ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
laura.foucel@rivierecapital.pro +33753069022 Niels thomas

Date14/05/2025
Emaillaura.foucel@rivierecapital.pro
Pseudonyme utiliséNiels thomas
Url / Site internethttps://rv-c.cc/login
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 53 06 90 22 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueAide sur l’Utilisation de l’intelligence artificielle vis-à-vis de la cryptomonnaie.
Commentaire / ExplicationsDemande de verser une somme d’investissement de depart sur leur site et l’IA fait le reste dans l’achat revente d’actions pour gonfler l’investissement. Impossible de récupérer les fonds ensuite, ni les gains, etc...


Date d'expérience : 12 mai 2025

Pièce(s) jointe(s)
  • Mail de versement
  • 1er échange avec l’arnaqueur
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #855888 le 03/07/2025 à 02:30

        se site web trader demande de s'inscrire en demandant une somme d argents et après quelque mois empêche les gents de mettre leur information bancaire et d adresse afin de retirer de l argents et créer de nouveau hash pour blanchir de l argent en votre nom et avec votre argents. je dispose d une certaine somme sur mon compte qui es sois disant bloquer et pour le débloquer je doit payer 10 pour cent de la somme totale, le site na qu' un domaine de 1 ans et es baser au état unis et l adresse du su...
        -------------------
        je dispose d une forte somme d argent qui es bloquer sur web trader j ai accès au compte mais ne peu rien faire avec le tradeur me téléphone via WhatsApp pour me demander les 10 pour cent de la somme pour débloquer mon argent et sois disant la mettre sur mon compte et me demande de mettre any desk et de faire la transaction par any desk toutes en demandant de me connecter a ma banque.

        Email : george.kevin@rivierecapital.pro
        Pseudonyme utilisé : Satoshi Nakamoto
        Téléphone : 0673927571

        Date d'expérience : 3 juillet 2025


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .