ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
noreply@tracecar.co Florentin Sourimant

Date23/05/2025
Emailnoreply@tracecar.co
Pseudonyme utiliséFlorentin Sourimant
Contenu de l'arnaqueAlerte de sécurité

Bonjour FLORENTIN SOURIMANT,

Nous avons détecté une tentative de paiement de 89,99 € sur votre compte PayPal le 22/05/2025.

Si vous êtes à l'origine de cette opération, aucune action n'est nécessaire.

Dans le cas contraire, merci de contester cette transaction immédiatement pour sécuriser votre compte.

Informations sur la transaction

Date : 22/05/2025

Montant : 89,99 €

Numéro de transaction : E4YR4BDLO8W5

Nom : FLORENTIN SOURIMANT

Email : jean-benoit.poirier@laposte.net
Commentaire / ExplicationsJe n'ai constaté aucune tentative de paiement. Je signale pour les autres.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • zitoun le 23/05/2025 à 13:05

      Reçu ce jour le même message

      Répondre
    • Signalement #846605 le 24/05/2025 à 01:08

      Alerte de sécurité
      Bonjour ****** ***,

      Nous avons détecté une tentative de paiement de 89,99 € sur votre compte PayPal le 22/05/2025.

      Si vous êtes à l'origine de cette opération, aucune action n'est nécessaire.

      Dans le cas contraire, merci de contester cette transaction immédiatement pour sécuriser votre compte.

      Contester la transaction
      Informations sur la transaction
      Date : 22/05/2025

      Montant : 89,99 €

      Numéro de transaction : RARYO5NVBCL8

      Nom : ****** ***

      Email : ********************...
      -------------------
      Message reçu hier et vu ce matin, en sachant qu'aucun compte PayPal n'est lié à cette adresse email ou au nom utilisé. Le service de protection internet signale le lien comme frauduleux. Aucune transaction anormale détectée sur quelque compte que ce soit.

      Url / Site internet : contests-plp-fr.info
      Pseudonyme utilisé : PayPal

      Répondre
    • Lacapuche le 24/05/2025 à 01:27

      "Nous avons détecté une tentative de paiement de 89,99 € sur votre compte PayPal le 22/05/2025."

      Souvent la réponse à savoir si c'est une arnaque se trouve dans l'expéditeur du mail

      noreply@tracecar.co et les gens vous avez l'impression que ce mail provient de Paypal ?

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .