ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
gronier.frederic02@gmail.com +33652303838 Frederic Gronier

Date10/05/2025
Emailgronier.frederic02@gmail.com
Pseudonyme utiliséFrederic Gronier
Téléphone06 52 30 38 38 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueArnaque pour location saisonnière via le paiement WERO

Autre numéro de telephone utilisé :
06 95 62 97 90
07 56 93 84 23
Commentaire / ExplicationsProposition de location
Paiement avec une solution frauduleuse

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #844479 le 14/05/2025 à 01:40

      Un soi disant client (0652303838) m’a contacté hier afin de louer ma maison. Contacts via sms et mail dans lequel il me donne son nom : Frédéric Gronier, sa date de naissance 19/03/1971 et son adresse 120 rue Saudeur, 59300 Valenciennes afin que j'établisse le contrat de location. J’établis le contrat de location et je lui envoie par mail à l’adresse qu’il m’a indiquée gronier.frederic02@gmail.com en lui indiquant que la réservation sera effective dès réception d’un acompte pour la location sur ...
      -------------------
      Ayant déjà des doutes sur le site, je ne saisis pas mon numéro d'iban.
      Je recontacte le soi-disant client en lui disant que je refuse de cliquer sur un lien pour un site à la réputation douteuse. Il insiste, me renvoie un message en m’indiquant que la somme a été déjà débitée de son compte. Je lui demande de m’envoyer une copie de sa carte d’identité car j’ai l’impression qu’il a usurpé l’identité d’une personne qui existe vraiment. Depuis, plus aucune nouvelle.
      J’ai bien failli tomber dans le panneau car tout est bien fait et il n’y avait aucune faute dans les messages et une communication vraiment fluide. Fort heureusement j’ai eu un doute et en cliquant sur Internet, j’ai constaté que « l’arnaque à la location avec paiement wero » était fréquente.

      Url / Site internet : folirarmenta-wero-trans.one-dumb.com

      Répondre
    • Anne le 15/05/2025 à 06:48

      J'ai eu le mm message hier. Dans le doute, je n'ai rien envoyé car il ne demande aucun renseignement. Et surtout, ses dates ne sont pas fixes, il peut les changer... Bizarre...

      Répondre
    • Signalement #845161 le 17/05/2025 à 05:49

      Envoi sois disant un virement par wero. On doit se connecter pour récupérer l argent en saisissant notre identifiant et notre code de notre banque sous u autre numéro de téléphone.
      -------------------
      Attention ne pas répondre à Gronier Frédéric.

      Pseudonyme utilisé : Gronier Frédéric Pascal

      Répondre
    • Signalement #846312 le 22/05/2025 à 14:08

      gronier.frederic02@gmail.com
      06 95 62 97 90
      Séjour du sam. 19 juillet au sam. 2 août 2025
      2 adultes - 2 enfants
      Bonjour,
      Je souhaiterais réserver votre bien pour la période du 19 juillet au 2 août 2025.
      Le tarif indiqué est de 1178 €, incluant la taxe de séjour.
      Pourriez-vous me confirmer que ce tarif est exact et que le bien est disponible à ces dates ?
      Merci d'avance pour votre réponse.
      -------------------
      Demande de location saisonnière sur le site PAP.
      J'ai envoyé un contrat en demandant des arrhes, et j'ai reçu par texto m'informant que M. Gronier m'avait envoyé un virement Wero et que je devais aller sur un site pour le recevoir. Comme j'avais déjà reçu le même pour M. Boillot(lui aussi un escroc), je n'ai pas répondu

      Téléphone : +46695629790

      Répondre
    • Bernard le 23/05/2025 à 05:45

      Demande de location par SMS venant de Frédéric Gronier provenant du 06 52 30 38 38 avec période variable pour 4 personnes sans demande de renseignements.

      Date d'expérience : 23 mai 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .