ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
alia@goformeet.co amazon.com

Date13/05/2025
Emailalia@goformeet.co
Url / Site internetamazon.com

⚠️Alerte phishing !

Contenu de l'arnaqueBonjour G****** ,

Nous vous informons que votre abonnement **Amazon Prime Family** a été activé avec succès. Cet abonnement est associé à l’adresse suivante : 0 7 RUE **********.

Le montant annuel de votre abonnement est de 480€ par an. Votre paiement est en cours de traitement. Vous recevrez une confirmation par email une fois la transaction finalisée.
Commentaire / ExplicationsReçu ce jour sur ma boite mail. Mon nom, mon adresse et même mes coordonnées bancaires y sont inscrit. Un lien en bas de page qui nous propose de résilier l'abonnement si on n'est pas à l'origine de la demande.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #844233 le 13/05/2025 à 00:26

      Mail de confirmation d’abonnement annuel à Prime Video
      -------------------
      L’arnaque contient mon adresse réelle

      Pseudonyme utilisé : Amazon prime

      Répondre
    • Signalement #844238 le 13/05/2025 à 01:40

      Confirmation de votre abonnement Amazon Prime

      Bonjour KHOURY VIRGINIE,

      Nous vous informons que votre abonnement **Amazon Prime Family** a été activé avec succès. Cet abonnement est associé à l’adresse suivante : 0 31 RUE DES REYNES 06800 CAGNES SUR MER.

      Le montant annuel de votre abonnement est de 480€ par an. Votre paiement est en cours de traitement. Vous recevrez une confirmation par email une fois la transaction finalisée.

      Pseudonyme utilisé : Prime video

      Répondre
    • Signalement #844247 le 13/05/2025 à 03:06

      Confirmation de votre abonnement Amazon Prime

      Bonjour ……,

      Nous vous informons que votre abonnement **Amazon Prime Family** a été activé avec succès. Cet abonnement est associé à l’adresse suivante : ….

      Le montant annuel de votre abonnement est de 480€ par an. Votre paiement est en cours de traitement. Vous recevrez une confirmation par email une fois la transaction finalisée.

      Informations bancaires enregistrées :
      -------------------
      Bonjour, soit disant que j’ai souscrit un abonnement chez Amazon, il me demande de confirmer si c’est bien moi via un lien dans le mail et ils ont mes coordonnées bancaires !!!

      Pseudonyme utilisé : Prime services

      Répondre
    • AGX le 13/05/2025 à 03:11

      Bonjour,

      J'ai reçu aujourd'hui, le 13 mai 2025, le meme email contenant mes données personnelles exactes : adresse, RIB et nom.
      Je suis certain qu'il s'agit d'une tentative d'arnaque, mais comment ont-ils pu obtenir ces informations ?
      Pourriez-vous m'indiquer la procédure pour signaler ce cas à Amazon ?

      Répondre
    • ELC le 13/05/2025 à 03:23

      Bonjour,
      J'ai reçu le même mail ce jour. Avec la bonne adresse et les coordonnées bancaires!! Au vu d'une petite erreur dans mon nom de famille je suis presque sûre que ces infos proviennent du piratage des données de free il y a quelques mois. A signaler!!

      Répondre
    • Lignan06 le 13/05/2025 à 03:27

      Recu meme mail douteux ce jour

      Répondre
    • Signalement #844272 le 13/05/2025 à 04:11

      Bonjour NOM Prénom,

      Nous vous informons que votre abonnement **Amazon Prime Family** a été activé avec succès. Cet abonnement est associé à l’adresse suivante : (adresse précise avec éventuellement des fautes de frappe ou d'orthographe)

      Le montant annuel de votre abonnement est de 480€ par an. Votre paiement est en cours de traitement. Vous recevrez une confirmation par email une fois la transaction finalisée.

      Informations bancaires enregistrées : (c'est un faux IBAN)

      IBAN : FR765XXXXXXXXXXX...
      -------------------
      Voir contenu de l'arnaque ci-dessus.


      Répondre
    • Michel D le 13/05/2025 à 05:03

      Arnaque connue.
      Tous les détails dans https://www.signal-arnaques.com/forum/view/5205

      Répondre
    • fabie le 13/05/2025 à 12:24

      Bonjour,
      J'ai reçu également ce mail aujourd'hui. Est-ce que je dois porter plainte à la police ?
      Merci.

      Répondre
    • Elorac le 14/05/2025 à 01:10

      J'ai également reçu cet email ce 13 mai... J'ai cliqué dessus et cela m'a renvoyé sur mon compte.... J'ai envoyé un message à Amazon.

      Répondre
    • Signalement #845989 le 21/05/2025 à 08:55

      Abonnement prime
      -------------------
      Je viens de recevoir un mail de la part de l adresse mail que j ai cité à-propos d un abonnement que j ai pas fais

      Pseudonyme utilisé : Prime service

      Répondre
    • krisdes le 21/05/2025 à 09:22

      Arnaque suite piratage compte Free en octobre 2024.
      Ne pas ouvrir le mail.
      Ne cliquer sur rien..
      Laisser dans le dossier spam

      Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxwwwwww

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .