Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque emploi
ducreux_loic@outlook.fr LOÏC DUCREUX
Date | 21/05/2025 |
---|---|
ducreux_loic@outlook.fr | |
Pseudonyme utilisé | LOÏC DUCREUX |
Contenu de l'arnaque | Bonjour Madame,Monsieur, Nous avons le plaisir de vous proposer un poste d'agent d'étiquetage à domicile au sein de notre entreprise. Nous avons sélectionné vos profils sur nos sites de recrutements partenaires. Notre société est spécialisée dans le domaine de la Gestion, distribution, packaging acheminement des courriers et colis, routage, travaux d'étiquetage et mise sous plis mécanique ou manuelle. Nous avons très souvent besoin de main d'œuvre supplémentaires pour le conditionnement et le collage d’étiquettes sur des flacons des produits cosmétiques. Le principe est simple, vous recevez des flacons des produits cosmétiques à domicile, vous les étiquetez grâce à une petite machine d'étiquetage facile et simple à utiliser qu’on aura à vous fournir. Vous pouvez déjà visualiser la machine d'étiquetage semi-automatique sur YouTube pour avoir une idée sur la machine Nous assurons la livraison du travail à faire à votre domicile puis à l’enlèvement du travail achevé chaque semaine. L'avantage de ce travail manuel est qu'il ne nécessite aucune qualification spéciale, ni expérience antérieure. Le travail est cumulable avec un autre emploi, possibilité d’engagement en vue d’une mission de travail temporaire /travail à temps partiel (accessible aux personnes disposant déjà d’un CDD ou CDI ailleurs). Si vous cherchez une opportunité de travail flexible depuis votre domicile, cette offre pourrait vous intéresser. Description du poste : En tant qu'agent d'étiquetage à domicile, vous serez chargé(e) de préparer et d'étiqueter des flacons de produits cosmétiques selon les normes de qualité de notre entreprise. Vos principales responsabilités incluront : - Préparer les étiquettes conformément aux spécifications fournies. - Appliquer les étiquettes sur les flacons de manière précise et professionnelle. - Assurer la conformité avec les normes de qualité et les exigences de l'entreprise. - Tenir un registre précis des flacons étiquetés. Exigences du poste : - Capacité à travailler de manière autonome depuis votre domicile. - Bonne dextérité manuelle et attention aux détails. - Ponctualité et capacité à respecter les délais. - Motivation et engagement envers la qualité du travail. Avantages : - Travail à domicile flexible et adapté à votre emploi du temps. - Possibilité de travailler avec une entreprise renommée dans le secteur des routages et conditionnements. - Rémunération compétitive basée sur le nombre de flacons étiquetés soit 500 € pour 5000 étiquetages par semaine. - Tous le matériel nécessaire vous sera mis à disposition. Si vous êtes intéressé(e) par cette opportunité et que vous pensez avoir les compétences requises, merci de nous confirmer votre disponibilité. Nous sommes impatients de vous accueillir dans notre équipe et de travailler ensemble pour offrir des produits de qualité à nos clients. Cordialement, LOÏC DUCREUX Directeur des ressources humaines. EDP ETIQUETAGE DIFFUSION PACKAGING. |
Commentaire / Explications | Bonjour J ai reçu ce message aujourd'hui et je pense que c est une arnaque vu ce que j ai lu a ce sujet
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
pratikj le 21/05/2025 à 13:53
Arnaque.
https://www.signal-arnaques.com/forum/view/4449
Pour le vérifier, ils signent EDP ETIQUETAGE DIFFUSION PACKAGING, sans donner d'autres précisions. Mais là le nom, c'est déjà trop :)
Cette société existe bien, mais ne sous traitre certainement pas son travail.
https://annuaire-entreprises.data.gouv.fr/entreprise/etiquetage-diffusion-packaging-edp-405376898
6 à 9 salariés, il n'y a certainement pas de directeur des ressources humaines :) C'est le patron qui fait tout.
up votedown vote
Catherinebreizh le 24/05/2025 à 01:44
Bien entendu que c'est de l'arnaque en plus mail dans les indésirables.