Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
mailerhxh.clarabeatriz.com
Date | 20/05/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | mailerhxh.clarabeatriz.com |
Url / Site internet | mailerhxh.clarabeatriz.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Bijoux divers suite fermeture de production par Clara BEATRIZ |
Commentaire / Explications | J'ai commandé 2 bijoux le 11 mai Ne voyant rien venir je vient de faire une recherche et constate sur Trustpilot que x commentaires signale cette annonce comme arnaque
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Alix le 24/05/2025 à 03:18
Ça pue à plein nez !!!
Des prix pareils...il faut être né de la dernière pluie pour tomber dans le piège... ENORME piège... c'est tentant de BEAUCOUP commander !!!
Mon mari était prêt à tout m'offrir ! LOL
up votedown vote
steph de ouf le 24/05/2025 à 04:12
malheureusement inaccessible
mais il est à parier que comme tout bon site frauduleux qui se respecte
qu'il n'avait pas de mentions légales obligatoires digne de ce nom
et que l'on vérifie A CHAQUE FOIS AVANT de commander
up votedown vote
Lacapuche le 24/05/2025 à 03:31
Hum, nous ne parvenons pas à trouver ce site.
Impossible de se connecter au serveur à l'adresse mailerhxh.clarabeatriz.com.
Si l'adresse saisie était correcte, vous pouvez :
Réessayer plus tard
Veuillez vérifier votre connexion réseau
Vérifier que Firefox a l'autorisation d'accéder au Web (votre connexion pourrait être effective, mais protégée par un pare-feu)
Comme la plupart des sites frauduleux ils ne restent pas longtemps en ligne
up votedown vote
Meg6327 le 26/05/2025 à 23:55
https://www.clarabeatriz.com/products/collier-en-argent?utm_campaign=22596557483&utm_ad_group=&utm_ad=&utm_source=google&gad_source=1&gad_campaignid=22596577424&gbraid=0AAAAA_ezJUdziLAS-SaLzJHcvfKWDCDoW&gclid=Cj0KCQjwotDBBhCQARIsAG5pinMb65GSlYnzuDyOQGZL67xynpCyAmMqwt1zrFZAr8Vpu2CfNjw-9OAaAnRqEALw_wcB
Voici le lien. Il s'agit effectivement d'une belle arnaque basee en chine
Date d'expérience : 8 mai 2025
up votedown vote
Eli.mar le 12/06/2025 à 16:55
Je me suis aussi fait arnaquer.
Date d'expérience : 12 juin 2025
up votedown vote
ladani le 16/06/2025 à 18:19
Bijoux de mauvaises qualité.
Acheter une boucle d oreille dès l essayage le fermoir c est bloqué..
Garder vos sous
Date d'expérience : 16 juin 2025
up votedown vote
mo le 18/06/2025 à 13:27
Belle arnaque ! Bijoux de pacotille . De très très mauvaise qualité, on dirait des bijoux de poupées. FUYEZ !
Date d'expérience : 18 juin 2025