ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
admin@campedia.com.au PrimeVideo

Date11/05/2025
Emailadmin@campedia.com.au
Pseudonyme utiliséPrimeVideo
Url / Site internethttps://bucket-5df1f9db30.s3.amazonaws.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Contenu de l'arnaqueVotre commande a bien été prise en compte et votre offre Family Vidéo est maintenant active. D'un montant annuel de 480€, cet abonnement multi-utilisateurs couvre le domicile que vous avez indiqué :

Attention le lien Annuler l'abonnement est une redirection vers une URL pour l'optation des données complémentaires afin
Commentaire / ExplicationsDans cette email il y a en plus des informations votre nom, adresse et votre iban.
Ces informations proviennent de fuites de données suite à une cyber-attaque récente comme chez Free, Orange et autres Opérateurs.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #843781 le 11/05/2025 à 00:30

        PrimeVideo
        Cher(e) nom et prénom exact

        Votre commande a bien été prise en compte et votre offre Family Vidéo est maintenant active. D'un montant annuel de 480€, cet abonnement multi-utilisateurs couvre le domicile que vous avez indiqué :

        adresse exacte
        IBAN : exact
        Le prélèvement sera effectué dans les prochains jours.
        Vous n'êtes pas à l'origine de cette souscription ?

        Annuler l'abonnement : lien cliquable

        Gérer vos préférences de communication
        Conditions générales
        -------------------
        Encore un phishing avec les données volées de chez Free. Donc avec coordonnées exactes et IBAN

        Pseudonyme utilisé : Prime Vidéo

        Répondre
      • boro le 11/05/2025 à 01:37

        exactement le même mail reçu ce jour. ne pas cliquer

        Répondre
      • Signalement #843788 le 11/05/2025 à 01:49

        Votre commande a bien été prise en compte et votre offre Family Vidéo est maintenant active. D'un montant annuel de 480€, cet abonnement multi-utilisateurs couvre le domicile que vous avez indiqué :
        -------------------
        suite à fuite de données chez FREE en octobre 2024

        Pseudonyme utilisé : admin@campedia.com.au

        Répondre
      • Philippe le 11/05/2025 à 02:10

        bonjour, même chose ce matin, j'ai signalé à ma banque.

        Date d'expérience : 11 mai 2025

        Répondre
      • Signalement #843794 le 11/05/2025 à 02:20

        Cher(e) XXXX

        Votre commande a bien été prise en compte et votre offre Family Video est maintenant active. D'un montant annuel de 480€, cet abonnement multi-utilisateurs couvre maintenant le domicile que vous avez indiqué :
        Adresse : exacte
        IBAN : exact
        Vous n'êtes pas à l'origine de cette souscription ?
        -------------------
        Mail reçu ce jour

        Pseudonyme utilisé : Prime Video

        Répondre
      • Signalement #843795 le 11/05/2025 à 02:20

        Cher(e) Castan alain M,

        Votre commande a bien été prise en compte et votre offre Family Vidéo est maintenant active. D'un montant annuel de 480€, cet abonnement multi-utilisateurs couvre le domicile que vous avez indiqué :
        Adresse exacte
        IBAN exact
        Le prélèvement sera effectué dans les prochains jours.
        Vous n'êtes pas à l'origine de cette souscription ?

        Annuler l'abonnement
        -------------------
        Courriel reçu sur le compte free

        Pseudonyme utilisé : Prime video

        Répondre
      • Bernard le 11/05/2025 à 02:27

        Idem reçu ce mail ce matin surtout ne pas saisir les données pour ce désabonner.

        Date d'expérience : 11 mai 2025

        Répondre
      • pratikj le 11/05/2025 à 03:13

        L'expéditeur du mail est en Australie, site d'arnaque créé le 29 avril 2025.
        Rien à avoir avec Amazon.
        https://www.whois.com/whois/campedia.com.au
        Vous ne faites rien, vous ne risquez rien.
        Arnaque récurrente liée à la fuite chez Free et autres fournisseurs et enseignes diverses.
        Le lien envoie sur un site sur lequel on vous demandera de confirmer vos informations personnelles et surtout, on vous demandera vos coordonnées bancaires.
        Car avec l'IBAN l'arnaqueur peut juste vous verser de l'argent.

        Personne, hormis un arnaqueur, ne vous fournira votre IBAN par téléphone ou par e-mail.
        Et aucune enseigne sérieuse ne vous proposera, dans un e-mail d'achat, de l'annuler immédiatement, ce n'est pas commercial :)
        Poubelle.

        Tous les détails sur cette arnaque dans
        https://www.signal-arnaques.com/forum/view/5205
        Je réponds au 1er, car mon post est visible par tous ceux qui visitent cette page, sinon mon post se perd dans la liste. :)

        Répondre
      • Signalement #843811 le 11/05/2025 à 03:45

        reçu mail avec mon nom et prenom, mon adresse ainsi que mon IBAN pour un abonnement chez Prime Video Family dont voilà le texte :
        "Votre commande a bien été prise en compte et votre offre Family Vidéo est maintenant active. D'un montant annuel de 480€, cet abonnement multi-utilisateurs couvre le domicile que vous avez indiqué : "
        -------------------
        C'est une arnaque, les liens par contre ne fonctionnent pas heureusement.

        Pseudonyme utilisé : PrimeVideo pour Ferrando claude

        Répondre
      • Signalement #843822 le 11/05/2025 à 04:54

        Cher(e) XXXXXXXXXX

        Votre commande a bien été prise en compte et votre offre Family Vidéo est maintenant active. D'un montant annuel de 480€, cet abonnement multi-utilisateurs couvre le domicile que vous avez indiqué :

        2 IMPASSE XXXXXXX
        29XXX XXXXXX
        IBAN : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
        Le prélèvement sera effectué dans les prochains jours.
        Vous n'êtes pas à l'origine de cette souscription ?

        Annuler l'abonnement
        Gérer vos préférences de communication
        Conditions générales
        -------------------
        nom, prénom, adresse et IBAN tout est corrects
        à priori ces renseignements viendraient de la cyber attaque de free en fin d'année dernière

        Répondre
      • Signalement #844172 le 12/05/2025 à 12:47

        PrimeVideo

        Cher(e) Corbalan jean-claude M,

        Votre commande a bien été prise en compte et votre offre Family Vidéo est maintenant active. D'un montant annuel de 480€, cet abonnement multi-utilisateurs couvre le domicile que vous avez indiqué :
        1001 CHEMIN CROIX DE TALLET
        84250 LE THOR
        IBAN : FR7630003002380005700097977 Le prélèvement sera effectué dans les prochains jours.

        Vous n'êtes pas à l'origine de cette souscription ?
        Annuler l'abonnement
        Gérer vos préférences de communication Condit...
        -------------------
        Je ne comprend pas comment mon code IBAN se trouve dans ce mail

        Pseudonyme utilisé : prime video

        Répondre
      • Signalement #844288 le 13/05/2025 à 05:00

        PrimeVideo
        Cher(e) Deschamps bernard M,
        Votre commande a bien été prise en compte et votre offre Family Vidéo est maintenant active. D'un montant annuel de 480€, cet abonnement multi-utilisateurs couvre le domicile que vous avez indiqué :
        90 RUE DES SAPINS
        42155 LENTIGNY
        IBAN : FR7616807003730371910361046 Le prélèvement sera effectué dans les prochains jours.
        Vous n'êtes pas à l'origine de cette souscription ?
        -------------------
        Si nous Cliquant Annuler l’abonnement
        Nous somme dirigé sur le site ci dessus et nous demande nos coordonnées banquaire

        Pseudonyme utilisé : Prime Vido

        Répondre
      • Signalement #849576 le 06/06/2025 à 02:58

        Votre commande a bien été prise en compte et votre offre Family Video est maintenant active. d'un montant annuel de 480e
        -------------------
        Très étonné qu'il y ait mon nom, mon adresse et mon IBAN....menace de prélèvement dans les prochains jours....bouton pour signaler que ce n'est pas moi.....je n'ai rien fait.....le mail a été dirigé directement dans les spam

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .