Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
mondial-rps.com +33785994215
Date | 12/05/2025 |
---|---|
Url / Site internet | https://mondial-rps.com ⚠️Alerte phishing ! |
Téléphone | 07 85 99 42 15 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | C'est le livreur, j'ai un colis au nom de ......(mon nom et prénon était mentionné...) qui ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un relais ... (lien du site) |
Commentaire / Explications | Arnaque faux colis à retirer
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #844031 le 12/05/2025 à 04:58
C'est le livreur, j'ai un colis au nom de ......(mon nom et prénom était mentionné...) qui ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un relais ... (lien du site)
-------------------
Faux colis
Téléphone : 0673501820
up votedown vote
Signalement #844066 le 12/05/2025 à 06:32
c'est le livreur j'ai un colis au nom de (prénom + nom) qui ne rentrait pas dans la boite aux lettres veuillez choisir un relais https://mondial-rps.com
-------------------
J'ai passé une commande il y a quelques jours mais pas avec une livraison à domicile donc impossible que ce message soit crédible.
Téléphone : 0678578170
up votedown vote
Gweg le 12/05/2025 à 06:39
Idem pour moi ce jour, avec le même numéro
up votedown vote
Alderic le 12/05/2025 à 06:43
idem, mais numéro +33785993515
up votedown vote
Dyou le 12/05/2025 à 06:43
Même sms reçu aujourd'hui depuis le numéro +33 6 78 59 87 57
up votedown vote
bli le 12/05/2025 à 06:48
Etonnant, tous au même moment ! Idem ce jour à 13h33, mais via un autre numéro : 0785999269. Je n'ai pas l'habitude de me faire avoir par ce genre de message, mais celui-ci me semblait plausible, si ce n'est au moment de régler des frais de relivraison...
up votedown vote
Clyde le 12/05/2025 à 06:56
Putain, moi aussi, mais avec ce numéro : 0649087285.
Je n'ai rien commandé et savais donc que c'était une arnaque. Entre les appels d'arnaques et les messages, c'est pas normal que personne ne fasse rien pour supprimer cette gangraine !
up votedown vote
Sarah le 12/05/2025 à 06:59
Même message laissé à 13h30 avec mon nom et mon prénom. J'attendais effectivement un gros colis sauf que j'étais justement devant la boîte aux lettres à 13h30, toute seule, et les livreurs m'appellent toujours de toute manière.
C'était le +33 7 72 29 22 28
up votedown vote
Anne le 12/05/2025 à 07:00
Même message à 16h53 du 06 49 08 75 26...
up votedown vote
Guitar3005 le 12/05/2025 à 07:02
Idem échec le numéro :0649087285
up votedown vote
M. Lionel LARTIGUE le 12/05/2025 à 07:06
même tentative d'arnaque avec le 06 49 08 74 77
up votedown vote
Aurélie le 12/05/2025 à 07:12
idem avec le numéro 06 49 08 76 50
up votedown vote
anelor1 le 12/05/2025 à 07:13
Idem aujourd'hui à 13h27 avec un 07 86 31 00 71
up votedown vote
Amira1301 le 12/05/2025 à 07:27
même message mais avec ce numéro 0649089673
up votedown vote
Alex66 le 12/05/2025 à 07:27
Idem à 14:22 aujourd'hui avec le 06 49 08 96 79
up votedown vote
Elodie le 12/05/2025 à 07:30
Idem aujourd'hui avec le 06 49 08 97 78
up votedown vote
anonyme le 12/05/2025 à 07:30
même message aujourd'hui à 14:26 avec le 0649089776
up votedown vote
Signalement #844085 le 12/05/2025 à 07:31
C'est le livreur j'ai un colis au nom de NOM+PRENOM qui ne rentrait pas dans la boite aux lettre, veuillez choisir un relais https:mondial-rps.com
-------------------
ARNAQUE COLIS
Téléphone : 0649089672
up votedown vote
isa97 le 12/05/2025 à 07:33
idem à 14h23 avec le numéro +33649089679
up votedown vote
Leslie le 12/05/2025 à 07:34
J'ai également reçu ce message avec un numéro sur le numéro 0649089679.
Faite attention.
up votedown vote
Signalement #844086 le 12/05/2025 à 07:35
c'est le livreur j'ai un colis au nom de ...... (mon nom et prénom mentionnés) qui ne rentrait pas dans la boîte aux lettres veuillez choisir un relais
https://mondial-rps.com
-------------------
Arnaque au faux colis à retirer
Téléphone : 0649089673
up votedown vote
Nadège le 12/05/2025 à 07:39
idem message reçu aujourd'hui par sms du n° 0649089768
ARNAQUE COLIS
up votedown vote
Gérald le 12/05/2025 à 07:48
idem pour moi : arnaque pas très bien faite, mais certains qui vont trop vite peuvent se faire avoir.
up votedown vote
Signalement #844093 le 12/05/2025 à 07:49
Sms reçu avec mon nom cité en plus!!: « c'est le livreur j'ai un colis au nom de Cecile Coti qui ne rentrait pas dans la boite aux lettres veuillez choisir un relais https://mondiaI-rps.com »
Je suis professionnel de santé et mes coordonnées sont sur internet donc ils savent mon numéro et mon nom…
-------------------
c'est le livreur j'ai un colis au nom de Cecile Coti qui ne rentrait pas dans la boite aux lettres veuillez choisir un relais https://mondiaI-rps.com
Pseudonyme utilisé : Aucun
Téléphone : 0649087600
up votedown vote
Signalement #844094 le 12/05/2025 à 07:49
c'est le livreur j'ai un colis au nom de … qui ne rentrait pas dans la boite aux lettres veuillez choisir un relais https://mondiaI-rps.com
-------------------
Message reçu par sms. Invite à cliquer sur un lien.
Téléphone : 0649089776
up votedown vote
Signalement #844095 le 12/05/2025 à 07:52
c est le livreur.j ai un colis au nom de ( mon nom et prénom) qui ne rentrait pas dans la boite aux lettres..etc etc
-------------------
1 ere fois avec un message contenant mon nom et prenom....
Pseudonyme utilisé : mondial-rps.com
Téléphone : 0649089776
up votedown vote
capitaine coule le 12/05/2025 à 07:54
pareil, j'attendais un colis, mais au 0649087285, j'ai commencé à remplir leur formulaire, et je me suis arrêté au moment où ils demandent d'entrer ma carte j'ai arrêté car à aucun moment il faut payer pour faire remettre un colis à un relais, ou alors c'est compté dans les frais d'achats au départ.
up votedown vote
Lise le 12/05/2025 à 08:13
Idem, même SMS, ce jour à 13h54, du numéro 06 49 08 76 50
up votedown vote
Fred le 12/05/2025 à 08:30
Idem aujourd'hui à 14h22 avec le numéro 0649089776
up votedown vote
Peggy le 12/05/2025 à 08:59
Idem pour moi tel 0649089841 à 14h27
up votedown vote
Rimuru974 le 12/05/2025 à 10:39
Idem à 13h56.
up votedown vote
Signalement #844170 le 12/05/2025 à 12:37
C’est le livreur j’ai un colis au nom de Élodie Jean-bart qui ne rentrait pas dans la boîte au lettres veuillez choisir un relais https://mondial-rps.com
-------------------
Je n’attends aucun colis.
Téléphone : 0631504671
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Thierry le 13/05/2025 à 03:54
Même message avec tel +33 6 49 08 97 68
up votedown vote
Signalement #844397 le 13/05/2025 à 12:58
arnaque sur la relivraison d'un colis en provenance d'AMAZON
-------------------
demande de
Téléphone : 0786318408
Date d'expérience : 13 mai 2025
up votedown vote
pratikj le 15/05/2025 à 01:04
Un bien beau pays aux Caraïbes.
https://www.countrycodeplanet.com/fr/saint-christophe-et-nieves
C'est là que réside celui qui a enregistré le nom de domaine.
1er réflexe quand vous arrivez sur un nouveau site, c'est de regarder son historique et sa localisation.
Cela ne prend que quelques secondes. Celui-ci a été créé le 11 mai 2025.
Ce qui lui enlève déjà toute crédibilité.
https://www.whois.com/whois/mondiai-rps.com
KN c'est le code ISO du pays. Que l'on peut trouver sur un annuaire comme :
https://www.countrycodeplanet.com/fr/
Bon Mondial Relay ne livre pas à domicile, donc le coup de la boîte aux lettres aurait dû suffire.