ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
nouaille@lkn-avocats.fr antai

Date22/05/2025
Emailnouaille@lkn-avocats.fr
Pseudonyme utiliséantai
Url / Site internethttps://antai.dossier-incomplet.fr/how/calcul
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Le dossier ouvert en date du 01 mai 2025 est, à ce jour, incomplet.

Afin de pouvoir finaliser la procédure dans les délais prévus, il est important de compléter les étapes restantes dans les temps impartis.

L'avis correspondant a été envoyé en version électronique à l'adresse courriel associée à l'immatriculation de votre véhicule

Vous pouvez accéder directement à l’espace dédié en cliquant sur le bouton ci-dessous :
Accèdez à votre procédure

Sans intervention dans ce laps de temps, le montant lié au traitement du dossier pourrait être réévalué.

Merci de votre attention.
Commentaire / Explicationsmail reçu ce jour a 2h40

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #846122 le 22/05/2025 à 01:08

      Simple
      Bonjour,

      Le dossier ouvert en date du 01 mai 2025 est, à ce jour, incomplet.

      Afin de pouvoir finaliser la procédure dans les délais prévus, il est important de compléter les étapes restantes dans les temps impartis.

      L'avis correspondant a été envoyé en version électronique à l'adresse courriel associée à l'immatriculation de votre véhicule

      Vous pouvez accéder directement à l’espace dédié en cliquant sur le bouton ci-dessous :

      Accèdez à votre procédure
      Sans intervention dans ce laps...
      -------------------
      Reçu par mail

      Url / Site internet : cdn.alsm-fr.com
      Pseudonyme utilisé : ANTAI

      Répondre
    • Signalement #846123 le 22/05/2025 à 01:11

      Bonjour,

      Le dossier ouvert en date du 01 mai 2025 est, à ce jour, incomplet.

      Afin de pouvoir finaliser la procédure dans les délais prévus, il est important de compléter les étapes restantes dans les temps impartis.

      L'avis correspondant a été envoyé en version électronique à l'adresse courriel associée à l'immatriculation de votre véhicule

      Vous pouvez accéder directement à l’espace dédié en cliquant sur le bouton ci-dessous :

      Accèdez à votre procédure
      Sans intervention dans ce laps de temp...
      -------------------
      Reçu ce mail le 22/05/25

      Pseudonyme utilisé : Section dossier

      Répondre
    • pratikj le 22/05/2025 à 01:51

      Merci du signalement.
      Au final, on arrive sur le site d'arnaque : antai.dossier-incomplet.fr
      Site créé hier 21 mai 2025
      https://www.whois.com/whois/dossier-incomplet.fr
      Donc effectivement une arnaque à l'amende.
      Catalogué aussi désormais sur https://fr.scamdoc.com/view/2252381

      À noter que le nom de domaine de l'expéditeur "lkn-avocats.fr" est utilisé par une entreprise de service à Toulouse. Étrange.
      https://www.whois.com/whois/lkn-avocats.fr

      Répondre
    • Signalement #846156 le 22/05/2025 à 03:13

      Bonjour,

      Le dossier ouvert en date du 01 mai 2025 est, à ce jour, incomplet.

      Afin de pouvoir finaliser la procédure dans les délais prévus, il est important de compléter les étapes restantes dans les temps impartis.

      L'avis correspondant a été envoyé en version électronique à l'adresse courriel associée à l'immatriculation de votre véhicule

      Vous pouvez accéder directement à l’espace dédié en cliquant sur le bouton ci-dessous :

      Accèdez à votre procédure

      Sans intervention dans ce laps de tem...
      -------------------
      Arnaque à l'amende

      Répondre
    • Signalement #846157 le 22/05/2025 à 03:13

      Bonjour,
      Le dossier ouvert en date du 01 mai 2025 est, à ce jour, incomplet.
      Afin de pouvoir finaliser la procédure dans les délais prévus, il est important de compléter les étapes restantes dans les temps impartis.
      L'avis correspondant a été envoyé en version électronique à l'adresse courriel associée à l'immatriculation de votre véhicule
      Vous pouvez accéder directement à l’espace dédié en cliquant sur le bouton ci-dessous :
      Accèdez à votre procédure
      Sans intervention dans ce laps de tem...
      -------------------
      je pense que c'est un email frauduleux.

      Répondre
    • attention le 22/05/2025 à 05:16

      attention arnaque

      Date d'expérience : 22 mai 2025

      Répondre
    • Vanessa le 22/05/2025 à 09:53

      Reçu ce jour 14h09 exactement le même contenu en mail

      Répondre
    • Signalement #846360 le 23/05/2025 à 00:57

      Simple
      Bonjour,

      Le dossier ouvert en date du 01 mai 2025 est, à ce jour, incomplet.

      Afin de pouvoir finaliser la procédure dans les délais prévus, il est important de compléter les étapes restantes dans les temps impartis.

      L'avis correspondant a été envoyé en version électronique à l'adresse courriel associée à l'immatriculation de votre véhicule

      Vous pouvez accéder directement à l’espace dédié en cliquant sur le bouton ci-dessous :

      Accèdez à votre procédure
      Sans intervention dans ce laps...
      -------------------
      E-mail reçu ce matin 23-05-25 à 4h53
      Objet : Guichet Numérique : Procédure en attente de traitement

      Pseudonyme utilisé : Section Dossiers

      Répondre
    • Signalement #846376 le 23/05/2025 à 02:23

      Ouverture d'un dossier concernant une procédure liée à mon véhicule.
      -------------------
      J'ai reçu 2 courriels concernant soi-disant une procédure liée à mon véhicule.
      J'ai également reçu un courriel, du même style, avec l'adresse "Section Prioritaire", avec l'expéditeur suivant : "pilsdat@bsmartlabs.com".
      Dans tous les cas, ne pas répondre ou cliquer et courriels classés dans mon dossier "Tentatives de phising", pour une plainte éventuelle.

      Url / Site internet : centre.ants-dossier.fr/how/calcul
      Pseudonyme utilisé : ANTAI-SECTION DOSSIERS


      Répondre
    • Emmanuel Bredon le 23/05/2025 à 03:01

      Je viens de recevoir un courriel de Maître NOUAILLE, dont l'adresse mail est utilisée pour cette arnaque. Elle me répond que son compte a été piraté et que ses informaticiens font le nécessaire ! Plus que jamais, la vigilance s'impose, face à ces pirates qui utilisent "la peur du gendarme" pour arriver à leurs fins !

      • pratikj le 23/05/2025 à 03:18

        Elle a posté ici hier, juste au-dessus 'Céline".
        Elle est à la recherche de la source d'un message, les entêtes, pour identifier les serveurs smtp, je pense. Si vous pouvez les lui envoyés sur la même adresse.

      Répondre
    • Sophie le 23/05/2025 à 06:54

      J'ai reçu la même arnaque le 22/05/2025 à 06h35.

      Date d'expérience : 23 mai 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .