ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
+33781144536 siorcca.com

Date18/05/2025
Url / Site internetsiorcca.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 81 14 45 36 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueCoordonnées téléphonique usurpé
Commentaire / ExplicationsJe suis particulier et mon numero de téléphone a été usurpé pour ce site je ne suis pas le createur du site

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Morpheus75 le 09/07/2025 à 09:13

      Si vous n'avez rien reçu et que vous avez payé via CB il y a moins de 3 mois, le chargeback peut se tenter pour ce cas : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/achat/siorcca/

      Répondre
    • Signalement #845423 le 19/05/2025 à 03:13

      Tv ils on vole le num de tel et detourner le site jai appeler la dame du site il existe le num cest un vrai mais la dame est desolee ell vend pas de tv et ils on 0r8s le num de ses parents cest
      -------------------
      Cest un faux site de tv ils on voler le num de tel de quelq1 cets un vrai num mais le site est une arnaque il nia pas de vente de tv 97e de transfert dargent que jai payer

      Pseudonyme utilisé : Siorcca

      Répondre
    • Signalement #845490 le 19/05/2025 à 08:18

      Site internet de vente de pyjama.
      En passant par "google shopping, j'ai été renvoyé vers ce cite pour l'achat d'un sèche linge électrique portable.
      1- J'ai été facturé plus que le prix annoncé
      2- le paiement a été fait au nom d'un garage automobile basé à Limoges (alors que l'entreprise est basé à Brest)
      3- je n'ai reçu aucun e-mail de confirmation de la part de ce site, mais un email de la part d'un autre site étranger, en anglais, qui n'a rien à voir, et qu'on ne peut pas contacter. Dans leur e-mail de confirmation, aucune mention de l'objet que j'ai acheté, ni aucun moyen de télécharger une facture.
      4-l'adresse e-mail du site de vente ne fonctionne pas
      5-le n° de téléphone indiqué est celui d'une dame qui n'a rien à voir avec ce site, et dont on a usurpé le n° de téléphone.

      Email : contact@siorcca.com
      Pseudonyme utilisé : siorcca.com

      Date d'expérience : 17 mai 2025

      Répondre
    • calwil le 20/05/2025 à 07:47

      Bonjour,

      Je suis aussi tombé sur une annonce de vente d'une machine à café à 95 euros!! vérification sur d'autres sites plus connus et sur site de la marque elle même: prix 299 euros.
      En cherchant une possible arnaque et je suis arrivé ici!!
      Merci!

      Répondre
    • Jeanbob le 20/05/2025 à 16:12

      Même histoire, je n'ai rien commandé mais en cherchant sur le site lui-même, je m'aperçois qu'après avoir été dirigé là pour l'achat d'un aspirateur. Le site est spécialisé dans la vente de pyjama en creusant un peu plus, le nom du site a été usurpé car un site existant porterait ce nom il s'agirait en réalité d'un site de vente de soins du visage mais là encore, le site de vérification a pu être créé par une ia donc prudence .

      Répondre
    • adz le 21/05/2025 à 08:03

      lave vaisselle a 95€, arnaque

      Date d'expérience : 18 mai 2025

      Répondre
    • pseudonyme le 21/05/2025 à 10:03

      J'ai acheté une tondeuse, j'ai payé, toujours en commande sur le site. Le lendemain j'ai appelé pour un renseignement le numéro est celui d'une personne qui ne connait pas siorcca. Elle m'a dit être dérangée souvent que c'était une arnaque, j'ai fait opposition de ma carte tout de suite

      Date d'expérience : 18 mai 2025

      • Christine Dufresne le 17/06/2025 à 15:46

        Moi aussi je suis d,accord avec vous site frauduleux SITE internet FRAUDE NE PAS VOUS LAISSER FAIRE


      Répondre
    • Cathy le 29/05/2025 à 10:16

      Effectivement arnaque : commandées cartouches filtrantes et rien ni mail de confirmation ni commande livrée

      Date d'expérience : 19 mai 2025

      Répondre
    • steph de ouf le 30/05/2025 à 04:50

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      on vérifie siren, siret, tva
      des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus

      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      ne pas oublier les annonces... Lire la suite

      Répondre
    • H le 01/06/2025 à 14:35

      Idem je n'ai rien commandé mais c'est bel et bien trop beau pour être vrai !! Ça pue l'arnaque !! FUYEZ

      Répondre
    • Nnx le 07/06/2025 à 15:19

      Belle arnaque en perspective il ya un moteur de recherche intégrée on trouve de tout entre 90 et 99 € bizarre lave vaisselle, frigo, tv,écouteurs, barbecue ,mais le top tapez technics dedans vous aller voir le prix des platine je suis un amateur xa coûte 1000€ normalement et la 98€ n'importe quoi. Surtout ne commander pas. Bye.😉

      Date d'expérience : 7 juin 2025

      Répondre
    • Signalement #849906 le 07/06/2025 à 15:31

      Ces normalement un site de vente de pyjamas homme femme mais il y a un moteur de recherche intégré et on trouve de tout et n'importe quoi entre 90 et 99,99€,frigo, télévision, samsung, jbl,technics, etc...

      Email : contact@siorcca.com
      Pseudonyme utilisé : Siorcca.com

      Répondre
    • Laville le 08/06/2025 à 03:15

      Page dangereuse bloquée pour votre protection
      https://siorcca.com/
      Des pages dangereuses tentent d'installer des logiciels pouvant endommager l'appareil, de collecter des informations ou d'agir sans votre consentement.

      Répondre
    • Signalement #850124 le 09/06/2025 à 04:22

      Présente des produits électroniques à des prix très intéressants finalement c'est un site de vente en ligne de pyjamas qui a été piraté ou complice
      -------------------
      Vous ne recevrez jamais rien de votre commande pas de réponse téléphone ni mail

      Email : contact@siorcca.com
      Pseudonyme utilisé : Siorcca.com

      Date d'expérience : 9 juin 2025


      Répondre
    • Signalement #850228 le 09/06/2025 à 14:35

      Bonjour. De gros doute sur ce site ?
      -------------------
      Casque sony pas chère ???

      Url / Site internet : siorrca.com

      Répondre
    • anna le 10/06/2025 à 03:37

      site piraté. J'ai vu un robot tondeuse à 99 € qui vaut normalement 6 x ce prix, alors j'ai cherché un peu plus loin. En effet, c'est un site qui vend des pyjamas, donc rien à voir. Je leur ai passé un mail pour signaler la fraude.

      il faut toujours se méfier...

      Date d'expérience : 10 juin 2025

      Répondre
    • Signalement #850466 le 10/06/2025 à 11:26

      J'ai acheté une malette posca mais je n'ai jamais recu la confirmation de l'achat.
      -------------------
      Ne reponds pas aux mails bien entendu et quand on appel le numero , cest une dame qui a été usurpé.

      Pseudonyme utilisé : Siorcca

      Répondre
    • Michel D le 11/06/2025 à 12:58

      Concernant siorcca.com:
      - sur https://siorcca.com/, a priori on voit des pyjamas...
      - les mentions légales sont nulles:
      "31 Rue du Dourjacq, 29200 Brest, France
      Tel. : +33 7 81 14 45 36
      Email : contact@siorcca.com
      Responsable de la publication : Siorcca"
      --> pas de vraie raison sociale, pas de numéro de référence (Siret/Siren/RCS), pas de nom de responsable: ce site ne peut donc être qu'un site frauduleux!
      - selon https://fr.scamdoc.com/view/2246892, le nom de domaine est ancien, il date de 2009, ce qui pourrait laisser penser que ce site est fiable. Mais c'est ce qu'on appelle une "exception qui confirme la règle": probablement, un escroc a racheté ce nom de domaine ancien pour faire sérieux...
      - ce site a été signalé le 18/05/2025 par une personne dont le numéro de téléphone fiigure sur ce site! Voir ci-dessus).
      - d'autres signalements ont été regroupés: la plupart ne parlent pas de pyjamas, mais de produits n'ayant rien à voir (une télé à 97€, une machine à café à 95€, un robot tondeuse à 99€...)! Apparemment, ils vendent de tout. Et pas cher! Il est plus que probable que les escrocs de ce site ont mis sur les "réseaux sociaux" des pubs pour des articles bien ciblés.
      - un sujet dans le forum parle d'un four encastrable à 99.99€ (voir https://www.signal-arnaques.com/forum/view/5651).
      - la caractéristique "amusante" de ce site frauduleux, est qu'il y a une zone de recherche: j'y ai tapé "four", et j'ai eu le choix entre 230 fours d... Lire la suite

      Répondre
    • Latifa le 11/06/2025 à 15:34

      Je viens de me faire arnaquer le paiement a ete valider sur un site de honk kong.

      Date d'expérience : 11 juin 2025

      Répondre
    • Signalement #851344 le 14/06/2025 à 03:13

      Site spécialisé dans les pyjamas proposent de grosses baisses de prix sur des enceintes et consoles de jeux vidéos
      -------------------
      Site spécialisé à la base dans les pyjamas
      Lorsqu’on cherche des partybox ou des PlayStation sur Google, on peut les trouver à la vente sur ce site avec une très grosse baisse de prix
      Cependant lorsqu’on est sur le site on ne trouve pas ces articles directement dans les catégories/volets . En revanche on les trouve dans la barre de recherche


      Répondre
    • Signalement #851651 le 16/06/2025 à 04:25

      SMEG, machine à café filtreDCFO2PBEU vert pastel.
      -------------------
      J’ai acheté sur ce site siorcca une cafetière SMEG à 90,49€…jamais reçue. ( livraison gratuite )

      Email : support@orderissuecenter.com
      Pseudonyme utilisé : siorcca

      Répondre
    • ELNINOUX le 19/06/2025 à 08:47

      Bonjour,attention nouvelle arnaques ACTION a etait piraté
      https://dntecj.shop/search?q=Samsung&page=1

      • Tex Jacques le 19/06/2025 à 09:19

        Que les escrocs utilisent les noms de boutiques connus , ainsi que leur logo , ne veut pas dire qu'elles ont été piratés !

      • jlc le 19/06/2025 à 09:42

        Copier ou capturer une images est très facile, bien plus que de s'introduire sur le serveur hébergeant le site. En plus cela ne risque pas d'éveiller les soupçons. C'est comme pirater une CB c'est compliqué et aussi compliqué de s'en servir, alors que nombre d'internautes n'hésitent pas à donner ces informations sur n'importe quel site pourvu qu'on les fasse rêver ou leur raconte une belle histoire

        image jointe, une capture faite en quelques seconde du bandeau de leur site, rien ne m'empêcherai d'utiliser tout ou partie de cette image et créer à mon tour un site


      • Lacapuche le 22/06/2025 à 00:33

        " Et pour peu qu'on s'y connaisse un peu, on peut modifier le texte. " 😀, 😄, 😁


      Répondre
    • Signalement #852518 le 19/06/2025 à 13:57

      N'envoi jamais, faux site
      -------------------
      Site arnaque

      Répondre
    • Signalement #852951 le 22/06/2025 à 04:11

      Vente pied pour enceinte reception courriel confirmation de commande mais adresse mail rien a voir par rapport au site de l'annonce .
      -------------------
      Apres recherche Siorcca vend des pyjamas et pas du materiel type hifi . Je penses que le site ou qu'il y a un autre site frauduleux qui a repris le meme nom .l'adresse contact dans l'ar de commande n'a rien a voir non plus.
      lualunew@outlook.com

      Email : noreply@notice.edmservice-beta.com
      Pseudonyme utilisé : Siorcca

      Date d'expérience : 6 juin 2025

      Répondre
    • Signalement #853612 le 24/06/2025 à 11:00

      Bonjour j ai commandé une tondeuse a gazon, je l ai paye. Je devais recevoir un mail de confirmation. Ne l ayant pas eu j ai contacté l entreprise " numéro non attribué " j ai envoyé un mail pour annuler la commandé " url non repertorie". Je me suis faite arnaquee
      -------------------
      Voir bloc précédent

      Email : contact@siorrca.com
      Url / Site internet : siorrca.com
      Pseudonyme utilisé : Siorrca

      Date d'expérience : 24 juin 2025


      Répondre
    • Signalement #855672 le 02/07/2025 à 07:10

      Vends des cafetières filtres de la marque SMEG alors qu'il ne font pas partis des revendeurs agréer et de surcroît à un prix très étonnant de 90€. Les cafetières filtre SMEG ne sont pas vendues aux alentours de 160 euros, même soldées, le prix peut descendre de 10 ou 15€ mais pas plus.
      Aussi, il n'y a aucunes descriptions techniques, pas de référence, pas de lieu de fabrication,...
      -------------------
      Je m'en suis aperçue en faisant une recherche sur Google pour voir les prix de ces cafetières en période de soldes. Le prix m'a sauté aux yeux !
      Je pense qu'il s'agit soit d'une contre façon ou d'une arnaque autre.

      Répondre
    • Signalement #855716 le 02/07/2025 à 09:24

      Vente de divers produits pyjamas électro menager
      -------------------
      J'ai commandé un réfrigérateur congélateur et suite a des mauvais avis j'ai annulée ma commande j'attends toujours le remboursement de 103 euros que j'ai payé
      Aucune réponse ni par mail ni par téléphone

      Email : contact@siorcca.com
      Pseudonyme utilisé : siorcca.com
      Téléphone : 078144536

      Date d'expérience : 7 juillet 2025

      Répondre
    • Christine Dufresne le 02/07/2025 à 11:40

      Tout se qui concerne la fameuse société siorcca il faut les harceler tout les jours et moi j,avait commandé une tondeuse à gazon vue que je n,avait aucune nouvelle et que je vais vue qu'il ne fesait rien je leurs et envoyé tout les jours des mails et au bout de 5 mois il mon remboursé la totalité de la commande que je leur avais fait donc faut insisté car ces un site pour arnaque les gens donc bon courage ATTENTION SITE,D,ARNAQUE SITE FRAUDULEUX NE PAS COMMANDE CHEZ EUX si vous avez besoin hésite pas à me demander

      Date d'expérience : 2 juillet 2025

      Répondre
    • Alex le 03/07/2025 à 07:53

      Bonjour comment avez vous fait pour les joindre? Le numero de tel n est pas attribue et tous mes mails reviennent comme quoi l adresse url n est pas répertoriés.

      Merci d avance

      • Christine Dufresne le 03/07/2025 à 16:42

        Bonsoir je viens de voir votre message vous allez dans contact siorcca et vous mettez votre mail non prénom et vous explique pourquoi vous demandez le remboursement total de votre achat vous lui dite que vous allez signalé sur le site arnaque et vous explique que vous annulé la commande que il faut que sa soit fait rapidement et dans,votre mail regarde tout les jours et vous le faite tout les jours surtout regarde dans votre mail spam car autrement vous aurez pas de nouvelles j,espère que sa vas vous aidé courage surtout faite le tout les jours pour avoir votre remboursement

      Répondre
    • Signalement #856039 le 03/07/2025 à 08:30

      Vends des produits défiant toute concurrence ex: cuisinière à 94€ alors que sur d'autres sites elle est à environ 500-600€.
      -------------------
      Faux site marchand. Plein de personnes se sont fait avoir quand on recherche sur internet. Encaisse l'argent mais ne live pas.

      Répondre
    • Signalement #856780 le 07/07/2025 à 02:32

      Achat de posca pour une valeur de 84 euros
      -------------------
      Achat de posca sur siorcca pour une valeur de 84 euros livré en un mois j'ai jamais eu de réponse depuis plus d'un mois malgré toute tentative de les joindre leur téléphone ne répond pas

      Email : support@fixyourpurchase.com
      Téléphone : 0753209458

      Date d'expérience : 7 juillet 2025


      Répondre
    • Baptistine le 07/07/2025 à 04:36

      Merci pour ces précisions

      Répondre
    • Signalement #856884 le 07/07/2025 à 06:15

      Faux site marchand qui semble vendre des pyjamas amis aussi de tout en fait et des chaussures de collections précédentes rares et recherchées à des prix qui semblent interessants
      -------------------
      On achète et rien n’arrive jamais
      Le prix prélèvé n’est même pas celui qui est indiqué

      Date d'expérience : 7 juin 2025

      Répondre
    • Michel D le 07/07/2025 à 07:37

      Autant de victimes pour un site frauduleux aussi facile à identifier comme frauduleux, c'est désespérant!
      On le répète sans arrêt. J'ai du le dire des milliers de fois, et d'autres en ont fait autant.

      La première chose à regarder sur un site, c'est les prix. Souvent, les prix sont invraisemblables (par exemple tous les prix avec une remise de 50%).
      La deuxième chose, c'est les mentions légales. Si il n'y en a pas, on ne commande pas. Si il y en a, elles doivent être complètes, vérifiables via des sites comme societe.com, et correspondre à une société crédible pour le site (usurpation d'identité sur beaucoup de sites frauduleux).
      Sur ce site siorcca.com, c'est simple: il y a des mentions légales, mais sans vraie raison sociale, sans Siret ni Siren ni RCS, sans nom de responsable...
      Ce site ne pouvait être qu'un site frauduleux (ou un site de dropshipping).
      Ajoutons à ça qu'il est signalé depuis le 18/05/2025 (voir ci-dessus)!
      Et voir aussi https://fr.scamdoc.com/view/2246892


      Répondre
    • Pli6 le 07/07/2025 à 09:28

      Merci Michel la prochaine fois Vien prévenir avant tête de noeud

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .