ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
cs@colis.cirroparcel.fr +33970709065 CIRRO PARCEL

Date22/05/2025
Emailcs@colis.cirroparcel.fr
Pseudonyme utiliséCIRRO PARCEL
Url / Site internethttps://www.cirroparcel.com/.
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 70 70 90 65 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueAchat réalisé sur le site OZERTY (premier niveau d'escroquerie) et livré par la société CIRRO PARCEL. Plus de 20 appels téléphoniques autant de mails!
Malgré un numero de suivi je n'ai jamais reçu mon colis. Visiblement je ne suis pas le seul a subir cette arnaque !!!
Commentaire / ExplicationsSociété chinoise de logistique implantée en France. Je ne suis même pas certains que les produits soient achetés soitent physiquement envoyés et la suite du tunnel de vente est de faire croire qu'il y a eu une erreur de livraison.
Quand j'ai procédé à mon achat quand j'ai validé l'adresse de ma livraison une autre adresse a été enregistrée sur une autre ville. J'ai fait une réclamation au site de vente pour modification aucun effet et en suite j'ai envoyé une dizaine de mails et passé autant de coups de fils sans aucun résultat ! Vente fantôme livraison fantôme . A fuir


Date d'expérience : 14 avril 2025

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Divo le 06/06/2025 à 04:06

      Je suis victime d'une arnaque de la part de Cirro Parcel. Il ne livre pas les colis
      Que faire?

      Date d'expérience : 30 mai 2025

      Répondre
    • jlc le 06/06/2025 à 04:30

      Avant d'incriminer le livreur, êtes vous sur que le vendeur ait vraiment expédié le colis? Si je regarde le site Ozerty, il est de toute évidence frauduleux, absence de mentions légales une adresse très exotique, boutique shopify donc dropshiping de produits chinois à prix abusifs trois à dix fois le vrai prix, un classique des bonnes affaires sur les réseaux sociaux. généralement ces sites ne font rien livrer et utilisent de fausses informations d'expédition, dans le meilleur des cas les délais sont long et les produits non conformes ou décevants

      Répondre
    • Signalement #849625 le 06/06/2025 à 06:35

      Commande passée sur Shein, livrée par Cirro Parcel. Le colis a été prétendument livré sans que le livreur ne ferme correctement la boîte aux lettres, ni ne contacte le destinataire. Le colis a disparu. Aucun remboursement malgré ma plainte, mes preuves et mes signalements. Shein et Cirro se renvoient la responsabilité, et PayPal ne m’aide pas.
      -------------------
      J’ai passé une commande sur Shein (commande n° GSO12K056001V9W) et le colis a été expédié par le transporteur Cirro Parcel (suivi CIFR5242463053452).

      Selon eux, le colis a été livré le 27/05/2025, mais le livreur n’a pas refermé la boîte aux lettres correctement, sans m’avertir, alors que mon fils adulte était à la maison et aurait pu réceptionner.

      Résultat : colis volé ou disparu. Aucune tentative de contact, pas de remise en main propre, pas d'appel.

      J’ai envoyé des preuves à Cirro, Shein et PayPal, mais on me demande des vidéos de surveillance que je n’ai pas. Je reçois des réponses automatiques, sans solution.

      J’ai déposé plainte auprès des autorités, signalé le problème sur SignalConso, PayPal et maintenant ici.

      ⚠️ Shein et Cirro Parcel ignorent totalement les responsabilités dans ces cas de vols. Il y a de nombreux témoignages similaires. Aucune prise en charge, aucun remboursement.

      Je préviens pour que d’autres ne se fassent pas avoir.

      Pseudonyme utilisé : Cirro Parcel France

      Date d'expérience : 27 mai 2025

      Répondre
    • Signalement #849628 le 06/06/2025 à 06:57

      colis jamais livré
      -------------------
      Deux colis commandés sur deux sites différents, jamais arrivés. Depuis le mois de mars je l'ai appelle toutes les semaines, j'ai suivi le colis de l'étagère du dépôt, au sac du livreur....soit disant aucun chauffeur disponible sur le dépôt de Marseille. Le colis n'est jamais arrivé ni eux, ni le vendeur veut me rembourser. C'est honteux

      Email : cs@coliscirroparcel.fr
      Url / Site internet : cirroparcel.fr
      Pseudonyme utilisé : CIRRO PARCEL FRANCE

      Date d'expérience : 26 mars 2025

      Répondre
    • micheline le 13/06/2025 à 09:40

      faut pas hesiter a les signaler a la repression des fraudes faut etre nombreux a le faire

      Date d'expérience : 13 juin 2025

      Répondre
    • Signalement #853826 le 25/06/2025 à 06:32

      colis jamais reçu
      -------------------
      colis trop volumineux pour être mis dans ma boite aux lettes. Le site passe donc par cette entreprise de livraison "cirro parcel". je reçois un mail 10 jours plus tard, pour me dire que l'adresse est incorrecte... forcément, ils avaient mis un autre village que le mien pour la livraison! ... depuis je les contacte sur leur site, leur mail, le téléphone ; laisse des messages, mais rien n'y fait ! cela fait plus d'un mois qu'ls ont mon colis. et depuis 1 semaine, ils sont impossible à joindre... !! je ne pense plus revoir mon colis, mais je trouve ça ignoble. ils ne sont pas dignes de confiance et nos colis doivent être revenu sous le manteau. Si vous avez le possibilité de savoir quels livreurs votre site va sollicité, ne validez pas votre commande si vous voyez que ce sera CIRRO PARCEL.

      Pseudonyme utilisé : cirro parcel

      Date d'expérience : 25 juin 2025

      Répondre
    • MAT06 le 25/06/2025 à 08:53

      Bonjour EFFECTIVEMENT j'ai eu la même arnaque quand j'ai validé ma commande l'adresse de livraison a été modifiée et malgré toutes mes démarches auprés d'un service client totalement BIDON, je n'ai jamais reçu mon colis !! Je pense surtout que votre colis , comme le miens , n'est jamais parti !!

      Date d'expérience : 25 juin 2025

      Répondre
    • Francis M le 26/06/2025 à 09:21

      J'ai commandé sur le site lopotitchat premier niveau d'arnaque et le transporteur cirro parcel indique n'avoir pu livrer car adresse incomplète ce qui est faux car tous les autres livreurs la trouvent

      Je vais faire opposition à la CB

      Date d'expérience : 26 juin 2025

      • jlc le 01/07/2025 à 11:59

        lopotichat est effectivement un site frauduleux. Pas de mentions légales et le peu d'informations qu'il y a mènent à cette conclusion

      Répondre
    • michel mannant le 30/06/2025 à 07:12

      même problèmes que les personnes ci-dessus , Cirroparcel ne répond pas au téléphone et ces mails n'arrivent pas. !! j' attends un envoi de TEMU , mon adresse est soit disant erronée , c'est faux , personne n'est passé.la fin de la livraison est programmée le 2 juillet , j 'attends , mais je pense à une arnaque de la part de cirroparcel .

      Date d'expérience : 30 juin 2025

      Répondre
    • sandra le 01/07/2025 à 08:35

      IDEM !
      Commande SHEIN... jamais de problème jusque là sauf pour cette commande livré par cirroparcel.
      Plus de deux semaine de retard, aucun livreur n'est passé pas de mail de leur part rien !
      et évidement aucun remboursement ... honteux !!!!!!

      Date d'expérience : 1 juillet 2025

      Répondre
    • tetris 13 le 01/07/2025 à 12:41

      Bonjour,
      Quand on lit les avis Trustpilot,il y a de quoi s'inquiéter : https://fr.trustpilot.com/review/www.cirroparcel.com?stars=5
      Faites un signalement ici : https://signal.conso.gouv.fr/fr ,choisir l'onglet : achat sur internet
      Mais il faudrait que tous les internautes ayant rencontré des problèmes le fassent sinon ce n'est pas la peine
      Nom de l'entreprise: CIRRO Parcel France
      Adresse enregistrée: 10 Rue Eugène Pottier, 95670 Marly-la-ville, France
      Coordonnées: cs@colis.cirroparcel.fr
      Numéro SIREN: 978559839
      Numéro de TVA: FR40978559839
      https://www.societe.com/societe/cirro-parcel-france-978559839.html
      https://www.societe.com/manager/Xiaoyang.JIANG.vrjBp1qc_I2.html
      Mais le dirigeant a changé il est remplacé par ???????


      Répondre
    • Dominique le 02/07/2025 à 09:37

      Commande passée sur Shein le 24/06/25. Aurait du être livrée le 2 07 25. Jamais livrée sous prétexte que l'adresse est erronée : faux. Que le n° de téléphone est incorrect : faux, jamais contactée. De plus j'étais présente à mon domicile!!!ARNAQUE

      Date d'expérience : 2 juillet 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .