my name, thank you!
Best Regards.."