ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+923431270191

Date24/05/2025
Téléphone+92 343 1270191 (ou 00923431270191) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour, puis-je te parler ?

Merci pour votre réponse.
Notre entreprise coopère avec les marchands YouTube, et les marchands YouTube sont prêts à payer pour augmenter les abonnements et la popularité des blogueurs, notre entreprise doit donc recruter un grand nombre d'employés coopératifs, et vous pouvez être payé pour augmenter leurs abonnements sur l'application YouTube.

C'est un travail qui n'affecte pas votre autre travail, le travail est très simple, il vous suffit d'aimer les vidéos YouTube et d'envoyer des captures d'écran et vous serez payé. Vous pouvez aimer des vidéos pendant votre temps libre et gagner entre 50-400EUR par jour.

Êtes-vous intéressé à travailler avec nous?
Commentaire / ExplicationsArnaque par whatsapp

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • pratikj le 24/05/2025 à 03:36

      "bonjour, puis-je te parler ?
      merci pour votre réponse"
      Il commence par le tutoiement, et la ligne d'après, il passe au vouvoiement".
      Il ne connait pas la différence :)
      Je suis méchant, l'Indicatif 92, c'est le Pakistan, déjà bien qu'il baragouine le français, salam aleykoum :)
      Par contre, vos coordonnées bancaires, il saura très bien les utiliser, à son profit.

      Répondre
    • Lacapuche le 24/05/2025 à 03:54

      Aucune entreprise sérieuse ne rémunère pour des "likes" ou des abonnements : YouTube interdit les pratiques visant à manipuler artificiellement le nombre d'abonnés ou d'interactions. Les offres promettant un paiement pour aimer des vidéos ou s'abonner à des chaînes sont souvent frauduleuses et peuvent entraîner la suspension de comptes impliqués.

      Aucune entreprise légitime ne paie pour aimer des vidéos YouTube. Évitez de partager des informations personnelles avec des inconnus.

      Répondre
    • Paved dreum le 31/05/2025 à 04:25

      Bonjour si j'ai envoyé mon iban je risque de me faire pirater ?

      • pratikj le 31/05/2025 à 10:26

        L'IBAN ce n'est pas gênant, on peut juste vous verser de l'argent :)
        D'ailleurs les IBAN de 5 millions de Freenautes sont dans la nature, suite à la fuite chez Free.
        Et ils ne s'en portent pas plus mal, une fois la stupeur tombée.
        Certes, c'est relativement confidentiel, mais quand on veut recevoir un virement instantané, les artisans par exemple pour se faire payer, il faut bien donner son IBAN. Beaucoup plus sûr qu'un chèque.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .