ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
pay.concicast.com contact@concicast.com +33189718890

Date23/05/2025
Emailcontact@concicast.com
Pseudonyme utiliséConsicast
Url / Site internethttps://pay.concicast.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 89 71 88 90 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueLa société propose de réserver un taxi à votre place et demande vos coordonnées bancaires suite à quoi ils prélèvent 1 Cts sur votre compte. Ensuite vous recevez un mail vous indiquant que vous avez souscrit un abonnement de 49,9 euros par mois. Vous avez alors la possibilité de résilier en cliquant sur un lien inexistant. Vous êtes alors piégé car l’abonnement est engagé.
Commentaire / ExplicationsAbonnement souscrit d’office sans aucun document à remplir


Date d'expérience : 23 mai 2025

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #847309 le 27/05/2025 à 11:40

        J’ai été redirigé vers ce site en pensant réserver un service ( taxi.). On m’a demandé de valider une réservation en payant 0,01€ avec ma carte bancaire. Heureusement, ma banque a bloqué le paiement suspect.

        En me renseignant, j’ai découvert que ce site est lié à de nombreuses arnaques par abonnement frauduleux de 49,99€/mois, sans autorisation claire.

        Je souhaite signaler ce site afin d’éviter que d’autres personnes ne se fassent avoir.

        Pseudonyme utilisé : booking.concicast.com

        Répondre
      • Signalement le 09/06/2025 à 04:22

        Idem, j'ai été également rédigé vers ce site pour la réservation d'un taxi.
        Prélèvement de 0,01 cts.
        Puis prélèvement de 49,90€ pour un abonnement jamais souscrit.

        Date d'expérience : 31 mai 2025

        Répondre
      • jlc le 09/06/2025 à 05:08

        Quand j'arrive sur leur site, pas de vraies mentions légales en dehors d'une adresse anglaise. Rien qui donne envie de sortir la CB. Les CGV que tout le monde aura lu avec attention avant de les valider, comme il se doit, mentionnent bien cet abonnement.

        Le ridicule paiement du départ sert uniquement à obtenir vos données pour mettre en place le paiement que vous validez d'un simple clic. "En cochant j'accepte les conditions de l'offre" comme il est écrit sur le formulaire de paiement avec un lien vers le document .
        Je suppose que ce site est sponsorisé par google comme beaucoup d'autres arnaques?

        Répondre
      • Laurent le 10/06/2025 à 10:09

        Une arnaque bien ficelée si par mégarde on veut réserver un taxi, restaurant...

        Même chose... débit de 0,01 € puis 49,90 par mois...
        Si on tel ils remboursent le dernier mois et normalement arrêtent les débits (j'espère car c'est ce qui est dit au téléphone)
        mais pas les précedents !

        Répondre
      • Théo le 14/06/2025 à 12:55

        Avez vous réussi à bloquer le paiement ?
        Je les ai appelé pour leur dire de résilier mon abonnement avant d'être prélevé des 50 euros mais ils m'ont envoyé un mail bidon

        Date d'expérience : 14 juin 2025

        Répondre
      • Magali le 17/06/2025 à 01:36

        Pensant qu'ils pourraient réserver un resto je suis passé par eux. Cependant ils ne risquaient pas de réserver car aucun resto du mont saint Michel prennent des réservations. Quand je les appelés pour me faire rembourser les 49€90 pas possible car j'ai approuvé au départ mais non j'ai approuvé pour 0.01ct grrrrrrrr je vais appelé ma banque pour voir me j'ai pas beaucoup d'espoir

        Date d'expérience : 17 juin 2025

        Répondre
      • mclrt le 18/06/2025 à 11:27

        J'ai subit cette arnaque , en voulant commander un taxi. heureusement ma banque a flairé l'arnaque et ma contacter, j'ai refuser le payement et fait opposition a ma carte bleue. depuis plus de nouvelle de cette société .
        Prélèvement de 0.01 cts seulement .

        Date d'expérience : 12 juin 2025

        Répondre
      • Stéphanie le 20/06/2025 à 08:50

        Bonjour je me suis fais avoir aussi pour un taxi ,ils m'ont prélevé 49,90 d'abonnement,j'ai été à ma banque et j'ai commandé une nouvelle CB ,parcontre CA ne m'ont pas envoyé un message d'alerte.

        Date d'expérience : 6 juin 2025

        Répondre
      • MagetSeb le 26/06/2025 à 03:16

        Merci pour vos commentaires , apres avoir payer 0,01ct en ligne pour une réservation de taxis qui n'est jamais venu et des mails disant qu'ils allaient faire tout le nécessaire pour arranger ça ( ca sentait déjà l'arnaque a plein nez...) nous avons prit un vrai taxi, puis arrivés à la maison j'ai vite dans un 1er temps bloquée ma carte, le temps de passer une nuit " tranquille "  le lendemain je lis tous les avis comme quoi c'est une arnaque alors j'ai vite fais opposition à ma carte pour en demander une nouvelle. Du coups j'espère que seul les 0,01ct auront été prélevés. Des que j'ai vu ce montant j'ai pensé à l'arnaque mais dans le désespoir et la fatigue j'ai quand même cliqué.

        Date d'expérience : 25 juin 2025

        Répondre
      • Signalement #855207 le 01/07/2025 à 03:45

        Je me suis retrouvé abonné et prélevé de 49.90€ alors que je n'ai rien demandé. Ce site est clairement une arnaque et je vais faire un signalement auprès de la DGCCRF pour méthode frauduleuse.
        Le fonctionnement : vous devez donner vos coordonnées bancaire pour faire une réservation auprès d'un restaurant, vous recevez une confirmation de cette réservation, et vous vous retrouvez abonné à 50€ / mois sans avoir rien demandé. Si vous lisez bien le mail vous vous rendez compte que vous vous retrouvez abonné avec "une période d'essai de 3 jours" et sans retour de votre part vous vous retrouvé abonné juste pour avoir réservé un restaurant. Il n'y a pas de démarche volontaire la part du client de s'abonner, je l'ai juste remarqué en voyant un prélèvement de 50€ sur mon compte que je ne parvenais pas à identifier.

        Pseudonyme utilisé : Concicast

        Date d'expérience : 15 juin 2025

        Répondre
      • Dyana le 09/07/2025 à 04:36

        Bonjour,
        comme il a été dit plus haut c'est le même procédé. J'ai voulu réserver un taxi après un mini prélèvement de 0,01 ct ils ont essayé de me prélever 49,90€, heureusement pour moi ma banque a bloquée la transaction et gelée ma carte.
        je ne sais pas si s'ils vont retenter encore mais faites attention ⚠️

        Date d'expérience : 6 juillet 2025

        Répondre
      • Valentine le 14/07/2025 à 10:14

        Y m'ont pris 49 euros sur mon compte

        Répondre
      • tetris 13 le 14/07/2025 à 10:58

        Bonjour,
        Pour annulation de l'abonnement voir ici : https://concicast.com/conditions-dannulation/

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .