ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
+33179351732 pokedia.fr

Date24/05/2025
Url / Site internethttps://pokedia.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 79 35 17 32 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueCommande jamais expédiée depuis le 1er mai 2025. Le jour de la commande le produit était bien en stock.
Commentaire / ExplicationsMême si après plusieurs relances par mail celui-ci m'indique un retard et un geste commercial par la suite, je devais logiquement voir ma commande expédiée à partir du 19 mai. Nous sommes le 24 mai et malgré plusieurs relances celui-ci refuse de me répondre.
J'ai dernièrement demandé un remboursement, mais aucune nouvelle non plus.
Mon fils de 8ans n'arrête pas de demander ce produit.
J'espère un remboursement rapidement sinon je risque d'aller plus loin.


Date d'expérience : 1 mai 2025

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • steph de ouf le 24/05/2025 à 06:34

        "sinon je risque d'aller plus loin"

        ah oui ?
        et vous allez faire quoi ?
        porter plainte
        contre qui ??

        et si vous faisiez comme on le répète depuis des années
        allez voir les mentions légales OBLIGATOIRES ?
        mmmmmmmmm?

        ce que l'on conseille de faire mais AVANT de commander
        parce que après c'est trop tard et on arrive ici
        arnaqué bien évidement car vous ne recevrez strictement rien

        car ces mêmes mentions sont nulles à part celui de l'hébergeur du site donc sans importance
        donc vous ne savez pas c'est qui et c'est où
        donc une plainte ? inutile
        apprenez à repérer un site frauduleux cela vaut mieux que de perdre son temps à porter plainte
        des sites frauduleux il y en a des dizaines de milliers
        laisse moi devinez
        vous avez trouvé le site sur Facebook ?
        Fb c'est 97 % de pubs frauduleuses

        mais vous avez une excuse (mais moyenne)
        dans ce cas particulier il y a comme un soupçon de rachat d'un site au départ honnête car son scamdoc est de 87 % donc bon mais qui a été racheté par un malhonnête
        sans doute ?

        https://fr.scamdoc.com/view/2080652

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .