ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
guirandou frederic

Date22/05/2025
Pseudonyme utiliséguirandou frederic
Contenu de l'arnaqueMadame, Monsieur,

Nous avons réceptionné un courrier papier vous concernant.

À ce titre, vous trouverez en pièce jointe n°1 la réponse formelle émanant de l’Office de Protection Web.
L'absence de réponse dans les délais impartis sera considérée comme un refus de coopération et signalée aux autorités compétentes sans préavis.
Aucune relance ne sera effectuée.

Respect strict des instructions attendu.
MDL-CHEF GUIRANDOU Frédéric
Cellule Management de l’Information
Commentaire / ExplicationsLe mail est accompagné d'une pièce jointe
J'ai tout jeté

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #846288 le 22/05/2025 à 11:55

        Madame, Monsieur,

        Nous avons réceptionné un courrier papier vous concernant.

        À ce titre, vous trouverez en pièce jointe n°1 la réponse formelle émanant de l’Office de Protection Web.
        L'absence de réponse dans les délais impartis sera considérée comme un refus de coopération et signalée aux autorités compétentes sans préavis.
        Aucune relance ne sera effectuée.

        Respect strict des instructions attendu.
        MDL-CHEF GUIRANDOU Frédéric
        Cellule Management de l’Information
        -------------------
        voir ma pièce jointe

        Email : 029-eme-2019@eme.edu.pt
        Pseudonyme utilisé : guirandou frédéric


        Répondre
      • Lacapuche le 22/05/2025 à 12:05

        Ne pas en tenir compte c'est une arnaque rien de plus .

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .