ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
warmool@newboxe.online zenteasupply.shop

Date11/05/2025
Emailwarmool@newboxe.online
Url / Site internethttps://zenteasupply.shop/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJe vous signale une arnaque en ligne faussement envoyée par DECATHLON pour gagner gratuitement un Pack d'équipement de randonnée gratuit en répondant à un sondage
Trop beau pour être vrai, mais très bien fait.
Exactement le même "Scénario" utilisé que pour ULYS Télépéage.
J'ai documenté l'arnaque en faisant des copies de chacun des écrans.
J'ai aussi l'enregistrement du message
Commentaire / ExplicationsTrop beau pour être vrai, mais très bien fait.
Exactement le même "Scénario" utilisé que pour ULYS Télépéage.
J'ai documenté l'arnaque en faisant des copies de chacun des écrans.
J'ai aussi enregistré *.eml le courriel

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #846434 le 23/05/2025 à 06:10

        OFFRE SPECIALE EN QUANTITE LIMITEE

        PACK D'EQUIPEMENT DE RANDONNEE
        NOUS VOUS OFFRONS UNE CHANCE EXCLUSIVE
        D'OBTENIR UN TOUT NOUVEAU
        -------------------
        REÇU PAR MAIL

        Email : marybeth_obi@gm-santamaria.bobshike.com
        Pseudonyme utilisé : DECATHLON


        Répondre
      • Signalement #846525 le 23/05/2025 à 11:56

        Sondage sur décathlon
        Cher client de Decathlon,

        Nous souhaitons vous offrir une opportunité unique de recevoir un Pack d'Équipement de Randonnée Quechua! Pour le réclamer, il vous suffit de répondre à ce court sondage sur votre expérience avec Decathlon.

        Attention ! Cette offre de sondage expire aujourd'hui, Mai 23, 2025.
        -------------------
        Sondage qui permet de gagner un pack rando décathlon.
        Envoyé à mon domicile contre un paiement 1€

        Email : milogetu.gomavehu.defikuno@cardsmss.schroederpals.com

        Date d'expérience : 23 mai 2025


        Répondre
      • Frédéric le 26/05/2025 à 09:37

        Bonjour, je me suis fait avoir. Que faut-il faire?

        Date d'expérience : 26 mai 2025

        • ANNEMARIE55 le 27/05/2025 à 06:33

          Sur le site il y a un endroit pour se faire aider.
          En plus jai trouvé cette information :"En matière de consommation, vous pouvez signaler un problème rencontré avec une entreprise ou vous renseigner sur vos droits auprès de la DGCCRF via le site signal.conso.gouv.fr ou par téléphone au 0809 540 550 (numéro d'appel non surtaxé)."

        Répondre
      • Signalement #847182 le 27/05/2025 à 03:35

        Fausse annonce pour un questionnaire DÉCATHLON de 8 questions donnant accès à une loterie pour pack d’équipement de randonnée d’une valeur de 340 € , évidement gagnante donc 0 € à payer mais juste les frais d’expédition.
        -------------------
        Usurpation de la marque Décathlon en vue de récupération des données bancaires

        https://zenteasupply.shop/?sub5=27784&source_id=20288&encoded_value=223GDT1&sub1=e188c204ec3e49d69d3a5b8eae80e43f&sub2=&sub3=&sub4=&sub5=27784&source_id=20288&domain=www.loiete.com&ip=213.44.27.196

        Email : lacey.matsuda@gm-santamaria.woodstockvthomes.com
        Pseudonyme utilisé : Decathlon

        Répondre
      • Signalement #848254 le 01/06/2025 à 02:35

        L'aventure commence avec ce pack Quechua fourni (#kihagofure)
        Répondez à quelques questions sur votre expérience avec Decathlon et recevez un pack d'équipement de Randonnée pratique pour vos prochaines aventures !
        826 Expressway Lane
        Spanish Fork, UT 84660.
        -------------------
        client de chez decathlon
        j'ai répondu au sondage et envoyé 0,50 € pour la livraison
        avant de lire les C. G. en fin de page qui signale qu'il n'a rien à voir avec decathlon et que sauf

        Pseudonyme utilisé : Notification (sur boite mail Orange)

        Date d'expérience : 26 mai 2025


        Répondre
      • Laure le 01/06/2025 à 03:31

        Le tarif de l'envoi a changé, il est passé à 2 € !
        Et le mail frauduleux disparait de la boîte mail

        Et... j'ai été stupide, car il y a une paire de chaussure dans le lot et on ne demande pas la taille.

        Date d'expérience : 30 mai 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .