ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
support@staragent.co Radar de ville

Date14/05/2025
Emailsupport@staragent.co
Pseudonyme utiliséRadar de ville
Url / Site internethttps://attente-routiere.info/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Contenu de l'arnaqueLe règlement de vos frais de stationnement est en attente
Commentaire / ExplicationsLe site officiel est https://www.antai.gouv.fr/

Pièce(s) jointe(s)
  • Capture d'écran
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #844487 le 14/05/2025 à 02:21

        Bonjour ,

        Ce message vous informe qu’une démarche au code de la route récente nécessite votre attention. Un solde de 35,00 € reste à régler suite à une amende administrative.

        En l’absence de règlement sous 3 jours, des pénalités pourront être appliquées selon les modalités prévues. Vous pouvez procéder au règlement sécurisé via le lien ci-dessous :
        -------------------
        *

        Email : no-reply@staragent.co
        Pseudonyme utilisé : ANTAIL

        Répondre
      • Michel le 14/05/2025 à 12:18

        J'ai recu un mail ce jour (13/05/25) . C'est une arnaque. l'adresse internet ne correspond pas à celle du gouvernement. La bonne adresse est : https://www.antai.gouv.fr/

        Répondre
      • Signalement #845599 le 19/05/2025 à 15:14

        REF 3001785
        Madame, Monsieur,
        Nous constatons un retarde de paiement de 35€ pour votre amende de 35€ référence 3001785. Nous nous invitons à régulariser cette situation en procédant au paiement par carte bancaire ou en effectuant une consignation.
        Veuillez régler votre amende dans les plus brefs délais afin d'éviter des frais supplémentaires et des poursuites judiciaires.
        Après un encadré avec mon adresse ET de payer au site sécurisé de la Direction Générale des Finances Publiques et tout en...
        -------------------
        Mais même en allant sur le site de mes impôts et de voir pour le paiement, le numéro ne correspond pas, il faut 14 chiffres.
        J'ai envoyé un mail avec capture d'écran pour le leur signaler. De plus, il n'est pas indiqué le lieu, l'heure etc..

        Email : support@famflixx.com
        Pseudonyme utilisé : radar de ville


        Répondre
      • Signalement #845651 le 20/05/2025 à 01:40

        Bonjour
        voir en PJ
        RESSEMBLE TOTALEMENT A CELUI DEJA SUR VOTRE SITE AVEC MËME REFERENCE 3001785
        -------------------
        MAIL RECU CE MATIN
        Peut on le signaler à PHAROS
        MERCI

        Pseudonyme utilisé : radar de ville


        Répondre
      • Signalement #845743 le 20/05/2025 à 07:57

        Madame/Monsieur,

        Nous constatons un retard de paiement de 35€ pour votre amende référence 3001785. Nous vous invitons à régulariser cette situation en procédant au paiement par carte bancaire ou en effectuant une consignation.

        Veuillez régler votre amende dans les plus brefs délais afin d'éviter des frais supplémentaires et des poursuites judiciaires.

        Informations sur votre dossier

        Date d'émission : 15/05/2025

        Montant dû : 35,00 €

        Date limite de paiement : 22/05/2025

        Adresse :222 Chemin M...
        -------------------
        mon adresse postale est réelle !

        Email : support@spectatr.ai
        Pseudonyme utilisé : radar de ville


        • VI HIBOU le 20/05/2025 à 08:59

          Bonjour.

          Tout courriel de l'ANTAI doit provenir de : nepasrepondre_noreply@antai.gouv.fr

          Pour plus amples informations voyez la pièce jointe, allez sur votre moteur de recherches et tapez ANTAI, vous trouverez ANTAI avec les mentions figurant dans le bandeau bleu. Ils y indiquent les sites sur lesquels vous pouvez signaler les sms, e-mails frauduleux et autres.


        Répondre
      • Signalement #845875 le 21/05/2025 à 01:54

        Réf. : 44527854463221

        Madame/Monsieur,

        Nous constatons un retard de paiement de 35€ pour votre amende référence 44527854463221. Nous vous invitons à régulariser cette situation en procédant au paiement par carte bancaire ou en effectuant une consignation.

        Veuillez régler votre amende dans les plus brefs délais afin d'éviter des frais supplémentaires et des poursuites judiciaires.

        Informations sur votre dossier

        Date d'émission : 16/05/2025

        Montant dû : 35,00 €

        Date limite de paiement : 23/...
        -------------------
        Ce site envoi un message pour régler une amende de 35€ alors que. Antai envoi des email uniquement lorsque le paiement est effectué pour que nous ayons un justificatif.

        Email : info@baroqueaviation.com

        Répondre
      • Signalement #845895 le 21/05/2025 à 02:44

        Réf. : 44527854463221

        Madame/Monsieur,

        Nous constatons un retard de paiement de 35€ pour votre amende référence 44527854463221. Nous vous invitons à régulariser cette situation en procédant au paiement par carte bancaire ou en effectuant une consignation.

        Veuillez régler votre amende dans les plus brefs délais afin d'éviter des frais supplémentaires et des poursuites judiciaires.

        Informations sur votre dossier

        Date d'émission : 16/05/2025

        Montant dû : 35,00 €

        Date limite de paiement : 23/...
        -------------------
        Aucune explication sur le lieu et la nature de l'infraction, la référence n'a pas le bon nombre de caractères

        Email : noreply@winfabusa.com

        Répondre
      • Signalement #849762 le 07/06/2025 à 00:04

        AVIS DE PAIEMENT D'AMENDE FORFAITAIRE
        Réf. : 3001785

        Madame/Monsieur,

        Nous constatons un retard de paiement de 35€ pour votre amende référence 3001785. Nous vous invitons à régulariser cette situation en procédant au paiement par carte bancaire ou en effectuant une consignation.

        Veuillez régler votre amende dans les plus brefs délais afin d'éviter des frais supplémentaires et des poursuites judiciaires.

        Informations sur votre dossier

        Date d'émission : 04/06/2025

        Montant dû : 35,00 €

        Date...
        -------------------
        Quand on clique sur le lien, on passe par différents adresses Ip avant d'arriver sur le site ANTAI qui paraît vrai

        Email : support@hallman.biz

        Répondre
      • Signalement #849775 le 07/06/2025 à 01:56

        Demande de paiement d'amende.
        -------------------
        Paiement d'amende

        Email : support@hallman.biz


        Répondre
      • Dan le 07/06/2025 à 02:06

        J'ai reçu le même e-mail ce matin et je l'ai signalé. Je vous invite à le signaler également afin que nous puissions mettre fin à cette escroquerie.
        https://www.internet-signalement.gouv.fr/PharosS1/etape/contenu

        Répondre
      • G.S le 07/06/2025 à 02:13

        Bien reçu. Je vais le faire

        Répondre
      • roberto le 07/06/2025 à 02:27

        je reçois ce matin deux emails de support@hallman.biz radars de ville que je suis en retard de payement d'amende de 35€

        Répondre
      • LauPX le 07/06/2025 à 02:57

        Même mail, même référence d'amende reçu le 07 juin 2025

        Répondre
      • JF le 07/06/2025 à 06:27

        Je viens de recevoir le même mail le 07 juin 2025 à 12h49

        Répondre
      • Signalement #849837 le 07/06/2025 à 08:52

        Demande de paiement d'une amende de 35 euros
        -------------------
        rien à dire de plus

        Email : no.reply@daisy-webui.com
        Pseudonyme utilisé : radar de ville


        Répondre
      • Monique le 08/06/2025 à 01:16

        bonjour, idem pour moi, je reçois un mail de radar de ville concernant une infraction 3001785 et on ne me précise ni le montant du, ni le lieu ni la nature . Par contre je suis invitée a remplit un formulaire avec nom , prénom, tél, adresse mail et je suppose par la suite coordonnées bancaires. Cela estr d'ailleurs étrange que ce mail soit si peu précis!

        Répondre
      • pratikj le 08/06/2025 à 02:35

        Ces mails d'arnaque viennent d'expéditeurs exotiques, qui n'ont rien d'officiel.
        Mais bizarrement personne ne le remarque et beaucoup lisent le mail.
        Certains cliquent même sur le lien fourni, qui les emmènent sur un site tout aussi exotique, avec de belles images.
        Et ne vous demandez surtout pas comment un radar a deviné votre mail depuis une plaque d'immatriculation !
        Soyons positif, certaines l'ont mis à la poubelle sans le lire.

        Voici la prochaine campagne, en préparation chez les arnaqueurs : (attention ça fait peur) source ChatGPT.
        --------------------------------------------------------------------------------------------------------
        Objet : Amende RADAR urgente - paiement immédiat requis
        De : PoliceUltraSécurisée@villedutrap.com
        Bonjour cher(e) contrevenant(e) de la route (et de la logique),
        Nous vous écrivons suite à une infraction TRÈS GRAVE relevée par notre radar ultra-technologique de type " quantique, comme la crème Guerlain, si c'est bon pour la peau, c'est bon pour l'auto ". En effet, vous avez été flashé à 51 km/h dans une zone à 50, ce qui représente une mise en danger manifeste de la vie des moustiques.
        Heureusement, notre radar a pensé à envoyer un e-mail, car c'est bien connu :
        👉 Les radars routiers sont désormais connectés à Gmail.
        👉 Votre plaque d'immatriculation contient votre adresse e-mail cryptée.
        👉 Et la police envoie des amendes via mail pour faire des économies de timbres.
        Pour régulariser votre situation (et surtout ... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #850074 le 09/06/2025 à 01:23

        Bonjour,
        Vous recevez ce message dans le cadre d'un processus de suivi administratif. Un élément référencé sous le numéro 3001785 a été enregistré le 04/06/2025 et requiert votre attention.
        Nous vous recommandons de prendre connaissance des informations associées via l'espace prévu à cet effet. Cela vous permettra de finaliser la procédure dans les délais impartis.
        Détails de la référence :
        🔹 Référence : 3001785
        🔹 État actuel : À compléter
        🔹 Date recommandée : 20/06/2025...
        -------------------
        Je n'ai pas de véhicule, ni moto ni vélo

        Pseudonyme utilisé : radar de ville

        Répondre
      • Signalement #850077 le 09/06/2025 à 01:44

        Titre: Notification d'information administrative
        en bas de page: © 2025 - Service d'information réglementaire
        voir pièce jointe
        -------------------
        Je n'ai pas cliqué comme demandé sur ce mail

        Email : xiyipi6824@ingfix.com
        Pseudonyme utilisé : radar de ville


        Répondre
      • Signalement #850089 le 09/06/2025 à 02:07

        Bonjour,

        Vous recevez ce message dans le cadre d'un processus de suivi administratif. Un élément référencé sous le numéro 3001785 a été enregistré le 04/06/2025 et requiert votre attention.

        Nous vous recommandons de prendre connaissance des informations associées via l'espace prévu à cet effet. Cela vous permettra de finaliser la procédure dans les délais impartis.

        Détails de la référence :

        🔹 Référence : 3001785

        🔹 État actuel : À compléter

        🔹 Date recommandée : 20/06/2025

        Consulter les inf...
        -------------------
        Objet du mail : information du dossier
        Expéditeur : radar de ville

        NE PAS CLIQUER SUR L'ONGLET. C'EST UNE ARNAQUE envoyée à 5h58 du matin. Et on dit que les fonctionnaires sont des fainéants....

        Email : xiyipi6824@ingfix.com

        Répondre
      • weedhopper le 09/06/2025 à 03:05

        L' amende pour un excès de vitesse en ville n'est pas de 35€ sauf pour un con qui essaie de vous arnaquer....

        Répondre
      • Signalement #850105 le 09/06/2025 à 03:21

        Notification d'information administrative

        Bonjour,

        Vous recevez ce message dans le cadre d’un processus de suivi administratif. Un élément référencé sous le numéro 3001785 a été enregistré le 04/06/2025 et requiert votre attention.

        Nous vous recommandons de prendre connaissance des informations associées via l’espace prévu à cet effet. Cela vous permettra de finaliser la procédure dans les délais impartis.

        Détails de la référence :

        🔹 Référence : 3001785

        🔹 État actuel : À compléter

        🔹 Date ...
        -------------------
        Bonjour,
        invitation à cliquer sur un lien dans ce mail sans justification.

        Email : xiypi6824@ingfix.com

        Répondre
      • Signalement #850106 le 09/06/2025 à 03:26

        Notification d'information administrative

        Bonjour,

        Vous recevez ce message dans le cadre d’un processus de suivi administratif. Un élément référencé sous le numéro 3001785 a été enregistré le 04/06/2025 et requiert votre attention.

        Nous vous recommandons de prendre connaissance des informations associées via l’espace prévu à cet effet. Cela vous permettra de finaliser la procédure dans les délais impartis.

        Détails de la référence :

        🔹 Référence : 3001785

        🔹 État actuel : À compléter

        🔹 Date ...
        -------------------
        Demande de cliquer sur le lien "consulter les informations".
        Je suppose mail avec tentative de phishing.

        Email : xiyipi6824@ingfix.com

        Répondre
      • Lacapuche le 09/06/2025 à 03:55

        Un faux site hébergé par IP Address 45.139.104.165
        Hostname(s)

        elated-austin.45-139-104-165.plesk.page

        Répondre
      • Signalement #850128 le 09/06/2025 à 04:25

        Bonjour,
        Vous recevez ce message dans le cadre d’un processus de suivi administratif. Un élément référencé sous le numéro 3001785 a été enregistré le 04/06/2025 et requiert votre attention.
        Nous vous recommandons de prendre connaissance des informations associées via l’espace prévu à cet effet. Cela vous permettra de finaliser la procédure dans les délais impartis.
        Détails de la référence :
        🔹 Référence : 3001785
        🔹 État actuel : À compléter
        🔹 Date recommandée : 20/06/2025
        Consulter les i...
        -------------------
        Arnaque évidente à la fausse contravention.

        Url / Site internet : route-circulation.info

        Répondre
      • Signalement #850132 le 09/06/2025 à 04:47

        Radar de ville
        Une infraction a été émise a votre encontre
        -------------------
        Une régularisation est nécessaire concernant votre dossier référencé 3001785 . Nous vous invitons à effectuer cette démarche dans les meilleurs délais afin d'éviter toute suite administrative

        Email : no-replay@daizi-webui.com

        • VI HIBOU le 09/06/2025 à 09:04

          Rien que la première phrase est suffisamment claire que pour certifier l'arnaque !
          "Une infraction a été émise à votre encontre." 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

        Répondre
      • Signalement #850190 le 09/06/2025 à 10:39

        Notification d'information administrative
        Bonjour,
        Vous recevez ce message dans le cadre d’un processus de suivi administratif. Un élément référencé sous le numéro...
        Nous vous recommandons de prendre connaissance des informations associées via l’espace prévu à cet effet. Cela vous permettra de finaliser la procédure dans les délais impartis...
        -------------------
        Mail mentionnant un suivi administratif avec un lien sur lequel cliquer.
        Je n'ai pas cliqué car sûrement une arnaque vue le mail associé et le pseudo.

        Email : xiyipi6824@ingfix.com

        Date d'expérience : 9 juin 2025

        Répondre
      • Signalement #850315 le 10/06/2025 à 03:57

        Bonjour,

        Nous vous informons qu'une procédure récente liée au code de la route nécessite votre attention.

        Sans règlement dans un délai de 3 jours, des frais supplémentaires pourraient être appliqués conformément à la réglementation en vigueur. Vous pouvez effectuer ce paiement de manière sécurisée en accédant à votre dossier via le lien ci-dessous :

        Consulter votre dossier

        Détail de l’avis
        Référence 3001785
        Date d'émission 07/06/2025
        Montant initial 35,00 €
        Montant majoré 135,00 €
        Une c...
        -------------------
        Il s'agit d'un mail de spam qui pousse à se rendre sur le site pour effectuer le paiement d'une amende. Le site est vraiment trompeur car hormis l'URL, il reprend tous les éléments de l'ANTAI. Si on est pas vigilent, on peut très facilement tomber dans le panneau

        Email : clientes@appdaturma.com.br
        Url / Site internet : radar-routier.info/app/infraction
        Téléphone : 0123456789


        • Michel D le 10/06/2025 à 10:01

          une bonne nouvelle; si on cherche à aller sur radar-routier.info/app/infraction on reçoit une page rouge avec message d'avertissement (avec Chrome, le message est "Site dangereux
          Des pirates informatiques sur le site que vous avez essayé de consulter peuvent vous inciter à installer des logiciels ou à révéler des infos, comme vos mots de passe, ou vos numéro de téléphone ou de carte de crédit. Chrome vous recommande vivement de revenir en lieu sûr").

          Une mauvaise nouvelle, puisque le nom de domaine "radar-routier.info" est neutralisé, les escrocs de cette arnaque vont mettre en route le même site, avec un autre nom (c'est sans doute déjà fait...).

        Répondre
      • mpt le 10/06/2025 à 06:51

        idem pour moi ce jour
        Bonjour,

        Nous vous informons qu'une procédure récente liée au code de la route nécessite votre attention.

        Sans règlement dans un délai de 3 jours, des frais supplémentaires pourraient être appliqués conformément à la réglementation en vigueur. Vous pouvez effectuer ce paiement de manière sécurisée en accédant à votre dossier via le lien ci-dessous :

        Consulter votre dossier

        Détail de l'avis
        Référence 3001785
        Date d'émission 07/06/2025
        Montant initial 35,00 €
        Montant majoré 135,00 €
        Une contestation reste possible sous 45 jours. Au-delà, seul le paiement sera pris en compte.

        Date d'expérience : 10 juin 2025

        Répondre
      • Signalement #850563 le 11/06/2025 à 01:32

        Notification de télépaiement
        Bonjour,

        Nous vous informons qu'une procédure récente liée au code de la route nécessite votre attention.

        Sans règlement dans un délai de 3 jours, des frais supplémentaires pourraient être appliqués conformément à la réglementation en vigueur. Vous pouvez effectuer ce paiement de manière sécurisée en accédant à votre dossier via le lien ci-dessous :

        Consulter votre dossier

        Détail de l’avis
        Référence 3001785
        Date d'émission 10/06/2025
        Montant initial 35,00 €
        ...
        -------------------
        Mail d'amende avec faux email et faux numéro de téléphone.

        Email : noreply@bookaremovalist.com.au

        Répondre
      • Signalement #850584 le 11/06/2025 à 03:06

        Notification de télépaiement
        Bonjour,

        Nous vous informons qu'une procédure récente liée au code de la route nécessite votre attention.

        Sans règlement dans un délai de 3 jours, des frais supplémentaires pourraient être appliqués conformément à la réglementation en vigueur. Vous pouvez effectuer ce paiement de manière sécurisée en accédant à votre dossier via le lien ci-dessous :

        Consulter votre dossier

        Détail de l'avis
        Référence 3001785
        Date d'émission 10/06/2025
        Montant initial 35,00 €
        ...
        -------------------
        Email reçu ce jour me demander de régler une amende avec majoration si non payée dans les 3 jours

        Email : noreply@bookaremovalist.com.au
        Url / Site internet : circul-routiere.info

        Répondre
      • Signalement #850659 le 11/06/2025 à 07:04

        amende a payer et se connecter sur un site pour payer

        Email : noreply@bookaremovalist.com.au
        Pseudonyme utilisé : radar de ville

        Répondre
      • Signalement #850661 le 11/06/2025 à 07:05

        notification de télépaiement
        Bonjour,
        Nous vous informons qu'une procédure récente au code de la route nécessite votre attention.
        Sans règlement dans un délai de 3 jours, des frais supplémentaires pourraient être appliqués conformément à la réglementation en vigueur. Vous pouvez effectuer ce paiement de manière sécurisée en accédant à votre dossier via le lien ci dessous: consulter votre dossier
        -------------------
        quand je clique sur " consulter votre dossier" je tombe maintenant sur Eror 404 non trouvé mais au début c' était le site Antai pour stationnement sans lieux ni date, ni plaque d'immatriculation. bizarrement je ne peux plus y accéder.

        Email : noreply@bookaremovalist.com.au
        Pseudonyme utilisé : radar de ville
        Téléphone : 0123456789

        Répondre
      • Signalement #854488 le 28/06/2025 à 04:47

        Retard de paiement de 35 euros pour une amende .
        Demande de paiement par carte bancaire
        -------------------
        c 'est une arnaque , message reçu fois

        Email : info@drumthwacket.org
        Pseudonyme utilisé : radar de ville

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .