ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
poste-en-ligne.com contact@poste-en-ligne.com

Date10/05/2025
Emailcontact@poste-en-ligne.com
Pseudonyme utiliséla poste-en-ligne
Url / Site internetposte-en-ligne.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Contenu de l'arnaqueJ'ai fait un recommandé en A/R sur ce site et j'ai été prélevé de 8,53E et au final ils m'ont prélevé en plus 39,9E et ce par mois ce qui fait 478,8E par an sans autorisation de mon application BNP clé digitale !!! ce site imite parfaitement le site de la Poste et je ne suis pas le seul à priori a m'être fait arnaqué . je vais déposer plainte
Commentaire / Explicationsune honte que la Poste n'ait pas fait fermé ce site depuis longtemps car en fait c'est un sous traitant parfaitement légal


Date d'expérience : 6 mai 2025

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

        A Savoir
      • Morpheus75 le 28/01/2025 à 05:06

        Si vous découvrez des prélèvements dont le libellé bancaire est "HPY poste en ligne", il s'agit probablement d'un abonnement mensuel. Si vous n'avez pas sciemment donné votre accord, vous pouvez récupérer vos fonds et mettre fin à ce service en suivant ce guide : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/prlvt/hpy-poste-en-ligne/

        Répondre
      • Signalement #810156 le 16/12/2024 à 06:40

        entretenir la confusion avec la Poste pour prendre en charge des envois postaux en ligne et en profiter surtout pour prélever un abonnement de 39,90 € non souhaité.
        -------------------
        On croit être sur le site de la Poste, logo et esprit la Poste, présence et logo La Poste à chaque page.
        Je paie par CB l'affranchissement d'une lettre en recommandé mais j'ai en même temps souscrit sans le savoir à un abonnement. (même la lecture des petites lignes ne renseigne pas clairement).
        Le courrier arrive quand même à destination car La Poste est réellement partenaire (enfin c'est ce que je crois comprendre et qui m'étonne grandement).
        On peut se désabonner facilement mais les 39,90 € d'"abonnement" restent acquis à "Poste en ligne"...
        Chez Google quand on tape dans la barre de recherche « courrier recommandé la poste » ce sont des sites frauduleux qui arrivent en premier, ça doit faire pas mal de 39,90 € qui tombent dans leurs porte-monnaie même en cas de désabonnement.
        J'écris les sites car :
        Lettre-reco
        Facteur24
        Mon petit facteur
        Letter direct
        ont l'air de fonctionner sur le même principe...

        Pseudonyme utilisé : Poste en ligne

        Date d'expérience : 9 décembre 2024

        Répondre
      • bergie le 26/12/2024 à 02:36

        La présentation est faite pour vous induire en erreur avec une hiérarchie de lecture qui met très nettement en avant le prix de l'affranchissement seul ce qui fait que le lien avec l'abonnement n'est pas clairement établi.
        Et ces petites lignes que vous citez ne sont pas plus éclairantes : "en plus" laisse imaginer une option supplémentaire mais pas une obligation d'abonnement lié à l'achat.

        Je maintiens, volonté très nette d'arnaquer ...

        Répondre
      • Signalement #816199 le 14/01/2025 à 06:10

        suite a l'envoie d'une lettre recommandée via ce site il m'ont abonné pour 39.90 euros par moi a mon insu.
        -------------------
        suite a l'envoie d'une lettre recommandée via ce site il m'ont abonné pour 39.90 euros par moi a mon insu.et de plus ils ne rembourse pas un centime

        Pseudonyme utilisé : la poste en ligne.com

        Date d'expérience : 14 janvier 2025

        Répondre
      • Chris le 04/02/2025 à 03:31

        Je fais aussi parti des personnes qui se sont fait arnaquer par ce site. En appelant pour me faire rembourser, on m'explique que j'avais qu'à lire les conditions de fonctionnement du site. Aucun remboursement, conclusion 45€ la lettre recommandée. Qui dit mieux?

        Répondre
      • Michel D le 04/02/2025 à 11:54

        un des nombreux sites qui pratiquent l'arnaque à l'abonnement
        Voir https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3732

        Signalé pour la première fois en décembre 2024: voir ci-dessus.

        Pour se désabonner, voir l'article 4 de https://poste-en-ligne.com/termes-conditions:
        "Vous avez la liberté d'annuler votre abonnement à tout moment sans préavis ni frais associés. Pour cela, il suffit de vous désinscrire depuis notre page Désabonnement ou d'envoyer un email à contact@poste-en-ligne.com, en exprimant votre demande de résiliation.
        Veuillez noter que l'annulation prendra effet à la fin du mois en cours et pourra entraîner la perte des crédits restants mentionnés à l'article 3 que vous n'aurez pas encore utilisés."

        Si le désabonnement ne fonctionne pas, faites opposition sur votre carte bancaire.
        Pour un éventuiel remboursement, voir le message de Morpheus75 ci-dessus.

        On arrive à ce site "grâce" à Google.

        Je viens de demander à Google "envoyer lettre reommandée":
        - première réponse: https://poste-en-ligne.com/ (avec la mention "sponsorisé")
        - deuxième réponse: https://lettre-reco.com/ (votre site, avec la mention "sponsorisé")
        - troisième réponse: : https://www.laposte.fr/lettre-recommandee-en-ligne (le bon site, mais lui aussi "sponsorisé")

        Avec Google, on n'est jamais déçu... Lisez
        https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3626

        Répondre
      • Michel D le 04/02/2025 à 11:59

        voir https://poste-en-ligne.com/tarifs
        le tarif, c'est 39.90€ par mois. C'est un abonnement, bien sur...

        Répondre
      • Michel D le 04/02/2025 à 12:06

        une précision: je parle de Google, mais son concurrent Microsoft, Bing, n'est pas mieux. Je viens de lui demander la même chose. En premier il m'a proposé
        https://lettre24.com/?msclkid=724e8f1a0c651982c633e8b859c7ec19
        (avec la mention "spoonsorisé).
        Lettre24.com, ce n'est pas mieux que poste-en-ligne.com. Des sites crapuleux pour envoyer du courrier, j'en ai recensé une quinzaine:
        courrierx.co
        enveop.com
        envoi-courrier.fr
        envoyer-une-lettre.com
        facteur24.co
        fr-lrel.com
        fr.letter-direct.com
        letter-direct.com
        lettre24.com
        lettrepro.co
        lettrex.co
        lettre-reco.com
        monpetitfacteur.fr
        poste-en-ligne.com

        Répondre
      • Rangi le 12/02/2025 à 09:31

        Idem. Je voulais expédier un courrier en recommandé. j'ai tapé sur Google, recommandé en ligne. J'ai sélectionner là où apparaissait La poste et j'ai fait mon envoi de courrier. Ne recevant rien sur ma boite mail, j'ai regardé l'adresse WEB et là j'ai vu "La poste en ligne.com". Immédiatement, le mot arnaque m'est venu en tête et j'ai tapé "La Poste en Ligne.com arnaque", ce qui m'a amené sur ce site-ci. Au vu des commentaires, j'ai compris que je m'étais fait avoir, mais quand j'ai vu qu'il y avait un délai de 24h, je me suis désabonné. Je viens de recevoir un mail confirmant mon désabonnement. Mais ma question, dois-je quand même faire une quelconque opposition de paiement à ma banque ? Merci
        merci

        Date d'expérience : 12 février 2025


        Répondre
      • Jean-Paul le 25/02/2025 à 12:30

        bonjour

        l'email suivant fonctionne

        contact@poste-en-ligne.com

        Répondre
      • Valérie le 24/03/2025 à 07:52

        Bonjour idem de mon côté je pensais envoyer un recommandé via le site de la poste car très ressemblant et mauvaise surprise sur mon compte bancaire un prélèvement de 39.90 €. Cela fait cher l'envoi du recommandé !

        Répondre
      • mnr17 le 27/03/2025 à 03:27

        Attention, site frauduleux...grosse arnaque en perspective. Site qui imite la poste.fr, mais basé en UK. si vous voulez perdre votre argent.

        Répondre
      • Malie le 06/04/2025 à 05:34

        Idem que les autres. Ils me répondent être reglo, sous entendu que j'avais qu'à lire les petites lignes.
        Abonnement stoppé d'après leurs dires. A voir le mois prochain. Ne veulent pas rembourser leur premier prélèvement. Voleurs.

        Date d'expérience : 27 mars 2025

        Répondre
      • Alexandre le 07/04/2025 à 08:16

        Je viens de me faire avoir sur ce site , qu elle honte inadmissible , comment peut on laissé ce site en libre service, j'espère que ma résiliation aura fonctionné directement sur le site , moi je croyais que c'était le site officiel de la poste

        Date d'expérience : 7 avril 2025

        Répondre
      • Antoine le 07/04/2025 à 10:02

        Attention ARNAQUE ! Je pensais me connecter au site de la poste pour envoyer un recommandé en ligne dont le prix est proposé à 4,32€, mais j'ai été prélevé de 39,90 € 2 jours plus tard par une société anglaise HPY*POSTE EN LIGNE. Selon eux, il s'agit d'un abonnement. Selon moi, c'est une arnaque ! L'information relative à l'abonnement est intentionnellement dissimulée. Il s'agit d'une tromperie, puisque on nous fait extorquer un abonnement que nous n'avons pas demandé.

        Date d'expérience : 4 avril 2025

        Répondre
      • pageski le 10/04/2025 à 04:54

        Bonjour,
        Arnaque ils surfent sur une présentation malhonnête de leurs conditions d'utilisation en parlant d essai gratuit de 72h. des qu' on utilise leurs services une fois on prend 39 euros dans les dents. voila ce que j ai a la fin du mail tout tout en bas.

        Vous avez rejoint lettrefacile.com le 04/04/2025 14:54.
        Votre offre d'essai est valable jusqu'au 04/04/2025 14:54. OU SONT LES 72H ???
        Le nom de votre commande sur votre relevé bancaire apparaîtra comme suit : lettrefacile.com
        Votre facture est disponible dans votre espace personnel.
        *Essai de 72heures
        Période d'essai de 72heures dans notre espace membre
        Nous vous rappelons qu'à l'issue de la période d'essai de 72heures et sans résiliation ni exercice de votre droit de rétractation de 14 jours, votre abonnement sera automatiquement renouvelé pour une période de 30 jours, puis par tacite reconduction pour la même période au prix de 39€ par mois, sauf résiliation avant la fin de la période d'essai en cliquant sur le lien suivant : Résiliation ou par email à contact@lettrefacile.com ou en cas d'exercice du droit de rétractation.

        Date d'expérience : 4 avril 2025

        Répondre
      • Agar le 30/04/2025 à 09:41

        Meme expérience. Je pensais etre sur un site de la poste, j ai effectué mon envoi sans me douter un seul instant avoir souscrit a un abonnement. C est tellement simple de cocher par défaut un service non demandé. 2 jours plus tard un prélèvement sur mon cpte de 39.90. J ai demandé le remboursement mais le SAV n a aucun desir de nous indemniser, puisque c est une vente forcee organisée. Un seul conseil , faire un signalement sur le site des fraudes. Www.signal.conso.gouv.fr

        Date d'expérience : 15 avril 2025

        Répondre
      • jlc le 30/04/2025 à 10:05

        "Je pensais etre sur un site de la poste"
        penser est une chose savoir en est une autre. Pour aller sur le site de la poste rien de plus simple: www.laposte.fr, pour arriver sur les sites d'arnaque demandez à google, il les connait tous et les mets en tête de vos recherches contre rémunération, ce qui lui rapporte beaucoup à vos dépends.
        Quand on arrive sur un site il est très facile de regarder les mentions légales obligatoire, ici vous auriez vu:
        Le site poste-en-ligne.com est géré par: Globe Escape LTD
        Numéro d'entreprise enregistré: 14396257
        Numéro de TVA: GB451285890
        Adresse: Unit 213, Riverbank House/Wharf, Bloc Riverbank, 455 Wick Lane, London, E3 2TB

        Difficile de confondre avec la poste

        Répondre
      • Ste le 05/05/2025 à 12:11

        Bonjour

        Faites un signal auprès de votre banque pour demander un remboursement car cela reste une fraude

        Date d'expérience : 5 mai 2025

        Répondre
      • jlc le 05/05/2025 à 12:30

        bonne idée, mais les banques ne remboursent pas tout et n'importe quoi. Ces abonnement sont mis en place suite à leur validation imprudente sur le site, généralement faute d'avoir lu avant de cliquer et payer.

        Répondre
      • steph de ouf le 05/05/2025 à 14:13

        Termes et conditions
        TOUTES COMMANDES PASSÉES ET/OU ABONNEMENTS RÉALISÉS SUR LE SITE IMPLIQUENT L'ACCEPTATION OBLIGATOIRE, SANS RÉSERVE, PAR LE CLIENT QUALIFIÉ EN QUALITÉ DE CONSOMMATEUR, DES PRÉSENTES CONDITIONS GÉNÉRALES DE VENTE ET D'ABONNEMENT.

        3. TARIF, CONDITIONS ET DURÉE D'ABONNEMENT
        3.1 Comme indiqué sur la page d'accueil et dans la page " Tarifs " du site Internet, les Services sont proposés au travers d'un abonnement sans engagement et résiliable à tout moment.

        3.2 Dès la première commande en ligne sur le Site, effectuée après que l'Utilisateur (i) a pu (i) consulter le récapitulatif de sa commande et (ii) accepter les présentes CGU, l'abonnement démarre automatiquement et l'Utilisateur peut accéder à tous les services pour toute la période d'abonnement.

        3.3 Le prix de l'abonnement est de 39,90 € TTC par mois, déduit mensuellement.

        vous avez payé
        donc vous avez accepté, en payant, les conditions
        des sites à 'abonnement (ici même pas caché)
        il y en a des centaines

        Répondre
      • Anais77 le 05/05/2025 à 14:16

        Faute d'avoir lu, et surtout faute au site frauduleux. Remettons les choses à leur place et arrêtons de mettre en cause les erreurs d'inattention.

        • steph de ouf le 14/05/2025 à 04:43

          non
          c'est uniquement faute d'avoir lu
          si vous refusez une priorité une droite et causez un accident, par inattention !
          qui va être mis en tord ?????????

          si il sont frauduleux comme vous dites
          portez plainte et voyez le résultat

          maintenant, c'est clair
          si ce n'est pas une arnaque légale, c'en est une morale
          on est d'accord
          mais on l'évite ( comme pour toutes les arnaques d'ailleurs)
          en vérifiant AVANT

        Répondre
      • Anais77 le 05/05/2025 à 14:19

        Sans écran de validation d'un futur paiement via ma cb, ils n'ont pas le droit de le faire. Aucune facture n'est émise, ce qui montre bien que ce n'est pas normal.
        La banque refuse le remboursement, car c'est un paiement par cb donc que j'aurais validé moi même soi disant ...
        Dans ce cas, je n'ai validé le paiement avec ma cb seulement du montant du courrier, pas de l'abonnement.

        Bref, ce n'est pas parce que des choses sont écrites dans leurs clauses qu'elles ne sont pas abusives.

        Répondre
      • jlc le 06/05/2025 à 07:27

        Ce n'est qu'un rappel de ce que nous répétons, apparemment en pure perte, à longueur de temps depuis des années, le erreurs d'inattentions sont donc une funeste habitude. Si vous pensez qu'il s'agit de "clauses abusives" n'hésitez pas à agir, vous verrez bien

        Répondre
      • Signalement #843610 le 09/05/2025 à 15:34

        Site qui utilise les codes visuels de La Poste.fr afin d'induire en erreur le client potentiel. Tout achat est accompagné d'une offre éco offerte (non désirée), qui est un abonnement mensuel automatique déguisé de 39,90€ dès 24H.
        -------------------
        La poste en ligne.com vous fait croire que plusieurs options sont possibles, hors tout ses produits sont accompagnés d'un abonnement. Ils jouent sur la vigilance des utilisateurs pour leur facturer des services non désirés et même fantômes !

        Pseudonyme utilisé : poste-en-ligne.com

        Date d'expérience : 9 mai 2025

        Répondre
      • steph de ouf le 10/05/2025 à 04:22

        si vous voulez
        n''empêche
        il y a peu de recours

        vous pouvez demander un remboursement chez eux ce genre de site parfois rembourse
        un peu
        tout
        ou rien

        Répondre
      • steph de ouf le 10/05/2025 à 04:35

        "Ils jouent sur la vigilance"
        ????
        c'est pas plutôt l'inverse ??
        mais pour toutes les arnaques signalées ici
        c'est la cause principale

        Répondre
      • Signalement #843705 le 10/05/2025 à 07:39

        site poste-en-ligne.com abonne mensuellement suite au paiement d'une première prestation.
        -------------------
        suite à utilisation du site pour envoyer une LR/AR et au paiment de la prestation, vous abonne mensuellement pour un montant de 39,90€ au bout de 24h.
        ce n'est pâs du tout explicité sur le site

        Date d'expérience : 10 mai 2025

        Répondre
      • Signalement #844190 le 12/05/2025 à 14:22

        prélèvement de 39,90 €
        04/05/2025 HPY*POSTE EN LI
        ROYAUME- 39,90 EUR
        OC 39,90
        -------------------
        Afin de poster une lettre recommandée AR (bureau de poste très peu d'ouverture, seulement en permanence) j'ai recherché envoi lettre recommandée par poste, j'ai ouvert et utilisé le vendredi 2 mai 2025 le site poste-en-ligne, pensant vraiment avoir affaire à la poste, le prix du recommandé s'est affiché 8,52 € j'ai validé après une demande de validation sur mon téléphone pour 8,52 €, j'ai donc reçu ce mail aussitôt :

        "Merci d'avoir utilisé poste-en-ligne.com pour votre envoi !
        Voici le détail de votre paiement effectué sur notre plateforme :
        📌 Détail de la transaction :
        Date : 02/05/2025
        Montant : 8,52 € TTC
        Objet : Paiement correspondant à votre envoi effectué sur poste-en-ligne.com
        Libellé bancaire : Le prélèvement apparaîtra sous le nom « HPY Poste en ligne » sur votre compte bancaire.
        🔗 Veuillez trouver ci-joint votre facture au format PDF."

        mais le mardi 6 mai 2025 au matin, je me suis aperçu que mon compte avait un 2ème débit de 39,90 € le dimanche 4 mai 25, j'ai donc aussitôt téléphoné au numéro gratuit et l'agent m'a dit qu'il résiliait l'abonnement (???) et qu'un mail de confirmation de résiliation d'abonnement m'a été envoyé aussitôt et que je pouvais faire une réclamation en répondant au mail que je venais de recevoir. Voici le mail :
        "Votre demande de résiliation à l’offre Eco a bien été prise en compte imméd... Lire la suite

        Répondre
      • amol le 13/05/2025 à 00:14

        tout le monde se fait avoir, même le directeur de ma banque disait au départ en voyant le site que c'était pas possible par la Poste ! le site est parfaitement imité, le prélèvement vient d'Angleterre, c'est une arnaque nationale à grande échelle et ils ne vous rembourseront jamais. 10 000 personnes se font arnaquer par an ça fait 400 000E de gagné et le pire c'est que le recommandé arrive bien et par la Poste. Je ne comprends pas que la Poste un service public laisse ça faire car cela fait un bout de temps que ce système frauduleux est en place. Je n'irai pas jusqu'a dire qu'il y a complicité ou complaisance mais c'est flou et surprenant

        Date d'expérience : 13 mai 2025

        • pratikj le 13/05/2025 à 01:05

          Inutile de vous en prendre à la Poste, elle n'y est pour rien.
          Tout le monde peut envoyer un recommandé par le site officiel de la Poste, même les arnaqueurs et escrocs en tout genre.
          https://www.laposte.fr/lettre-recommandee-en-ligne
          C'est ce qu'a fait votre site d'arnaque, il a utilisé la Poste pour envoyer votre recommandé. C'est gentil de sa part, et il vous a abonné à ce service., ce qui est moins gentil, mais il faut bien vivre.
          La seule bonne question à vous poser est :
          Pourquoi suis-je allé sur ce site d'arnaque ?
          La réponse est qu'en faisant une recherche Google, il est apparu en tête de liste.
          Mais il y avait l'indication "Sponsorisé" ou "Recommandé" ce que je traduirais par "Arnaque quasi garantie".
          Google vit de la pub, si un site veut être mis en avant, il verse de l'argent à Google, qui le met en tête de liste. Google est content, l'arnaqueur est heureux.

          Solution : N'allez jamais sur un site "Sponsorisé", descendez et allez sur le 1er site qui n'a pas l'indication "Sponsorisé". Dans votre cas, c'est le site officiel de la poste.

          Une autre solution bien plus élégante est d'ajouter un addon ou petit outil, Ublock Origin, qui une fois installé supprime ces liens sponsorisés et accessoirement la plupart des pubs sur Internet.

        • jlc le 13/05/2025 à 01:34

          "tout le monde se fait avoir"
          Non, uniquement ceux qui cliquent sans rien regarder ni lire:
          En plus, vous profitez de notre offre d'essai de 24 heures avec le service " Éco " et bénéficier de tarifs attractifs. À la fin de cette période d'essai, si vous n'avez pas résilié, un abonnement mensuel sans engagement au tarif de 39,90 € prendra le relais
          C'est juste sur la page principale, en petit bien sûr, mais raison de plus pour le lire. C'est aussi dans les condition que vous validez lors du paiement que vous avez bien sûr lu avant

        Répondre
      • Signalement #844828 le 15/05/2025 à 09:49

        Faux site pour envoyer une lettre recommandée.
        -------------------
        Je me retrouve avec des prélèvements mensuels depuis le 10 avril 2025 de 39,90€.
        Puis un autres prélèvement le 13 mai 2025 là aussi de 39,90€.
        Jai envoyé un mail de contestation et prévenu ma banque des prélèvements abusifs.
        Jai eu un retour par mail me demandant si ma carte était toujours active pour le remboursement

        Pseudonyme utilisé : poste-en-ligne.com
        Téléphone : 0679530185

        Date d'expérience : 10 avril 2025

        Mail reçu
        Mail envoyé

        Répondre
      • Gepa le 15/05/2025 à 14:52

        Signalement 844828 avez-vous été remboursé ? Merci de votre réponse
        De mon côté ma Banque m'a conseillé suite à ce 1er prélèvement frauduleux de faire opposition sur ma carte bancaire et l'a invalidée. Ma Banque étudie le remboursement.

        Répondre
      • Signalement #846175 le 22/05/2025 à 04:19

        J’ai utilisé le site poste-en-ligne.com pour envoyer un courrier recommandé. Le service semblait facturé quelques euros pour un envoi unique. Cependant, sans que cela ne soit clairement indiqué, un abonnement mensuel de 39,90 € a été activé automatiquement après 24 heures.

        Aucun message explicite ni case à cocher ne m’a averti que je m’engageais dans un abonnement payant. J’ai découvert les prélèvements bancaires sous le nom "HPY*Poste en Ligne" plusieurs jours plus tard.

        Après quelques recher...
        -------------------
        Le site poste-en-ligne.com imite un service officiel de La Poste, ce qui inspire confiance. Après avoir envoyé un courrier, j’ai été prélevé sans mon consentement clair pour un abonnement de 39,90 € par mois. L’offre gratuite de 24h est mentionnée très discrètement, et il n’y a pas de validation explicite d’un abonnement.

        J’estime que ces pratiques sont trompeuses, voire abusives, car elles reposent sur le manque d’information claire et sur l’urgence apparente de l’utilisateur (souvent pressé d’envoyer un courrier important). Ce type de service devrait être mieux encadré pour éviter la confusion et protéger les consommateurs.

        Pseudonyme utilisé : poste-en-ligne

        Date d'expérience : 22 mai 2025

        Répondre
      • Signalement #846192 le 22/05/2025 à 05:09

        Site frauduleux pour envoi de courriers postaux
        -------------------
        Se fait passer pour la poste en ligne maus vous préleve 39€90 a chaque courrier envoyé ne jamais utilser ce site

        Date d'expérience : 22 mai 2025

        Répondre
      • Signalement #846768 le 25/05/2025 à 04:13

        Vous avez choisi d'effectuer vos envois de courrier via notre offre Éco et nous vous en remercions. Vous bénéficiez à ce titre :

        — Un distribution J + 3*
        — Un service support qui vous répondra à vos questions 7J/7
        — Remise de 50% sur l'envoi de tout vos courriers
        Votre abonnement Éco vous permet d'envoyer vos courriers depuis le site poste-en-ligne.com en bénéficiant de prix réduit sur tout vos envois (50%) et l'archivage de vos commandes. Cette offre est valable uniquement dans le cas de la...
        -------------------
        Je suis allée sur ce site pour envoyer une lettre électronique à la CPAM. La lettre n’est jamais arrivée et en payant les 1,92 e je me suis retrouvée abonnée à 39.90 e par mois pour bénéficier de 50% sur les futurs envois de courrier. Je m’en suis aperçue 2 mois après donc j’ai payé 2 x 39.90 e =80 e pour rien. Je suis retournée sur le compte pour me désabonner et je vais m’opposer au prochain prélèvement en espérant que ça fonctionne. Prudence.

        Date d'expérience : 23 mars 2025


        Répondre
      • weedhopper le 25/05/2025 à 05:11

        Pour ceux qui sont allés sur ce site "grâce" à google, voici ce que mon moteur de recherche donne à

        "envoyer lettre recommandée"
        Le moteur de recherche est 'duckduckgo

        Je vous laisse conclure.......


        Répondre
      • Signalement #848209 le 31/05/2025 à 12:37

        c'est un site qui apparait en 1er dans les moteurs de recherche.Juste avant et aussi juste après celui officiel de La Poste. Ils se permettent de se dénommer "La Poste". Ils effectuent votre recommandé avec n° de suivi ...etc. Ils le facturent un peu moins cher que les tarifs usuels (4,32€ au lieu de 5€ et quelques. Ensuite ils se servent des coordonnées de votre carte bleue pour vous prélever 39,90€ par mois !!! Cela n'apparaît pas avec les prélèvements mais mélangés avec les autres achats en ...
        -------------------
        c'est un site qui apparait en 1er dans les moteurs de recherche.Juste avant et aussi juste après celui officiel de La Poste. Ils se permettent de se dénommer "La Poste". Ils vous prommettent un envoi en recommandé, mais il apparaît que lors de l'envoi de la facture par mail, écrit tout à la fin, qu'il est question d'un abonnement "Eco" sans que nulle part ilest dit qu'en payant le recommandé on a souscrit un abonnement ! Chose incompréhensible : il s'agirait d'un abonnement sans engagement dont les 24 premières heures sont gratuites et qu'ensuite il est facturé 39,90€ par mois !!!

        Pseudonyme utilisé : poste-en-ligne.com
        Téléphone : 0800960448

        Date d'expérience : 28 mars 2025


        Répondre
      • Signalement #848597 le 02/06/2025 à 12:42

        C'est un site qui laisse penser habilement que le service est celui de la Poste.fr et met en place un virement mensuel de 39.90 € sans vous informer et sans votre accord.

        Une ARNAQUE légale, les pires !! Comme ce service qui vous propose votre carte grise rapidement en vous demandant fe payer alors qu'en passant par le site officiel, la CG est gratuite.

        Soyez prudents, vérifiez, vérifiez
        -------------------
        Un site qui légalement vous fait penser que vous êtes sur le site de la Poste.

        Facturation de 39.90 € par mois en plus du prix de votre recommandé . Même pour l'envoi de 50 recommandés ne passer pas par ce site qui est une ARNAQUE légale !!

        Vérifier votre relevé de compte hpy*poste en l
        Même le libellé est trompeur !!!
        Il vous propose un remboursement mais bien entendu le lien ne fonctionne pas.

        On sait que la répression ne compte pas suffisamment de personnel alors soyez VRAIMENT très vigilant. Je me suis fait avoir comme un bleu ... Je n'ai pas vu que le site était .com et non .fr

        Quitte à passer pour un crétin j'éviterai peut-être à d'autres de se faire avoir autant par ce site Poste en ligne.com et bien entendu TRUSTPILOT

        TRUSTPILOT, j'ai honte pour vous. Je ne déposerai plus de notations sur votre site, et vous ferai une publicité formidable.

        Date d'expérience : 25 avril 2025

        Répondre
      • Signalement #848981 le 04/06/2025 à 01:42

        Vous pensez être sur un site de la poste, en fait c'est une sté basée à Londres, qui vous fournit un service de recommandé, mais en même temps, vous abonne pur 39€90 par mois. Je viens de m'en apercevoir 6 mois après !
        ça fait cher le recommandé.
        -------------------
        Qund vous validez le recommandé, vous validez aussi l'abonnement !

        Date d'expérience : 4 juin 2025

        Répondre
      • Signalement #850246 le 09/06/2025 à 19:29

        j'ai envoyé le 07/06/25 un courrier suivi moyennant 3.24€ et utilisé ce site que je pensais être celui de la "vraie "poste mais j'ai trouvé suspect que j'ai un AR de lettre recommandée alors qu'il s'agissait de lettre suivie .
        j'ai vu sur le site des arnaques qu'il s'agissait d'une arnaque et après vérification de mon compte bancaire j'ai un prélèvement de 39.90 € prévu le 10/6/25. Je viens de faire opposition
        -------------------
        Pourquoi laisse t on prospérer de tels sites frauduleux ?

        Date d'expérience : 7 juin 2025

        • jlc le 12/06/2025 à 12:22

          penser n'est pas savoir. quand je veut le site de la poste je recherche la poste et comme je n'utilise surtout pas google je n'ai pas ses résultats sponsorisés.
          Qui est ON? Personne ne peut contrôler en permanence les 1.88 milliards de sites au travers le monde, mais chaque internaute peut vérifier chaque site qu'il utilise,
          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
          Si par miracle nous nous y mettions tous, ces sites auraient très vite disparus faute de clients.

        Répondre
      • Signalement #852264 le 18/06/2025 à 10:58

        prélèvement sans concentrement de 39.90e mensuel
        -------------------
        vous faite une démarche postal via ce site (courrier ar etc...)
        un montant de 8.76e pour réaliser le service ,puis sans rien demander cela déclenche un prélèvement mensuel de 39.90 sans aucun consentement de votre part ,par contre bien réel sur votre compte !
        merci au banques qui laisse leurs clients se faire dépouiller par des escrocs en col blanc !

        Pseudonyme utilisé : poste en ligne.com
        Téléphone : 0800960448

        Date d'expérience : 14 juin 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .