Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque identité (Phishing)
equezada@uts.edu.co Cécile Cecconi
Date | 22/05/2025 |
---|---|
equezada@uts.edu.co | |
Pseudonyme utilisé | Cécile Cecconi |
Contenu de l'arnaque | Subject: Lettre d'information n°Conv/01574-2025 Nous attirons votre attention sur le fait que votre réponse sera nécessaire et obligatoire au traitement de ce courrier. En pièce jointe, vous trouverez le compte-rendu. Dans l’attente de votre retour, merci de prendre en considération cette importante requête. Je me tiens à votre disposition pour toutes informations. ---------------------------- Bien cordialement, Mme. Cécile Cecconi , Magistrate Conseillère justice. ...... Cour d'appel de Versailles... '' La información de este mensaje es legalmente privilegiada y para uso exclusivo del destinatario. Su reproducción, uso, interceptación, retención o sustracción, está prohibida a personas diferentes al destinatario, acciones que serán penalizadas conforme las normas legales vigentes. Si ha recibido este correo por equivocación u omisión, por favor notifique de inmediato al remitente y destruya la información aquí contenida. Remitir sus datos personales por medio de este correo electrónico configura una conducta inequívoca que autoriza el tratamiento de los mismos conforme a la Política de Tratamiento de la Información de Unidades Tecnológicas de Santander, que incluye los canales de atención para ejercer sus derechos como titular y que puede consultar en nuestra página web. ¡Lo hacemos posible! Imprime este mensaje únicamente si es necesario. Proteger el medio ambiente está en tus manos . '' |
Commentaire / Explications | Une piece jointe est fournie venant de la gendarmerie et d'interpol pour des sujets pornographiques
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Lacapuche le 22/05/2025 à 10:49
"Une piece jointe est fournie venant de la gendarmerie et d'interpol pour des sujets pornographiques"
Et non vous n'avez rien compris ce n'est surement pas la gendarmerie où Interpol .