Arnaque site annonce : serhat.laurent@nexity-paris.com 0674183332 Blouin

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/11/2017
Email frauduleuxserhat.laurent@nexity-paris.com
Pseudonyme utiliséBlouin
Url / Site internethttps://www.leboncoin.fr/vi/1311183714.htm
Téléphone06 74 18 33 32 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVente d'une collection de timbres de collection qui est inexistante car rien d'envoyé après paiement et nombreuses relances
Votre Commentaire / Vos ExplicationsPaiement par virement sur RIB et rien d'envoyé malgré plusieurs relances !

Afin de recouper les infos sur cet arnaqueur voici un condensé :

Bonjour à tous ! je vais ici mettre plusieurs renseignements collectés un peu partout, dans les forums d’arnaques car il y a plusieurs liens, dans les mails que j’ai gardé de lui suite à l’arnaque que j’ai subi etc.. Une action collective en effet nous permettra d’aller plus vite.
Les dépôts de plainte sont importants aussi
Cette personne joue avec les ouvertures et fermeture et virement entre comptes et rib iban mais elle doit forcément être enregistrée dans plusieurs banques donc il y a une personne physique derrière que l’on peut coincer.

J’ai effectué des listes et recoupement et un tableau de nous tous pour y mettre nos détails suite aux arnaques que nous avons subi.
A fournir lors des plaintes pour aider l'enquête ? à voir ..?

Le tableau est en pièce jointe sur mon signalement

Je vais mettre les liens des différentes sections de forums car il y a d’autres victimes et afin que tout le monde puisse recouper les infos et être au courant de l’avancée
Les renseignements de chacun nous permettront de faire avancer la machine je pense

Laurent SERHAT (SEANS) (SERRE) (laurent Marongiu)

Liens encore actifs des annonces d’arnaques malgré signalement à Leboncoin !!! :
https://www.leboncoin.fr/vi/1311183714.htm
https://www.leboncoin.fr/vi/1321242154.htm

Liens des dépôts de message Forums pour cette arnaque :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/80363
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/80609
https://www.signal-arnaques.com/en/scam/view/80424
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/80757

Ses renseignements
06 74 18 33 32

Serhat Laurent
24 Rue des Mathurins
75009, Paris

serhat.laurent@nexity-paris.com

COMPTES EN BANQUE
LA BANQUE POSTALE
Code banque: 20041
Code Guichet: 01008
N° de Compte: 2206306Y029
Clé r.i.b: 25
IBAN: FR71 2004 1010 0822 0630 6Y02 925
BIC: PSSTFRPPMAR

La Banque Postale
Code banque: 20041
Code Guichet: 01008
N° de Compte: 2683751K029
Clé r.i.b: 74
IBAN: FR11 2004 1010 0826 8375 1K02 974
BIC: PSSTFRPPMAR

SOCIETE GENERALE
Code banque: 30003
Code Guichet: 02110
N° de Compte: 00052218337
Clé r.i.b: 07
IBAN: FR76 3000 3021 1000 0522 1833 707
BIC: SOGEFRPP

LCL Crédit Lyonnais
Code banque: 30002
Code Guichet: 03262
N° de Compte: 0000039269C
Clé r.i.b: 79
IBAN: FR70 3000 2032 6200 0003 9269 C79
BIC: CRLYFRPP

Les victimes / pseudos ou Noms / Date / Montant / Objet ou annonce :

Voir tableau pièce jointe

Numéros de dépôt de plainte / Ville / Date :

Pseudos utilisés par l’arnaqueur : Blouin / laurent / laurent serhat / laurent serre / seans / allart

Bien garder les messages que nous avons eus par email ainsi que tout élément

Imaginez le nombre de victimes ! Avec tous ceux qui ne connaissent pas l’existence de ces forums…. !
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/80363 (20 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/80424 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/80757 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/80609 (6 commentaires)
Pour en Savoir +Guide pratique: Les 3 Arnaques à connaitre sur LEBONCOIN
Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 74 18 33 32

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0674183332
  • 06 74 18 33 32
  • 06.74.18.33.32
  • 06-74-18-33-32
Format international
  • +33 6 74 18 33 32
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
TerritoireMétropole

5 commentaires


  • jules le 16/11/2017 à 10:54

    Bonjour,
    Il est important que chaque victime PORTE PLAINTE, et diffuse les informations à la gendarmerie et pas sur internet.
    J'ai d'autres infos pour complèter ton tableau. Peux tu me contacter stp ? Pour ceux qui ont déjà porté plainte pouvez vous me contacter sur ce mail jules[point]dopi[arrobase]gmail[point]com pour me donner le n° de la plainte et le n° de tél de la gendarmerie ou commissariat, (avec éventuellement le nom mail de la personne qui a pris la plainte ) de la ville où la plainte a été déposée. Merci pour votre aide.




    Répondre
  • Laurent B le 30/11/2017 à 15:37

    Je me suis fait arnaqué aussi par cette personne début octobre 2017 sur le Bon Coin.
    Pseudo utilisé: "Le Marchal"
    Objet à vendre: Pièce de 2 euros Monaco 2007 Grace Kelly
    Prix: 1400,00 euros
    Après plusieurs échanges d'emails, je lui ai fait un virement bancaire de 1414,00 euros pour cette pièce. Suite à ce virement plus aucune nouvelle de cet individu et de ma pièce.
    Voici le 1er email de ce Monsieur:
    Bonsoir,

    Je n'ai pas de paypal, remise en main propre au centre de Paris contre
    espèce ou paiement par virement bancaire si envoi.

    Cordialement.

    Serhat Laurent

    P.-S. Merci de répondre par mail: serhat.laurent@nexity-paris.com

    06.74.18.33.32
    Lien vers l'annonce : https://www.leboncoin.fr/vi/1186345989

    Voici ces coordonnées bancaires:
    Parfait, je vous laisse mes coordonnées et mon r.i.b.

    Merci.

    Serhat Laurent
    24 Rue des Mathurins
    75009, Paris

    06.74.18.33.32
    BNP PARIBAS

    Code  banque: 30004
    Code Guichet: 00810
    N° de Compte: 00001494829
    Clé    r.i.b: 46

    IBAN: FR76 3000 4008 1000 0014 9482 946
     BIC: BNPAFRPPXXX

    Une plainte a été déposée au poste de police de Pontarlier

    Répondre
  • Jean le 12/03/2018 à 09:41

    Bonjour, je pense que cet individu est très très actif sur le bon coin, effectivement il faut regrouper les infos et plaintes pour ma part je pense qu' il s'agit du même escroc il utilise en effet un - Paris,com comme adresse mail et des comptes en banque basé en France. Donc je suis persuadé que sart.laurent@lesieur-paris.com et sermier.laurent@chocosuisse-paris.com ainsi que serhat.laurent@nexity-paris.com sont une seule et même personne, j'ai porté plainte depuis juillet 2017 et il continue ses combines en toute impunité mais je pense que l'étau se resserre de plus en plus, un jour il se fera prendre. C'est ensemble que nous ferons avancer les choses donc n' hésitez pas à parler de ses différentes adresses mails en insistant sur le fait que des plaintes ont été lancé, il faut absolument que la police fasse le rapprochement. Et le bon coin je ne comprends pas les annonces réapparaissent toujours malgré les signalements la aussi faudrait se regrouper pour faire quelque chose ça ne peut plus durer!

    Répondre
  • Jean le 12/03/2018 à 12:53

    J'ai créer une adresse mail plaintescommunes@gmail.com , regroupons nous pour avoir du poids face aux procureurs, il faut agir et arrêter enfin cet individu !!!!

    Répondre
  • boedromios le 15/03/2018 à 15:13

    Bonjour, vous n'êtes pas au bout de vos surprises.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol