ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
lorovellente.com contact@lorovellente.com

Date19/05/2025
Emailcontact@lorovellente.com
Pseudonyme utiliséNicolas Delettre
Url / Site internethttps://lorovellente.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Contenu de l'arnaqueFausse TVA/ usurpation d'identité/ fausses montres a pein retouchées sur photoshop.
Commentaire / ExplicationsUsurpation de la tva d'une personne tiers afin de paraître crédible pour arnaquer le maximum de personnes.


Date d'expérience : 19 mai 2025

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #845446 le 19/05/2025 à 04:06

      Site frauduleux qui vend des montres/bijoux au prix de 800-900€ avec un code promo ADMINTEST123
      -------------------
      Publicités faites sur les réseaux sociaux par certains comptes Tiktok, pour promouvoir des montres à 80-90€ au lieu de 800-900€ grace à un code promo. Site frauduleux !!!!

      Répondre
    • carlaas le 19/05/2025 à 05:17

      Bonjour, je vois votre message juste après avoir commandé.. que faire ?
      J'ai demandé l'annulation de ma commande mai j'ai peu de ne jamais être remboursée..

      Date d'expérience : 19 mai 2025

      Répondre
    • Mycrobe le 19/05/2025 à 08:37

      Peut-être signaler le débit à la banque comme frauduleux? J'imagine que ça peut-être un possibilité

      Répondre
    • jlc le 19/05/2025 à 10:15

      encore un site de dropshiping trouvé sur les réseaux sociaux. La belle montre chinoise est vendue juste 30 plus cher
      https://www.youtube.com/watch?v=WTMi4LexhGY
      https://www.youtube.com/watch?v=OHScMZK_cG8
      Vous n'achèterez plus sans vous poser de question après avoir vu ces vidéos, et il y en a d'autres! Nombre de ces sites finissent souvent ici, avant de disparaitre et revenir avec un nouveau nom et un nouveau produit


      Répondre
    • Augustin le 19/05/2025 à 17:06

      Dropshipping

      Répondre
    • Signalement #847823 le 29/05/2025 à 12:16

      Vidéo poster sur tiktok avec un code promo assez tentant.
      Soit disant des montres de luxe avec code promo de 90%.
      Sur le site ils disent que leurs montres sont confectionnés dans leurs ateliers mais en recevant le suivi de la commande on se rencontre que ça vient de Chine.
      -------------------
      Le jour où j’ai reçu le suivi du colis je leurs aies directement envoyé un mail en demandant le remboursement car c’est bien un site de dropshipping et c’est bien évidement indiqué nul part.
      Je n’aie jamais eu de réponse aux 2 mails envoyés et aujourd’hui je reçois un mail pour m’avertir que la commande a bien évidemment du retard.
      Ils ont un deuxième site avec exactement les même articles
      loropeveriente.com et le code promo fonctionne toujours admintest123.
      J’espère vraiment avoir un remboursement.

      Date d'expérience : 29 mai 2025


      Répondre
    • Galdames le 29/05/2025 à 12:25

      sur TikToK, vous êtes débile pour commander là ??

      Répondre
    • Signalement #849640 le 06/06/2025 à 07:55

      Indice de confiance extrêmement bas, Création récente du domaine, Informations de contact douteuses, Publicités trompeuses sur les réseaux sociaux, Absence de mentions légales fiables, Aucun avis client vérifiable
      -------------------
      j'ai effectué un paiement chez eux (une montre) et elle n'est jamais arrivé chez moi

      Pseudonyme utilisé : Loro Vellente

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .