ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
Loic Bourget ( Liberty Cash)

Date10/05/2025
Pseudonyme utiliséLoic Bourget ( Liberty Cash)
Url / Site internethttps://www.loicbourget.com/go-libertycash-yt
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueUne formation en ligner pour générer 5000€ de chiffre d'affaire en 90j avec un suivi et des "coachings".
Commentaire / ExplicationsDerrière le sourire de ce Loic, se cache un arnaqueur sans scrupule comme beaucoup d’autres dans le milieu des formations en ligne.

Il affiche son train de vie de luxe et vous promet un style de vie similaire. Son système ? Le “fake it until you make it”. Il vous vend du rêve, il s’affiche sympathique devant la caméra, et vous assure que vous aussi aurez accès aux plus grand hotels, aux belles voitures et à 5000€ par mois si vous suivez ses conseils et lui donnez toutes vos économies. Au final on est pas loin d’un système sectaire.

Une fois les 2000€ payés, vous avez accès à des videos qui sont pompées sur internet (vous pouvez trouver les même conseils gratuitement sur Youtube), et à un accès a son groupe Discord. Groupe sur lequel il y a aussi de faux membres qui partage leur “succès” pour vous faire croire que vos ça marche pour eux, donc pourquoi pas vous.

Sérieusement, quand est ce que le gouvernement va faire quelque chose contre ces arnaques ? Ces parasites pullulent sur Youtube et Instagram.

Lors de mon achat, la formation était encore au prix de 2000€ mais il n’y avait aucune condition de vente. Aucun lien sur son site internet. Malgré mes nombreux emails, il n’a jamais voulu me rembourser, comme c’est le cas pour d’autres membres. Bref, à fuir ! Et n’hésitez pas à signaler ses réseaux sociaux comme arnaque. Plus il y a de gens qui le font, meilleures seront les chances qu’il soit bloqué et que d’autres personnes ne se fassent pas avoir.


Date d'expérience : 13 novembre 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Jean le 10/05/2025 à 07:45

      Meme chose, arnaque pure et simple, l'argent et transferer vers les pays bas puis on ne sait ou, plainte deposé mais malheureusement pas de trace de l'argent

      Date d'expérience : 10 avril 2024

      Répondre
    • Shwap le 19/05/2025 à 03:45

      Bonjour, j'ai été victime aussi, sauf que j'ai pris la formation aujourd'hui le (18/05/2025) la personne qui est chargé de l'inscription me fait comprendre que je ne peux pas résilier le contrat j'ai donc fait une opposition à ma carte le jour même donc je ne sais pas si le premier prélèvement sera pris en compte, j'ai fait comprendre que la formation ne me correspondait pas

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .