ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.mkasuoind.pro

Date10/05/2025
Pseudonyme utiliséTik tok shop
Url / Site internetwww.mkasuoind.pro
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueFaire un dépôt et gagner des commissions en vendant les produits des divers commerçants
Commentaire / ExplicationsBonjour,

Je souhaite signaler un site frauduleux qui se fait passer pour un partenaire officiel de TikTok Shop et Cdiscount. Le site en question est : www.mkasuoind.pro

Il propose un faux travail en ligne avec des gains élevés (en MGA), en demandant d’effectuer des « tâches » et de verser de l’argent pour simuler des commandes. Une fois engagé, ils prétendent qu’il faut encore payer pour retirer les fonds.

Ce site utilise les noms et logos de TikTok et Cdiscount sans autorisation.

De nombreuses personnes, notamment des étudiants, sont actuellement victimes de cette arnaque.

Je joins des captures d’écran comme preuves. Merci de prendre les mesures nécessaires pour bloquer ce site et éviter que d’autres ne se fassent arnaquer.


Date d'expérience : 10 mai 2025

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #845376 le 18/05/2025 à 18:32

        Ce site utilise se présente comme tiktok Shop or demande de l'argent pour en recevoir des commissions en retour
        -------------------
        Je suis une victime, ils m'ont bouffer plus de 100$ américain

        Url / Site internet : mkaljhioq.com
        Pseudonyme utilisé : Tik Tok shop

        Date d'expérience : 18 mai 2025


        Répondre
      • Signalement #845985 le 21/05/2025 à 08:45

        Prommesse de gain
        -------------------
        Ils ont dit que je pouvais gagner de l'argent en ligne si j'effectue des taches tous les jours

        Url / Site internet : bhadjelani.pro/work

        Date d'expérience : 21 mai 2025

        Répondre
      • Signalement #850674 le 11/06/2025 à 07:51

        Fausse proposition de job sur ce site.
        -------------------
        On demande de payer et simuler des commandes...
        C'est frauduleux, il faut payer mais au final on peut jamais récupérer les gains....

        Url / Site internet : bigshoppings.com

        site  https://bigshoppings.com

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .