ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
no-reply@mobile.ebay.com.hk Netflix

Date10/05/2025
Emailno-reply@mobile.ebay.com.hk
Pseudonyme utiliséNetflix
Contenu de l'arnaqueRE: "Votre_Abonnement_termine!"-vud*7442
Aujourd'hui, à 13:52 (il y a une heure)
16Ko
Assurer un Suivi
N
De : Netflix
A : caro.amaro@sfr.fr

NETFL!X

Échec de la tentative de paiement lors du
renouvellement de votre abonnement à
Netfl!x

Votre Abonnement à expiré aujourd'hui

Sans espace Netfl!x, Nous avons essayé de renouveler votre abonnement à la fin de chaque cycle de facturation.
Si vous souhaitez renouveler votre abo nnement, cliquez sur le lien ci-dessous.

pouvez mettre à niveau votre abonnement

Identifiant d'abonnement : 2796883543486913
Produit: Espace Netfl!x
Date d'expiration : aujourd'hui
Commentaire / ExplicationsJe n'ai JAMAIS été abonné à Netflix

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • zebulon le 10/05/2025 à 09:49

      même arnaque du meme mail

      Répondre
    • jlc le 10/05/2025 à 11:12

      au vu du mail expéditeur on se croirait presque chez netflix, mais vraiment presque. Ce simple détail permet déjà de voir si un message est crédible ou non. En cas de doute il faut aussi regarder de prêt le lien de réponse, le vrai pas le texte écrit sur le message

      Répondre
    • Signalement #843814 le 11/05/2025 à 04:02

      Cher client de Decathlon,

      Nous souhaitons vous offrir une opportunité unique de recevoir un Pack d'Équipement de Randonnée Quechua! Pour le réclamer, il vous suffit de répondre à ce court sondage sur votre expérience avec Decathlon.

      Attention ! Cette offre de sondage expire aujourd'hui, Mai 11, 2025.

      COMMENCER LE SONDAGE
      -------------------
      A la fin, on vous demande de payer 0,50 €

      Url / Site internet : zenteasupply.shop/?sub5=27784&source_id=20974&encoded_value=223gdt1&sub1=c0a510abac8e49d5812f228c9f80da50&sub2=&sub3=&sub4=&sub5=27784&source_id=20974&domain=loiete.com&ip=2a01%3acb1c%3a1207%3af200%3a9be4%3a5d5%3a5fee%3a7ca8
      Pseudonyme utilisé : decathlon

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .