ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
order@multimedia-service.help

Date10/05/2025
Emailorder@multimedia-service.help
Contenu de l'arnaqueQue ma commande est en cours et que je serais prelever de 400 euros
Commentaire / ExplicationsJe n ai fais aucune commande media

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • pratikj le 10/05/2025 à 13:21

        Merci du signalement.
        Vous ne faites rien, vous ne risquez rien.
        Vous avez de la chance, vous devez être l'un des premiers à recevoir ce mail d'arnaque.
        L'expéditeur du mail utilise un nom de domaine créé aujourd'hui, samedi 10 mai 2025.
        https://www.whois.com/whois/multimedia-service.help
        L'abonnement Prime video n'existe pas chez Amazon, mais c'est accessoire.

        Direction du mail, la Poubelle.

        Le lien (statut de la commande) envoie sur un site (qui ressemblera à celui d'amazon) sur lequel on vous demandera de confirmer vos informations personnelles et surtout, on vous demandera vos coordonnées bancaires, pour annuler cette commande, qui n'existe pas.
        Pour le moment l'arnaqueur ne connait que votre adresse mail. Ce qui ne l'avance pas à grand-chose.
        Et aucune enseigne sérieuse ne vous proposera, dans un e-mail d'achat, de l'annuler immédiatement, ce n'est pas commercial :)

        Répondre
      • Signalement #843783 le 11/05/2025 à 01:21

        La validation de votre demande est en progression. Toute demande d'annulation doit être soumise cinq jours avant le début de la facturation. Montant : 400 €. Le mail indique PRIME VIDEO et ressemble à une commande AMAZON.
        -------------------
        Je n'ai fait aucune commande dans ce domaine.

        Pseudonyme utilisé : Prime TV et Music

        Répondre
      • Signalement #843860 le 11/05/2025 à 09:04

        Bonjour,
        La validation de votre demande ‘Multi-media’ est en progression. Toute demande d’annulation doit être soumise cinq jours avant le début de la facturation. Pour modifier ou annuler votre commande, appuyez sur le lien affiché plus bas. Vos commandes.

        Activation :
        Jeudi 15 Mai
        Votre mode de livraison :
        Activation en ligne.
        Statut de la commande
        Un lien sera communiqué à :
        anne.caudron@free.fr
        Montant total : 400,00 EUROS

        Nous espérons vous revoir bientôt.
        Nous avons bien reçu...
        -------------------
        fait suite à n autre mail spam également envoyé il y a qq jours sous l'intitulé :
        PrimeVideo pour Lecamus francois <58776@autohaushamilton.com.au> mais avec mes coordonnées, à et même IBAN

        Pseudonyme utilisé : Prime Tv&Music

        Répondre
      • Zhi06 le 11/05/2025 à 11:13

        Reçu aujourd'hui aussi.

        Répondre
      • Signalement #843962 le 12/05/2025 à 01:51

        Bonjour,
        La validation de votre demande ‘Multi-media’ est en progression. Toute demande d’annulation doit être soumise cinq jours avant le début de la facturation. Pour modifier ou annuler votre commande, appuyez sur le lien affiché plus bas. Vos commandes.

        Activation :
        Jeudi 15 Mai
        Votre mode de livraison :
        Activation en ligne.
        Statut de la commande Un lien sera communiqué à :

        Montant total : 400,00 EUROS
        -------------------
        Faux mail de la part de Prime Video

        Répondre
      • Jupi le 12/05/2025 à 10:27

        Reçu le 11/05

        Confirmation
        Commande n° 136-54685001-35160854
        Bonjour,
        La validation de votre demande 'Multi-media' est en progression. Toute demande d'annulation doit être soumise cinq jours avant le début de la facturation. Pour modifier ou annuler votre commande, appuyez sur le lien affiché plus bas. Vos commandes.

        Activation :
        Vendredi 16 Mai
        Votre mode de livraison :
        Activation en ligne.
        Statut de la commande
        Un lien sera communiqué à :

        Montant total : 400,00 EUROS

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .