ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
info@famflixx.com +33629392878 Famflixx prime service

Date14/05/2025
Emailinfo@famflixx.com
Pseudonyme utiliséFamflixx prime service
Url / Site internethttps://prime-acces.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone06 29 39 28 78 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueArnaque d’un soi-disant abonnement complètement absurde auquel je n’ai jamais souscrit
Commentaire / ExplicationsArnaque de 480 € par abonnement inconnu
La personne a mes coordonnées bancaires

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #844464 le 14/05/2025 à 00:37

        Confirmation de votre abonnement Amazon Prime

        Bonjour mon vrai nom et prénom ,

        Nous vous informons que votre abonnement **Amazon Prime Family** a été activé avec succès. Cet abonnement est associé à l’adresse suivante : 0 mon adresse actuelle

        Le montant annuel de votre abonnement est de 480€ par an. Votre paiement est en cours de traitement. Vous recevrez une confirmation par email une fois la transaction finalisée.

        lnformations bancaires enregistrées :

        Mon vrai iban
        Mon vrai bic associé...
        -------------------
        .

        Pseudonyme utilisé : Amazon prime

        Répondre
      • Signalement #844480 le 14/05/2025 à 01:45

        Un courriel m'a été adressé pour m'informer qu'un abonnement à été activé me rappelant mes coordonnées !
        Qu'un prelevement de 480€ par an est en cours et que si je ne suis pas à l'origine de cette commande de l'annuler et cela renvoie à un formulaire à remplir pour être remboursé en cas de prélèvement, que je n'ai pas rempli évidemment .
        -------------------
        Cependant je reste avec une inquietude de potentiel prélèvement tant les informations et l'interface sont correctement copiés.
        C'est vraiment bluffant jusqu'au moment où ils me demandent de remplir les coordonnées bancaires mais je reste dans le doute.

        Pseudonyme utilisé : amazon prime

        Répondre
      • Signalement #844484 le 14/05/2025 à 02:09

        Abonnement Amazon Prime
        L'arnaque contient mon adresse mon nom et mon iban compris

        Pseudonyme utilisé : Prime Services


        Répondre
      • Signalement #844498 le 14/05/2025 à 03:01

        Logo
        Confirmation de votre abonnement Amazon Prime

        Bonjour GOSSET ANNE-LISE,

        Nous vous informons que votre abonnement **Amazon Prime Family** a été activé avec succès. Cet abonnement est associé à l’adresse suivante : 0 11 ALLEE DES POMMIERS 68XXX XXXXX

        Le montant annuel de votre abonnement est de 480€ par an. Votre paiement est en cours de traitement. Vous recevrez une confirmation par email une fois la transaction finalisée.

        lnformations bancaires enregistrées :

        IBAN : FR1xxxxx4101015049...
        -------------------
        Ils ont même mon RIB et mon adresse

        Pseudonyme utilisé : Prime

        Répondre
      • Signalement #844501 le 14/05/2025 à 03:10

        merci pour votre paiement! Abonnement activée
        -------------------
        Reçu par mail avec mon nom, prénom, adresse et coordonnées bancaires.
        Le site officiel est https://www.primevideo.com/

        Pseudonyme utilisé : Prime Services


        Répondre
      • pratikj le 14/05/2025 à 03:11

        Vous ne faites rien, vous ne risquez rien.
        Arnaque récurrente liée à la fuite chez Free et autres fournisseurs et autres enseignes diverses.
        Le lien envoie sur un site sur lequel on vous demandera de confirmer vos informations personnelles et surtout, on vous demandera vos coordonnées bancaires, car l'arnaqueur connait votre banque.
        Avec l'IBAN l'arnaqueur peut juste vous verser de l'argent.

        Personne, hormis un arnaqueur, ne vous fournira votre IBAN par téléphone ou par e-mail.
        Et aucune enseigne sérieuse ne vous proposera, dans un e-mail d'achat, de l'annuler immédiatement, ce n'est pas commercial :)
        Poubelle.

        Tous les détails sur cette arnaque dans
        https://www.signal-arnaques.com/forum/view/5205

        Répondre
      • ALG le 14/05/2025 à 03:16

        Merci beaucoup, je suis rassurée. Effectivement je suis chez Free et j'ai entendu parler d'une fuite de données il y a quelques semaines.
        Je n'ai évidemment pas cliqué sur le lien. Par précaution, j'ai prévenu ma banque.

        Répondre
      • Signalement #844507 le 14/05/2025 à 03:25

        Confirmation de votre abonnement Amazon Prime
        Bonjour LAZERAT PASCAL,

        Nous vous informons que votre abonnement **Amazon Prime Family** a été activé avec succès. Cet abonnement est associé à l’adresse suivante : 0 10 CHEMIN DU GUILLOT 25170 LANTENNE VERTIERE.

        Le montant annuel de votre abonnement est de 480€ par an. Votre paiement est en cours de traitement. Vous recevrez une confirmation par email une fois la transaction finalisée.

        lnformations bancaires enregistrées :

        IBAN : FR761250620022...
        -------------------
        Je n'ai jamais rien souscris


        Répondre
      • jack le 14/05/2025 à 03:32

        Bonjour Pascal, attention vous avez publié vos infos personnel détaillées dans l'email des escrocs.
        masquez votre adresse et votre IBAN !!!!! Il faut modifier le signalement ASAP.
        Ce site est accessible à tout le monde.

        Répondre
      • Aurelie le 14/05/2025 à 04:02

        JE viens de recevoir exactement le meme mail. je suis chez free aussi.

        Date d'expérience : 14 mai 2025

        Répondre
      • Lusitano le 14/05/2025 à 04:03

        J'ai eu le même mail cette nuit: j'ai informé ma banque, envoyé à Prime pour dénoncer l'arnaque.
        Poubelle.

        Répondre
      • Austine le 14/05/2025 à 04:06

        Même arnaque reçu cette nuit!

        Confirmation de votre abonnement Amazon Prime

        Bonjour xx,

        Nous vous informons que votre abonnement **Amazon Prime Family** a été activé avec succès. Cet abonnement est associé à l'adresse suivante :xx
        Le montant annuel de votre abonnement est de 480€ par an. Votre paiement est en cours de traitement. Vous recevrez une confirmation par email une fois la transaction finalisée.

        Répondre
      • GAELLE le 14/05/2025 à 04:09

        Bonjour ,
        Même mail reçu, j'ai fait un signalement auprès d'Amazon+ sur Pharos pour tentative d'escroquerie.

        Répondre
      • Laville le 14/05/2025 à 04:32

        Les fuites de données concernent:
        FREE, SFR, Boulanger, cultura..

        Amazon prime, ne pas repondre, mettre dans les spams si reçu par mail.

        Ne pas repondre aux SMS, mails.

        Allez sur vos comptes sur les sites "réels" de vos inscriptions, ne pas cliquer sur des liens reçus par sms ou mails.

        Répondre
      • Action-Réaction le 14/05/2025 à 05:24

        INFORMER C'EST BIEN, MAIS NE SUFFIT PAS, IL FAUT LES CONTRER ! SI TOUS LE MONDE AGIT ILS SERONT PERDUS EN LES SUBMERGEANT DE FAUSSES INFOS.
        SVP, FAITES AINSI. SUIVEZ LE LIEN FRAUDULEUX, CHANGER VOS COORDONNEES (EN D'AUTRES BIDON), ET POUR LA CARTE BANCAIRE INTRODUISER DES FAUSSES DONNEES. ON PEUT EN TROUVER ICI PAR EX
        https://support.raisenow.com/hc/fr/articles/208056465-Tests-de-paiement-avec-les-cartes-de-crédit
        ET POUR FINIR ENVOYER CETTE FACON DE SE DEFENDRE à TOUT LE MONDE...

        Date d'expérience : 14 mai 2025

        • steph de ouf le 14/05/2025 à 10:27

          alors on va informer d'un truc en plus

          sur le net écrire en majuscule
          cela veut dire crier
          et on n'est pas sourd
          ou insulter
          je ne pense pas que c'était le but

        Répondre
      • Elodie le 14/05/2025 à 06:25

        Je confirme avoir reçu la même chose dans mes spams. Cela vient de la fuite Free avec mon adresse et mon Iban complet renseignés. Je viens de le signaler comme hameçonnage.

        Et dire que c'était ma nouvelle adresse email clean seulement pour mes fournisseurs. Et voilà déjà spammée 😒

        Date d'expérience : 14 mai 2025

        Répondre
      • Théo le 14/05/2025 à 07:52

        J'ai également reçu exactement le même mail que vous toutes et tous, et je suis chez Free...

        Répondre
      • Signalement #844578 le 14/05/2025 à 08:35

        Abonnement prime family
        -------------------
        Confirmation de votre abonnement Amazon Prime

        Bonjour

        Nous vous informons que votre abonnement **Amazon Prime Family** a été activé avec succès. Cet abonnement est associé à l’adresse suivante : 0

        Le montant annuel de votre abonnement est de 480€ par an. Votre paiement est en cours de traitement. Vous recevrez une confirmation par email une fois la transaction finalisée.

        lnformations bancaires enregistrées :

        Si vous n’êtes pas à I’origine de cette souscription, nous vous recommandons de la résiIier immédiatement pour éviter tout prélèvement.

        RésiIier I’abonne

        Url / Site internet : prime-family-access.com/pages/login

        Répondre
      • roxy le 14/05/2025 à 08:56

        et quand j ai cliquer sur le lien resilier l abonnement cela me renvoi sur la page du journal le monde

        Date d'expérience : 14 mai 2025

        Répondre
      • Val le 14/05/2025 à 09:36

        Pareil, le même mail reçu aujourd'hui, avec mon adresse et mon Iban !

        Date d'expérience : 14 mai 2025

        Répondre
      • steph de ouf le 14/05/2025 à 10:01

        pourquoi l'adresse et l'iban ??
        la réponse est déjà au dessus
        si vous l'aviez lu et c'est pas compliqué

        vous auriez compris pourquoi

        Répondre
      • Signalement #844611 le 14/05/2025 à 10:51

        Abonnements services Amazon prime familly
        -------------------
        L’e-mail m’indiquant que je suis abonné à Amazon Prime familly pour un montant de 480€ avec mes coordonnées bancaires

        Pseudonyme utilisé : Prime services

        Répondre
      • mymy le 14/05/2025 à 11:05

        j'ai recus exactement le même mail dans mes indésirables aujourd'hui.ca fais peur quand même lorsque l'on voit tous nos renseignements bancaires

        Date d'expérience : 14 mai 2025

        Répondre
      • Signalement #844622 le 14/05/2025 à 11:26

        Fraude aveva Amazon prime video family

        Pseudonyme utilisé : Prime video


        Répondre
      • moi le 14/05/2025 à 11:38

        je viens de recevoir l'email avec toute les coordonnées bancaire comme FREE c'est fait pirater il y a quelque moi j'ai téléphoner à ma banque je leur ai signalé ce piratage. donc ne faites rien et virez l'email et de temps en temps regardez vos comptes et signalez à votre banque que si suspicion. surtout ne répondez pas c'est une grosse arnaque

        Répondre
      • Signalement #844637 le 14/05/2025 à 12:24

        Abonnement Amazon 480€
        -------------------
        Mai reçu dans la nuit du 13 au 14 Mai 2025.

        Téléphone : 0767477011

        Répondre
      • Signalement #844656 le 14/05/2025 à 14:49

        Confirmation de votre abonnement Amazon Prime

        Bonjour GUYON CINDY,

        Nous vous informons que votre abonnement **Amazon Prime Family** a été activé avec succès. Cet abonnement est associé à l’adresse suivante : MON ADRESSE

        Le montant annuel de votre abonnement est de 480€ par an. Votre paiement est en cours de traitement. Vous recevrez une confirmation par email une fois la transaction finalisée.
        lnformations bancaires enregistrées :
        -------------------
        Avec mon iban et mon adresse postale

        Pseudonyme utilisé : Prime Services

        Répondre
      • Signalement #844665 le 14/05/2025 à 15:42

        Confirmation de votre abonnement Amazon Prime
        Bonjour,

        Nous vous informons que votre abonnement **Amazon Prime Family** a été activé avec succès. Cet abonnement est associé à l’adresse suivante :

        Le montant annuel de votre abonnement est de 480€ par an. Votre paiement est en cours de traitement. Vous recevrez une confirmation par email une fois la transaction finalisée.

        lnformations bancaires enregistrées
        IBAN :
        BIC :

        Si vous n’êtes pas à I’origine de cette souscription, nous vous rec...
        -------------------
        Arnaque !!

        Pseudonyme utilisé : Amazon prime

        Répondre
      • Signalement #844666 le 14/05/2025 à 15:51

        Arnaque
        Reçu mail aujourd'hui soit disant j'ai fait un abonnement
        Amazon Prime family activé et qui s'élève a 480e a l'année
        -------------------
        Arnaque
        Reçu mail aujourd'hui soit disant j'ai fait un abonnement amazon Prime family activé et qui s'élève a 480e a l'année

        Répondre
      • Sylvie le 15/05/2025 à 00:59

        Reçu exactement le même message. Ce qui reste un problème, c'est qu'ils disposent vraiment de mes coordonnées bancaires complètes....IBAN, BIC, adresse. Comment les ont-ils obtenues sachant que je ne fais quasiment aucun achat sur internet en dehors de mes courses en drive supermarché ? . c'est flippant.

        • pratikj le 15/05/2025 à 01:16

          Regardez en haut, j'ai posté la raison.
          La mondialisation touche désormais aussi nos coordonnées personnelles, qui fuitent au gré des piratages qui touchent de plus en plus d'enseignes, comme Free, Sfr, etc.

        Répondre
      • Signalement #844707 le 15/05/2025 à 02:15

        Nous vous informons que votre abonnement **Amazon Prime Family** a été activé avec succès. Cet abonnement est associé à l’adresse suivante
        Le montant annuel de votre abonnement est de 480€ par an. Votre paiement est en cours de traitement. Vous recevrez une confirmation par email une fois la transaction finalisée.
        -------------------
        J'ai reçu le même mail dans mes spams.
        Avec mon nom, prénom avec mon ancienne adresse et un rib avec des erreurs.

        Répondre
      • Signalement #844725 le 15/05/2025 à 03:26

        Prime Video

        Confirmation de votre abonnement Amazon Prime

        Bonjour ****,

        Nous vous informons que votre abonnement **Amazon Prime Family** a été activé avec succès. Cet abonnement est associé à l’adresse suivante : ****

        Le montant annuel de votre abonnement est de 480€ par an. Votre paiement est en cours de traitement. Vous recevrez une confirmation par email une fois la transaction finalisée.

        lnformations bancaires enregistrées :

        IBAN : FR****
        BIC : ****

        Si vous n’êtes pas à I’origine de ...
        -------------------
        Le nom, l’adresse et l’IBAN de la victime de phishing sont corrects.

        Pseudonyme utilisé : Prime Services

        Répondre
      • YouYou le 15/05/2025 à 03:42

        C'est certain que cela est dû à la cyberattaque qu'a subi Free il y a quelques mois, j'ai également reçu ce mail et j'ai remarqué que c'est au nom de ma mère avec mon rib comme sur mon abonnement Free Mobile et l'adresse pareil elle est écrite comme Free l'ont écrite. Pas de doute.

        Répondre
      • Signalement #844748 le 15/05/2025 à 04:40

        Prime Services

        Expéditeur :
        info@famflixx.com
        À :

        mer. 14 mai à 02:42

        Logo
        Confirmation de votre abonnement Amazon Prime
        Bonjour
        Nous vous informons que votre abonnement **Amazon Prime Family** a été activé avec succès. Cet abonnement est associé à l’adresse suivante :
        Le montant annuel de votre abonnement est de 480€ par an. Votre paiement est en cours de traitement. Vous recevrez une confirmation par email une fois la transaction finalisée.

        lnformations bancaires enregistrées ...
        -------------------
        mes coordonnées bancaires ont été subtilisées surement via FREE

        Pseudonyme utilisé : prime services

        Répondre
      • Anadrey le 15/05/2025 à 05:38

        J'ai reçu le même mail, ils sont relou à essayer d'escroquer. Au moins 5 tentatives en 1 semaine.

        Répondre
      • Signalement #844779 le 15/05/2025 à 06:13

        Confirmation de votre abonnement Amazon Prime

        Bonjour RIGALLEAU LAURA,

        Nous vous informons que votre abonnement **Amazon Prime Family** a été activé avec succès. Cet abonnement est associé à l’adresse suivante : 4 4 RUE DU FELSENBACH 68610 LAUTENBACHZELL.

        Le montant annuel de votre abonnement est de 480€ par an. Votre paiement est en cours de traitement. Vous recevrez une confirmation par email une fois la transaction finalisée.

        lnformations bancaires enregistrées :

        IBAN : FR764XXXXXXXXXXXXX231622
        BIC : XXXXFRPP

        Si vous n’êtes pas à I’origine de cette souscription, nous vous recommandons de la résiIier immédiatement pour éviter tout prélèvement.

        RésiIier I’abonnement
        Pour ne plus recevoir de notifications, vous

        Pseudonyme utilisé : Prime Services

        Répondre
      • Pierre le 15/05/2025 à 06:17

        J'ai reçu ce mail, il faut le supprimer sans cliquer ou ouvrir des pièces jointes.
        J'ai signalé à ma banque la tentative de fraude ...
        Apparemment, il y aurait eu un piratage de données chez FREE...

        Répondre
      • Signalement #844875 le 15/05/2025 à 13:54

        Confirmation d'abonnement activé amazon prime family
        -------------------
        Je n'ai pris aucun abonnement a quoi que ce soit.
        Et ils ont toutes mes données bancaires et adresse

        Pseudonyme utilisé : Prime services


        • DOMI le 16/05/2025 à 09:48

          Attention vous avez laissé vos coordonnées personnelles : adresse et le compte bancaire. vous pouvez supprimer cela en vous connectant sur le site mais en créant un compte, ensuite vous aurez accès à un petit crayon qui vous permettra de supprimer vos données car elles sont désormais publiques. J'ai fait la même chose

        Répondre
      • Grgr-Grgr le 15/05/2025 à 22:29

        J'ai reçu le même message le 14/05/2025 à 3h54, je suis effectivement chez Free.

        Compte tenu de la période qui correspond à celle de tout le monde et qu'il y a eut une fuite de donnée chez Free, j'imagine que c'est bien lié.

        Vous avez la certitude que ça ne représente aucun risque ?

        Merci bien, et courage à tous, survivons à ces maudits scammeurs. (première fois qu'ils arrivent à m'inquiéter)

        Répondre
      • Signalement #844974 le 16/05/2025 à 03:59

        J'ai reçu un mail qui m'indique que j'ai souscrit à prime video et que je serai débité de 480 euros.
        Mes infos privées sont affichées
        -------------------
        Je n'ai jamais souscrit chez eux et j'ai vérifié sur mon compte je n'ai aucun débit de ce montant.
        Mail d'arnaque

        Pseudonyme utilisé : Prime Services

        Répondre
      • Richard le 16/05/2025 à 10:02

        Je viens aujourdhui vendredi 16 mai 2025 de m'appercevoir que j'ai reçu aussi ce message,tres exactement le même.

        Cela vient du fait que Free a été piraté,nos informations circulent entre les mins de fraudeurs ,j'ai contacté mon conseiller bancaire qui ma confirmé que nous ne risquons rien avec notre IBAN ,MAIS SOYONS VIGILANTS VERIFIONS REGULIEREMENT NOTRE COMPTE EN BANQUE.
        A ce message frauduleux je n'ai pas repndu ,je n'ai donc pas confirmé mon adresse internet et je n'ai pas donné d'informations .
        Soyons donc prudents.

        Répondre
      • v le 18/05/2025 à 02:16

        bonjour
        j'ai reçu cet email sauf que mes coordonnées bancaire sont fausse !

        le but de ces escrocs est de récupérer vos vrais coordonnées lorsque que vous faite opposition !
        NE RIEN FAIRE eszt la meilleur solution !
        bien à vous

        Vingtce

        Répondre
      • Signalement #845902 le 21/05/2025 à 03:03

        Réf. : 3001785
        Madame/Monsieur,
        Nous constatons un retard de paiement de 35€ pour votre amende référence 3001785. Nous vous invitons à régulariser cette situation en procédant au paiement par carte bancaire ou en effectuant une consignation.
        Veuillez régler votre amende dans les plus brefs délais afin d'éviter des frais supplémentaires et des poursuites judiciaires.
        Informations sur votre dossier
        Date d'émission : 15/05/2025
        Montant dû : 35,00 €
        Date limite de paiement : 22/05/2025
        Adres...
        -------------------
        arnaque à l'amende

        Pseudonyme utilisé : Radar automatique

        Répondre
      • Voya le 21/05/2025 à 03:20

        reçu le même il y a deux jours !! abonnement PRIME 480 euros / an

        Répondre
      • Emma le 21/05/2025 à 06:19

        Pas de panique il s'agit bien d'une arnaque.

        Répondre
      • Signalement #846047 le 21/05/2025 à 12:12

        Mail de l'ANTAI pour une amende de 35€ avec un lien pour payer mais le mail d'envoi info@famflixx.com est déjà repéré comme un mail d'arnaques et ne correspond pas à celui que l'ANTAI indique utiliser pour l'envoi des contraventions.
        -------------------
        Le mail est très bien fait. Il n'indique pas mon nom mais il indique une de mes anciennes adresses qui n'a jamais été associée à une de mes cartes grises.

        Pseudonyme utilisé : ServicesdesAmendes

        Répondre
      • alfred le 22/05/2025 à 04:09

        Reçu un avis d'abonnement amazon prime jamais souscrit , ces escrocs sont bien renseignés sans doute à une fuite sur free , il faut signaler l'arnaque et ne pas cliquer sur le lien ,avec un simple numéro IBAN ils ne peuvent strictement rien faire les cons !

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .