ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
toneot-caosafta@jo.treasuregirls.eu BNP

Date24/05/2025
Emailtoneot-caosafta@jo.treasuregirls.eu
Pseudonyme utiliséBNP
Contenu de l'arnaqueRE:[BNP info]: Communication à confirmer - ID#B8317N
Aujourd'hui, à 03:45 (il y a 6 heures)
24Ko
Assurer un Suivi
CG
De : Centre de Gestion
A : anne.lhelgouach@sfr.fr
Vous recevez cet email car vous êtes inscrit aux alertes email

Date :
May 24, 2025 at 3:45 AM

Ref:
63265375823

anne.lhelgouach

Ce message et toutes les pièce-jointes (ci-après le "message") sont établis à l'intention exclusive de ses destinataires et sont confidentiels
Commentaire / Explicationspas cliente
pas cliqué ni répondu
bloqué

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Lacapuche le 24/05/2025 à 02:58

        BNP avec ce mail toneot-caosafta@jo.treasuregirls.eu

        Et les gens si vous y croyez ici on ne peut plus rien pour vous !

        Répondre
      • Tartofrez58 le 24/05/2025 à 03:31

        si ce site existe, c'est justement pour éviter que certaines personnes y croient ! les personnes vulnérables pâr exemple , les personnes agées ! inutile de se moquer

        • Lacapuche le 24/05/2025 à 03:50

          "si ce site existe"
          Donnez l'URL

          "inutile de se moquer "
          Ici, on ne se moque pas, on informe. Je le fais à ma manière : à force de répéter toujours les mêmes choses, on évolue dans la façon de les présenter.
          Mais il semble que les gens ne sont pas prêt à évoluer dans la manière de l'accepter ,je ne m'attarde pas trop sur les gens qui passent comme un coup de vent pour reprendre les contributeurs .

          Cordialement

        Répondre
      • Tartofrez58 le 25/05/2025 à 03:30

        Votre façon de le dire "

        Et les gens si vous y croyez ici on ne peut plus rien pour vous ! " est, à mon avis, très violente et dans le jugement négatif ! " on ne peut plus rien pour vous " : sérieusement ?

        • Lacapuche le 25/05/2025 à 03:58

          Veuillez, s'il vous plaît, nous indiquer votre méthode pour répondre à ce genre d'arnaque et inciter les gens à l'éviter. 

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .