ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
order@premium-multimedia.help Prime Video

Date11/05/2025
Emailorder@premium-multimedia.help
Pseudonyme utiliséPrime Video
Contenu de l'arnaqueBonjour,
La validation de votre demande ‘Multi-media’ est en progression. Toute demande d’annulation doit être soumise cinq jours avant le début de la facturation. Pour modifier ou annuler votre commande, appuyez sur le lien affiché plus bas. Vos commandes.

Activation :
Vendredi 16 Mai
Votre mode de livraison :
Activation en ligne.
Statut de la commande
Un lien sera communiqué à :
vichy.prunelle@wanadoo.fr
Montant total : 400,00 EUROS
Commentaire / Explicationsaucun commentaire, ce mail est arrivé aujourd'hui sans autre explication
sur une adresse mail ancienne et plus utilisée depuis longtemps

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • pratikj le 11/05/2025 à 15:11

      Merci du signalement.
      L'expéditeur du mail utilise un nom de domaine créé aujourd'hui 11 mai 2025.
      https://www.whois.com/whois/premium-multimedia.help
      Ils ont vos coordonnées présentes ou passées. Les données piratées ne sont pas forcément récentes. Vous pensez avoir disparu des radars, mais non, vos coordonnées apparaissent toujours dans une base de données quelque part. C'est la mémoire d'internet que personne ne contrôle.

      Vous ne faites rien, vous ne risquez rien.
      Arnaque récurrente liée à la fuite chez Free et autres fournisseurs et enseignes diverses.
      Le lien envoie sur un site sur lequel on vous demandera de confirmer vos informations personnelles et surtout, on vous demandera vos coordonnées bancaires.

      Et aucune enseigne sérieuse ne vous proposera, dans un e-mail d'achat, de l'annuler immédiatement, ce n'est pas commercial :)
      Poubelle.

      Tous les détails sur cette arnaque dans
      https://www.signal-arnaques.com/forum/view/5205

      Répondre
    • steph de ouf le 11/05/2025 à 15:13

      chercher

      prime vidéo sur SA

      des centaines de signalements

      Répondre
    • Signalement #844109 le 12/05/2025 à 09:03

      Confirmation commande n°136-54685001-35160854
      Bonjour,
      La validation de votre demande ‘Multi-media’ est en progression. Toute demande d’annulation doit être soumise cinq jours avant le début de la facturation. Pour modifier ou annuler votre commande, appuyez sur le lien affiché plus bas. Vos commandes.

      Activation :
      Vendredi 16 Mai
      Votre mode de livraison :
      Activation en ligne.
      Statut de la commande Un lien sera communiqué à :
      pla.ariel@wanadoo.fr
      Montant total : 400,00 EUROS

      Nous es...
      -------------------
      Je n'ai rie commandé ni souscrit sur prime music amazone

      Répondre
    • Signalement #844295 le 13/05/2025 à 05:27

      Réception d'un mail en tout point identique à ceux que Amazon envoie et confirmant une commande.
      Le mail indique que notre souscription a bien été prise en compte et indique une prélèvement à venir de 400 euros et que si nous voulons annuler cette commande il faut cliquer sur un lien qui nous renvoie vers une page de phishing nous demandant coordonnées bancaires.
      Bien sur je n'ai rien rempli, çà sentait l'arnaque.
      Cordialement.
      -------------------
      Ne pas prêter attention à ce genre de mail. Il s'agit de pure arnaque.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .