Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque identité (Phishing)
controle-routier-antai-gouv@justice-routiere.info Infraction au Code de la route : avertissement officiel
Date | 23/05/2025 |
---|---|
controle-routier-antai-gouv@justice-routiere.info | |
Pseudonyme utilisé | Infraction au Code de la route : avertissement officiel |
Contenu de l'arnaque | Bonjour, Suite à plusieurs relances, nous vous informons que l'amende initiale de 135€, relative à une infraction de stationnement-(Article R417-9 du Code de la route), a été portée à une amende forfaitaire de 297,00€. Nous vous rappelons que le non-paiement dans un délai de 24 heures, entraînera une majoration automatique à 575,15 €. À l'inverse, un règlement rapide vous permettra de bénéficier d'une amende minorée, avec la possibilité de récupérer tout montant excédentaire déjà réglé. Consulter mon dossier • Sans retour de votre part d’ici cette date, nous serons contraints de prendre toutes les mesures nécessaires pour recouvrer cette somme. • Nous comptons sur votre réactivité et vous remercions de traiter cette demande avec la plus grande urgence. Cordialement, Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI) © 2025 ANTAI - Tous droits réservés. |
Commentaire / Explications | Normalement vous ne deviez pas avor à régler de cette façon en ligne Adresse mail cachée : member@surveymonkeyuser.com
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
pratikj le 23/05/2025 à 01:56
Merci pour le signalement.
Site d'arnaque créé aujourd'hui, 23 mai 2025, pas de chance, déjà flashé au radar des arnaques :)
https://www.whois.com/whois/justice-routiere.info
Désormais catalogué sur Scamdoc et donc très rapidement sur Google.
https://fr.scamdoc.com/view/2253494
Les sites officiels se terminent par ".gouv.fr" jamais par ".info' ou ".com"