ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
+4915218249479 Zoe

Date17/05/2025
Pseudonyme utiliséZoe
Url / Site internetwww.ssensale.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+49 1521 8249479 (ou 004915218249479) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueVente avis en ligne d'une societe s'appel ssens
Commentaire / ExplicationsBonjour,

j'ai vu une annonce sur Instagram pour vendre des avis pour une société appelée SSENS. Une dame m'a contacté sur WhatsApp, se présentant comme le coach qui allait me former pour travailler avec eux. On commence, chaque jour on a des missions de 40 tâches, 40 produits à commenter. Chaque fin de tâche, vous recevez le paiement. Mais parfois, il y a des tâches où elle dit que c'est des commandes à commission élevée, pour ça il faut charger le solde qui apparaît en négatif pour suivre les tâches, et là il y a le problème.

Elle me montre comment charger, avec des captures d'écran, donc j'achète des cryptomonnaies, elle me montre comment les transférer de cryptomonnaies en euros et le contraire. Une fois l'argent transféré en cryptomonnaies, on envoie cet argent au client, le compte se charge et nous continuons la tâche. À la fin, on récupère notre argent et une commission en plus.

Elle me montre aussi comment transférer cette commission de cryptomonnaies en euros et les recevoir sur mon compte.

Pendant 3 jours, c'était comme ça. Normalement, la formation dure 4 jours, le 4ème jour on continue nos missions, mais soudain une commande de commission élevée arrive, donc recharge en plus. 1000 euros, j'avais peur, mais j'ai fait confiance, je charge, je continue. Une autre commande arrive aussi, qui demande plus de 3220 euros, je dis non, c'est impossible, je n'ai pas ce montant. Comment je fais pour récupérer mon argent, alors que la mission n'est pas terminée ? J'essaie de discuter avec elle, mais rien ne fonctionne. Je paie encore 1000 euros. Le montant est diminué, mais ils vont attendre 2 semaines pour donner le total et suivre la mission, sinon tout est perdu. J'essaie encore de suivre et récupérer mon argent. J'ai demandé à un ami de me donner la somme, j'ai chargé et je continue. La dernière tâche tombe, une autre commande à commission élevée pour laquelle elle étais choquée car c'est bien et je vais gagner plus, une recharge de 10 700 euros requise. Là, je me suis dit que j'étais arnaqué. J'ai perdu mon argent. Ce qu'elle dit, c'est qu'elle ne peut pas faire autrement, que je dois terminer la tâche pour récupérer mon argent. Je sais que c'est ma faute, ça ne m'est jamais arrivé.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #846523 le 23/05/2025 à 11:51

        Il dit que je les volé pas vrai ça

        Pseudonyme utilisé : Adme
        Téléphone : +4915510488962


        Répondre
      • Georges le 24/05/2025 à 03:10

        J'ai connu la mm mésaventure que toi!
        Aussi les 3 premiers jours nickel, petits montants et tt.
        Dernier jour mm chose: des packs premium de plus en plus important, malgré tt je réunis la somme (9000€), a chaque fois j'en discute avec la coach et elle me dit: oui il n'y a que 2,5% de chance que ca arrive.
        Je vois avec le "service clientèle" et ils m'assurent que les 2 dernières taches sont normales. Je me dis ok.
        39 tâches ok et a la 40e ils me demandent plus de 20.000 euros.
        Furieux je contacte le service client et la coach, mm baratin (tu as trop de chance, je ne l'ai jamais eu etc).
        Me suis fait eu...

        Répondre
      • Signalement #847230 le 27/05/2025 à 06:33

        Objet : Signalement d’un site frauduleux se faisant passer pour SSENSE

        Bonjour,

        Je souhaite signaler un site frauduleux utilisant un nom de domaine trompeur :
        https://www.ssensale.com

        Ce site usurpe l’identité de la marque de mode de luxe SSENSE (www.ssense.com). Il propose une interface suspecte incluant des gains fictifs en cryptomonnaie (USDT), des commandes journalières à valider et un système de commission douteux.

        Il ne s’agit pas d’un vrai site de vente, mais bien d’un site d’arnaque...
        -------------------
        Propose un "job" pour aider des commerçants

        Pseudonyme utilisé : Sensale

        Date d'expérience : 27 mai 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .