ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
vingerdere@gmail.com Rodolphe Vingerdere

Date21/05/2025
Emailvingerdere@gmail.com
Pseudonyme utiliséRodolphe Vingerdere
Contenu de l'arnaque« Bonjour
Suite à votre demande d' emploi sur baby-sitting 42 · ·
Je suis à la recherche d'une personne sérieuse , motivée et expérimentée pour la garde de ma fille de deux ans , pour une bonne rémunération.
Dites moi si elle est toujours d' actualité ? Puisque j'aurai besoin de votre service
Si cela vous intéresse veuillez me confirmer votre disponibilité , afin que je puisse vous donnez tous détails sur comment nous allons procéder.

Dans l'attente de vous lire,veuillez agréer, l'expression de nos sincères salutations et remerciements. » Puis j’ai démasqué son arnaque quand il a dis dans son dernier mail Merci pour votre réponse
Le rendez vous est pour le mardi 03 juin 2025 à 16h30.
Je vous communiquerai l'adresse exacte de la mission dans la semaine d'aménagement vu que je suis en train d'hésiter entre 2 appartements.

J'ai quelques courses à faire pour Noémie Marie Stella Si cela ne vous pose pas de problème je suggère que vous les fassiez à l'avance pour le jour de notre rendez vous , et je serais très reconnaissant pour ce service rendu
Je vous ferai alors parvenir par mail la petite liste des courses (jouets et jeux ) et demanderai à mon conseiller financier de vous envoyer la somme couvrant ces courses tout en y ajoutant vos indemnités de transport.
Vous n'aurez pas de frais à avancer. On vous fera parvenir un chèque en amont pour que vous puissiez effectuer les achats.

J'ai également la possibilité de vous verser un acompte d'une semaine de salaire si vous en avez besoin pour vous organiser.
PS: disposez vous d'un compte en banque ? afin de voir avec mon conseiller financier pour vous adressez le chèque pour les courses de ma fille

Sincères salutations
Commentaire / ExplicationsIl ma contacter via une annonce que j’ai fais pour du baby sitting puis il m’a demander de lui faire passé un chèque.

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • elfaniel le 23/05/2025 à 04:29

        Pareil annonce pour une garde d'enfant sous le nom de Laurence roux

        Voilà voilà

        Bonjour

        Merci pour votre message

        Si cela vous intéresse veuillez me confirmer votre disponibilité en MP sur ( vingerdere@gmail.com ) afin que je puisse vous donnez tous détails sur comment nous allons procéder.
        Dans l'attente de vous lire,veuillez agréer, l'expression de nos sincères salutations et remerciements.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .