Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque emploi
fplmoee7766@outlook.com Lena
Date | 12/05/2025 |
---|---|
fplmoee7766@outlook.com | |
Pseudonyme utilisé | Lena |
Commentaire / Explications | Bonjour, je m'appelle Lena et je suis recruteuse chez La Chose. Nous avons consulté votre CV sur plusieurs plateformes de recrutement en ligne et avons été impressionnés par votre expérience et votre parcours. Nous proposons actuellement un emploi à temps partiel flexible que vous pouvez effectuer pendant votre temps libre. Ce travail consiste principalement à aider les commerçants YouTube à améliorer la performance de leurs contenus en likant et en vous abonnant à leurs chaînes. Le travail est simple et nous offrons une formation gratuite pour vous aider à démarrer rapidement. Le salaire journalier se situe entre 100 et 300 euros, et vous pouvez recevoir votre commission immédiatement après avoir terminé la tâche. Tous les paiements sont effectués le jour même. Si vous êtes intéressé(e) pour nous rejoindre, veuillez nous contacter via WhatsApp au : +33759259961 (Veuillez noter que les candidats doivent avoir au moins 21 ans pour postuler à ce poste.)
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Betty56 le 21/05/2025 à 03:35
Même message reçu ce jour par SMS
up votedown vote
Eloise49 le 21/05/2025 à 03:46
Même message reçu à 10h20 par SMS, contact : chamberskailey34331@gmail.com
up votedown vote
Jean- Cassien le 22/05/2025 à 04:05
Même message reçu aujourd'hui, mais avec l'adresse mail suivante : ella58343535@hotmail.com
up votedown vote
Ano200 le 22/05/2025 à 05:04
Même message reçu ce matin, par "Roosevelt9343846@hotmail.com"
up votedown vote
// le 22/05/2025 à 05:05
Meme message recu de mueller2215@t-online.de
up votedown vote
Cla.C le 22/05/2025 à 11:31
Penser à signaler les messages que vous avez reçu c'est important !
Des personnes peuvent se faire avoir !
up votedown vote
Isabelle le 23/05/2025 à 04:32
Même message reçu de christopherchung183026@gmail.com
up votedown vote
Lydua le 26/05/2025 à 05:26
Bonjour
ma fille a reçu ce message aussi aujourd'hui 10h30 de charlottebakersfz4000@gmail.com
up votedown vote
Manuela le 29/05/2025 à 02:14
Message reçu le 28 mai 2025 de macdonaldmaximo35517@gmail.com
up votedown vote
swayz le 02/06/2025 à 03:28
même message reçu le 02/06/2025 sous l'adresse mail gustave.muja6@hatenas.com
up votedown vote
Audrey le 04/06/2025 à 05:03
meme message recu le 4/06 recu de josephvargas1634223@gmail.com
up votedown vote
Mimi 94 le 05/06/2025 à 06:27
Le même reçu aujourd'hui le 05/06 à 13h . Adresse mail associé irmentruddkarlac0466@muduzi05-e.com
up votedown vote
Emma le 13/06/2025 à 02:23
Aujourd'hui vendredi 13 juin , trois messages du même type : widayir412@jeanssi.com - dosig50713@baxima.com - bememah643@jeanssi.com ... les trois messages commencent par bonjour , je suis Léna ... et impossible à bloquer !!
up votedown vote
Francois le 19/06/2025 à 02:56
Même message mais adresse en gmail.