Alertes du moment
Demande de partage à énormément de contact WhatsApp
|
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
message-frauduleux
Date | 11/05/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | message-frauduleux |
Contenu de l'arnaque | A : Moi Bonjour, Nous vous avons adressé le 02 août 2023 un email ayant pour objet « Bonjour Civilité NOM ». Cet envoi est dû à une erreur humaine et nous en sommes désolés. Nous faisons le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas. Nous vous prions de recevoir nos excuses et vous remercions pour votre vigilance. A très bientôt. Le service client EDF From: c.monfort167@laposte.net Sent: Friday, May 9, 2025 5:51:57 AM To: MESSAGE-FRAUDULEUX Subject: Expéditeur externe : Vérifier l’expéditeur avant de cliquer sur les liens ou pièces-jointes External Sender : Check the sender before clicking any links or attachments ‌ Chantal‌ Ce message et toutes les pièces jointes (ci-après le 'Message') sont établis à l'intention exclusive des destinataires et les informations qui y figurent sont strictement confidentielles. Toute utilisation de ce Message non conforme à sa destination, toute diffusion ou toute publication totale ou partielle, est interdite sauf autorisation expresse. Si vous n'êtes pas le destinataire de ce Message, il vous est interdit de le copier, de le faire suivre, de le divulguer ou d'en utiliser tout ou partie. Si vous avez reçu ce Message par erreur, merci de le supprimer de votre système, ainsi que toutes ses copies, et de n'en garder aucune trace sur quelque support que ce soit. Nous vous remercions également d'en avertir immédiatement l'expéditeur par retour du message. Il est impossible de garantir que les communications par messagerie électronique arrivent en temps utile, sont sécurisées ou dénuées de toute erreur ou virus. ____________________________________________________ This message and any attachments (the 'Message') are intended solely for the addressees. The information contained in this Message is confidential. Any use of information contained in this Message not in accord with its purpose, any dissemination or disclosure, either whole or partial, is prohibited except formal approval. If you are not the addressee, you may not copy, forward, disclose or use any part of it. If you have received this message in error, please delete it and all copies from your system and notify the sender immediately by return message. E-mail communication cannot be guaranteed to be timely secure, error or virus-free. |
Commentaire / Explications | Bonjour, Après avoir signalé un message frauduleux à EDF je reçois toutes les cinq minutes le message ci-dessus désigné. Merci de votre aide
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .