ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
supportvip@vivashoppingservice.com parksldecoaneu.com

Date10/05/2025
Emailsupportvip@vivashoppingservice.com
Url / Site internetparksldecoaneu.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueFausse publicités imiter de parksise
Commentaire / ExplicationsJ'ai commandé un outils sur se site avec suivi de 1 mois pour finir en indiquant reçu et signée alors que je n'ai rien reçu, j'ai fais un mail au support mais l'adresse n'existe pas, aucun autre mode de contact.


Date d'expérience : 1 avril 2025

Pièce(s) jointe(s)
  • Suivi
  • Facture
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Laville le 10/05/2025 à 10:03

        Attention ne cliquez pas sur le lien de ce site.

        PAGE DANGEREUSE !!

        Répondre
      • LUC le 13/05/2025 à 10:47

        J ai subi la même arnaque en voulant commander un outil parkside

        Date d'expérience : 26 avril 2025

        Répondre
      • Signalement #847734 le 29/05/2025 à 04:23

        Bonjour,
        J'ai envoi en annexe un print d'écran
        -------------------
        Annonce sur Facebook

        Pseudonyme utilisé : Supportvip


        Répondre
      • Signalement #849142 le 04/06/2025 à 09:20

        Prodej Parkside
        -------------------
        Zboží nedodáno. Nekomunikuje.

        Url / Site internet : vivashoppingservice.com
        Téléphone : +420777054716

        Date d'expérience : 4 juin 2025

        Répondre
      • Signalement #850911 le 12/06/2025 à 05:43

        Parkside, faut site, j'ai commandé pour 54 euros, premier envoie avec faut suivi et un mois d'attente pour voir à la fin commande livré et signé alors que je n'ai rien reçu, j'ai donc envoyer un mail au vendeur à cette adresse supportvip@vivashoppingservice.com il mon répondu , désolé on vous en renvoie un autre produit avec un nouveau numéro de suivi et sa étais la même chose, non reçu , site frauduleux.

        Pseudonyme utilisé : Parkside

        Date d'expérience : 1 avril 2025

        Faut suivi et numéro de suivi

        • VI HIBOU le 12/06/2025 à 11:36

          Si vous voulez commander du "PARKSIDE" vous l'achetez sur le site de LIDL (ou en magasin) et nulle part ailleurs ! Tout le reste c'est de l'arnaque !
          Certains vendent des outils PARKSIDE sur e-Bay mais ils en profitent pour gonfler les prix, et pas un peu !

        Répondre
      • Signalement #851957 le 17/06/2025 à 08:34

        Scie à onglet Parkside Lidl à 59,50€. Promo
        -------------------
        Bonjour,
        J’ai acheté via un site de pub qui apparaît sur Facebook une scie à onglet Parkside 59,50 € somme qui a bien été débitée sur mon compte commande passée le 5 juin 25.
        J’ai reçu deux mails m’informant que le colis devrait arriver entre 1 et 3 jours . À ce jour toujours rien !
        Je vous joint les deux mails qui m’ont été envoyés.
        Dans cette attente,
        Cordialement.

        Url / Site internet : parksid-diys.com

        Date d'expérience : 5 juin 2025


        • jlc le 17/06/2025 à 12:20

          "via un site de pub qui apparaît sur Facebook" déjà ce simple détail signifie le plus souvent arnaque, même chose sur les autres réseaux

        Répondre
      • Gerard le 17/06/2025 à 11:46

        Bonjour, j,ai eu la même adresse de contact deux mois de suivi et je n'ai jamais rien reçu, ils prennent des numéros de suivis des anciens envois et nous font croire à notre suivis. Bonne fin de journée.

        Gerard.

        Répondre
      • Signalement #853680 le 24/06/2025 à 16:23

        Hi Brigitte HUGUES,

        Thanks for shopping from https://parksdeattop.com

        Your order #143517-1142571 has been processed successfully.

        We will process your order within 1-3 business day and start arranging for delivery.

        [Order #143517-1142571] (May 24,2025)
        Product Quantity Price
        PARKSIDE PERFORMANCE® Meuleuse d'angle sans fil PWSAP 20-Li E6, 20 V Taille: O/S 1 EUR27.00
        PARKSIDE® Batterie PAP 20 B1, 20 V, 2 Ah et chargeur PLG 20 C1, 2,4 A Taille: O/S 1 EUR14.00
        Total: EUR48.00
        Shipping addre...
        -------------------
        j'ai commandé une meuleuse et batterie le 24/5/2025 j'ai réclamé plusieurs fois et aujourd'hui quand j'interroge où en est mon colis ils disent que cela a été livré le 24/6/2025 à a12h46 hors rien reçu!!!

        Pseudonyme utilisé : Thanks for shopping with us

        Date d'expérience : 24 mai 2025

        • VI HIBOU le 28/06/2025 à 16:25

          Lorsque vous voulez acheter du "PARKSIDE", soit vous l'achetez dans les magasins LIDL, soit sur le webshop du site de LIDL et NULLE PART AILLEURS !
          Toute publicité sur un réseau social (fesse de bouc / cui-cui / toc-toc / ... ou autre) est une arnaque à 99 % !
          Et méfiez-vous surtout de certains e-mails que vous recevez dans vos spams.

        Répondre
      • Signalement #854363 le 27/06/2025 à 09:38

        colis jamais arrivé
        -------------------
        J'ai commandé sur se site avec suivi de 1 mois pour finir en indiquant reçu alors que je n'ai rien reçu, j'ai fais un mail au support mais l'adresse n'existe pas, aucun autre mode de contact.

        Url / Site internet : jypromotions.shop
        Pseudonyme utilisé : jypromotions.shop

        Répondre
      • signe le 27/06/2025 à 09:42

        jypromotions n'existe pas !

        Répondre
      • Laetitia le 28/06/2025 à 07:52

        Bonjour, je viens egalement de me faire avoir apres avoir commander deux dressing sous pente avez vous réussie a etre rembourser ? Jai fait plusieurs mail

        Date d'expérience : 28 juin 2025

        Répondre
      • brigitte le 28/06/2025 à 15:54

        Non pas de remboursement malheureusement ceux sont que des voleurs!!

        Répondre
      • Jean-Michel le 02/07/2025 à 11:04

        Début juin 2025, le 7 pour être précis j'ai commander auprès de cette firme une souffleuse de jardin ( que je croyais de la célèbre marque Parkside, normalement distribuée par Lidl). Après qq. jours ils m'ont transmis un lien pour suivre mon colis. Belle arnaque !
        Que les gens ne se laissent pas attraper par ces gangster du net. Pur et simplement scandaleux

        Date d'expérience : 7 juin 2025

        Répondre
      • Signalement #856549 le 05/07/2025 à 12:14

        J'ai passé commande et mes articles ne me sont jamais parvenus.
        -------------------
        Site de roland garros avec des promotions apres l'événement et j'ai acheté des articles qui ne sont jamais arrivés.
        J'ai été débité d'un montant de 86.41€.

        Url / Site internet : rolandgarros.sa.com
        Téléphone : 0686805970

        Date d'expérience : 10 juin 2025


        Répondre
      • Gerard le 05/07/2025 à 12:32

        Je me suis fait avoir aussi c'est une arnaque. Bonne soirée.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .